|
|
Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и Радомир
| |
|
|
|
-
Отсмеявшись я подумала, что такой вывод про папу у Светы закономерный. Ведь в домике постоянно меняющиеся мамы (дежурные), по-видимому и папы тоже. Я бы стала работать над усвоением, что семья - это другое устроение, нежели домик
-
Наш человек
Света каждый вечер перед сном вслух читает Отче наш. уже хорошо знает.
идём спать. напоминает:
- и ещё надо молитву прочитать. чтобы Бог нас прощал.
вот как..
-
Наш человек
седня катались на лошадых - расширенным составом, с двумя моими подружками, Таней и Камилой, которых Светка просто обожает
пока мы не ходили кататься, моя лошадка Муля успела родить жеребёнка. зовут Мечта, от роду месяц. неземной красоты черный и обещающий быть серым в сознательном возрасте жеребёнок с обалденно длинными ресницами и огромными глазами. и гнусным характером. пока мы катались, он раз 5 наверное лягнул Камилкину лошадку Победу. зараза огрёб по заднице все 5 раз, но мозгов пока не прибавилось. рановато, конечно, дай Бог ещё прибавится.
но когда мы покатались и стали кормить лошадок морковкой, Света тут же направилась кормить Мечту. я только успела крикнуть "не подходи к жеребёнку сзади!!" (а говорено ей это было миллион раз и сегодня в том числе несколько раз) и побежать в её сторону (каких-то пару метров отделяло), а жеребёнок, гад такой, уже лягунл Светку в ногу, в бедро. обе мы с ней испугались очень - я ведь знаю, что это не шутки плакала Светка очень. но как толкьо я убедилась, что ходить она ходит и даже синяк небольшой (слава Богу силы в жеребёнке ещё мало) и успокоилась, Светка видимо почувствовала и тоже успокоилась, да и её отвлекли кормёжкой лошадок, и жеребёнка гнусного она тоже покормила, добрая душа. (бегала потом эта добрая душа так, что пятки сверкали, жить будет )
а женщины-сопровождающие, сами до смерти перепуганные, говорили Светке, что жеребёнок-то совсем ещё маленький и дурной, ведь месяц ему всего. "ты вот в месяц только в коляске лежала и мама тебя катала.." - "угу-угу" - только и оставалось приговаривать мне.
да.. не катала я Светку в её месяц в коляске, к сожалению..
нашла тут стих, над которым втихушку ревела, увидев случайно на юмаме в процессе сбора документов.
Пятимесячная Светка
Спит, посапывая сладко.
Иногда лишь вздрогнет редко
Век зарёванная складка,
Или крохотные пальцы
В кулачки на миг сожмутся,
Повисят над одеяльцем,
Вместо соски в рот вернутся.
Светка – день, как в детском доме,
Очевидцы рассказали,
Что нашли её в сугробе,
На морозе, на вокзале…
Спит…Теперь тепло и сладко –
Греет маленькую Светку
Деревянная кроватка
И бельё в казенных метках...
ох, переживаю как будет нога с утра, дай Бог хорошо, тк вечером не болела, синяк небольшой, и бегала дама так, что и не скажешь что её кто-то там лягал.
прошу молитв об отроковице Светлане.
отпишусь завтра как у нас нога.
-
Космонавт
Пусть пройдет ножка скорее без неприятных последствий!!!
-
Наш человек
-
Наш человек
Заживет до свадьбы ваша нога, не переживай. Ей положено в этом возрасте заживать. Если бы была трещина в кости, то опухло бы, и фига с два она бы у тебя бегала. Но на синяк завтра утром посмотри, на всякий случай.
-
Наш человек
ребят, спасибо за поддержку. синяк такой же как вчера, маленький, нестрашный. ходит нормально, нога говорит не болит.
но тут же прижала палец дверью туалета и кровь ещё из носа пошла. я взяла полдня до обеда, лучше мы поспим.
помолитесь за нас пожалуйста, что-то какая-то травмоопасная дама у меня стала ни с того, ни с сего
-
Мега-элита
ох как перепугалась,когда читала!((( дай бог,чтоб прошел синяк на ножке! Будем молиться,чтоб всё хорошо было! Лина, у вас Светик молодец,такая маленькая и не боится лошадей. А я боялась ))))
-
Дай Господь здравия младенцу Светлане!
Синяк может помазать мазью типа Спасателя? Пусть проходит скорее!
Как с носовым кровотечением боретесь? Аскорутин пьете?
-
Наш человек
Вот ведь, навалилось на бедную девочку...