Страница 338 из 936 « Первая 238288328334335336337338339340341342348388438838 Последняя »

Тема: МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ

1. ответ для Натива , на сообщение « МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ »

Медсестры, живущие в московском районе, м. Московская, или ближе к Пулковскому шоссе, где Окей-Карусель, откликнитесь в личку, пжл

2. ответ для Фрунчик , на сообщение « Ассоциация медицинских сестёр??... »
    Небожитель Аватар для домовенок

Цитата Сообщение от Фрунчик Посмотреть сообщение
    Ассоциация медицинских сестёр??
    http://www.medsestre.ru/news

не пойду

3. ответ для Натива , на сообщение « МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ »
    Космонавт Аватар для *ElenKa
    Наставников. В парфзавязке. Не развязывать. Совсем.

Девчонки, а если я надорвалась на работе, мне больничный дадут? К кому врачу идти-то?
    Еле отработала эти сутки, лежу пластом, всё болит.

4. ответ для *ElenKa , на сообщение « Девчонки, а если я надорвалась на... »
    Старожил Аватар для Malinko

Цитата Сообщение от *ElenKa Посмотреть сообщение
    Девчонки, а если я надорвалась на работе, мне больничный дадут? К кому врачу идти-то?
    Еле отработала эти сутки, лежу пластом, всё болит.
    (( видимо, участкового вызывать и просить больняк. @@@@@@@
    Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля

5. ответ для Натива , на сообщение « МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ »

Девочки у меня такая ситуация. Позвонила своей знакомой ( она врач ) узнать стоит ли мне учиться 4 года на медсетру. Она сказала, что можно отучиться на курсах младшей медсестры и спокойно идти работать в процедурный кабинет, на капельницы и на массаж, косметология. Что так реально можно нормально зарабатывать + халтуры.
    Вот сижу и мучаюсь идти на курсы и потом сразу работать мл мед местрой или все-таки 4 года колледжа!!! Все-таки у меня 2 детей и мне уже сейчас нужен приработок!!!! Подскажите как быть!!!!.
    Ведь я изначально хотела стать ассистентом стоматолога! А с такими корочками меня врядли возьмут на такую должность! И там не подхалтуришь!!!

6. ответ для Натива , на сообщение « МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ »
    Хранитель Аватар для Фрунчик

Поверьте: младшая медсестра - это санитарка. Никто не пустит в процедурку после таких курсов. И откуда у врачей такая информация?

7. ответ для Фрунчик , на сообщение « Поверьте: младшая медсестра - это... »
    Небожитель

Однозначно не возьмут. Чтобы работать медсестрой нужен сертификат, а он даётся только на основе средне-обязательного образования(то есть училища). При наличии курсов вы можете работать в регистратуре, в архиве.

8. ответ для Натива , на сообщение « МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ »
    Хранитель Аватар для Семечка

А где учат на младшую медсестру?
    Раньше были курсы детских сестёр, год, для работы в яслях- садиках. Кто там отучился и потом ушёл работать в медицину- у них всегда были проблемы получения сертификата. Но это было давненько, такая годовая учёба, на повышении квалификации попадала вместе с такими специалистами. Сколько с них требовали бумажек для сетрификата и сколько нервов.

9. ответ для Натива , на сообщение « МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ »
    Элита Аватар для Викуля:)

Добрый день! Вступаю в ваши ряды, сдала ГОСЫ, завтра вручение диплома. Страшно сказать... училась я 8 лет... Теперь буду искать работу. Девочки, меня приглашают в 5-ю Инф., на 6-е Нейрохирургическое. Я там практику проходила. Думаю... Очень тяжело психологически там, особенно, когда у самой двое деток, но за практику попривыкла, к многим пациентам привязалась. По ЗП сказали, что будет 16-18, маловато конечно, но надо же с чего то начинать.
    Если у вас есть какие-нибудь варианты, напишите в личку пожалуйста. И я вам о себе напишу

10. ответ для princese , на сообщение « Девочки у меня такая ситуация.... »
    Наш человек Аватар для Княгиня Ольга

Цитата Сообщение от princese Посмотреть сообщение
    Девочки у меня такая ситуация. Позвонила своей знакомой ( она врач ) узнать стоит ли мне учиться 4 года на медсетру. Она сказала, что можно отучиться на курсах младшей медсестры и спокойно идти работать в процедурный кабинет, на капельницы и на массаж, косметология. Что так реально можно нормально зарабатывать + халтуры.
    Вот сижу и мучаюсь идти на курсы и потом сразу работать мл мед местрой или все-таки 4 года колледжа!!! Все-таки у меня 2 детей и мне уже сейчас нужен приработок!!!! Подскажите как быть!!!!.
    Ведь я изначально хотела стать ассистентом стоматолога! А с такими корочками меня врядли возьмут на такую должность! И там не подхалтуришь!!!
    без комментариев...слов нет на врача. не в обиду вам.
    Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
    Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак...
    (с)Чиж

Страница 338 из 936 « Первая 238288328334335336337338339340341342348388438838 Последняя »