| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от marusya)))
Ириш, м.б. действительно иммунка была причиной твоих неудач?
Марусь, все может быть. надо и её проверить. но в эту Б. я сильно болела 39 темпра была и скорую вызывала и укол ставили и герпес был генитальный. фиг знает. еще на а\т герпеса сдам.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Старожил
 Сообщение от Ирочка80
ну я в принципе и так в плавании свободном,  только Миш. еще на первом приеме сказала если до сент. Б. не наступит то будем смотреть трубы. Выскабливания влияют на проходимость труб.
пы сы Соболева мне понра)
а СГ мужа Мишарина не спрашивала?
-
Наш человек
 Сообщение от Маришка-Мышка
Ну и хорошо!
А как с таким ЖТ прогик такой низкий может быть? 
я тоже не знаю. Соб. сказала что скорее всего ошибка. вот пересдала, посмотрим, и тогда я ни ногой в Хеликс. еще и ругаться пойду) я такая)

-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от marusya)))
а СГ мужа Мишарина не спрашивала?
сказала опять же если нет Б. до сент. то с тебя трубы а с мужа СГ. ну своего я точно на такую процедуру не затащу.

-
Старожил
 Сообщение от Ирочка80
Марусь, все может быть. надо и её проверить. но в эту Б. я сильно болела 39 темпра была и скорую вызывала и укол ставили и герпес был генитальный. фиг знает. еще на а\т герпеса сдам.
я у себя тоже иммунку подозреваю, т.к. на ранних сроках 1 день держалась высокая темп-ра (за 38), что это было, так и не поняла...
но проблема в том, что, как я поняла, иммунитет особо не поправишь... он, вроде, практически не поддается коррекции
-
Наш человек
 Сообщение от Веснушки
кто бы сомневался  так здорово вас читать,такие комменты про девочек наших  Ну слава Богу,давай на прием к М. и вперед за беби  нам всем нужен позитив 
спасибо) и узистка сказала, ну ничего себе ЖТ. давай уже в сл. раз жду тебя только с беременностью)

-
Наш человек
 Сообщение от marusya)))
я у себя тоже иммунку подозреваю, т.к. на ранних сроках 1 день держалась высокая темп-ра (за 38), что это было, так и не поняла...
но проблема в том, что, как я поняла, иммунитет особо не поправишь... он, вроде, практически не поддается коррекции
надо пообщаться с Миш. в сл. раз о иммунке ....

-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
у меня заплакать получилось только сегодня вечером,до этого как окаменело все внутри, на что-то все отвлекалась, не думала, а вечером поревела немного, но полегче не стало(
сил тебе и конечно мужу твоему тоже, им тоже плохо только еще приходится о нас заботиться и утешать
Да, мужьям нашим то же тяжело, только вот поплакать у нас на плече они не могут.
 Сообщение от Нюта-Анюта
Я как-то не нашла отзывы о врачах 
Я че то тоже не нашла ...или мы с тобой такие поисковики или их нет
-
Элита
 Сообщение от ylchik
Лена, точно погода, я сегодня, как развалина, у меня еще и М начались вчера в ночи, так ужас, как тяжко(((((((
.
Надеюсь, завтра отпустит...
 Сообщение от Веснушки
Лена,привет  ты там уже вип клиент  когда ж этот тонус вас отпустит?держу кулачки за тебя 
Это да, постоянный клиент можно сказать)
Спасибо, пусть он уже отпустит   
Нюта-Анюта, сыночка с Днем Рождения!