Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3192 из 7552 « Первая 2192269230923142318231883189319031913192319331943195319632023242329236924192 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

кстати, про МГЦ лабораторию. Там оч отзывчивые тетушки работают. Муж их пытал и при сдаче и при получении рез про ВСЕ они ему оч подробно все объясняли и отвечали на все вопросы.
    Спасибо им за это помогли в тяжеое время сориентироваться
    Я-Катя

Наш человек Аватар для ylchik

девочки, привет!

а как же так в отта делать В низя? а на самом деле можно?

зачем они тогда говорят, что нельзя? или я чего-то не понимаю?

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    кстати, про МГЦ лабораторию. Там оч отзывчивые тетушки работают. Муж их пытал и при сдаче и при получении рез про ВСЕ они ему оч подробно все объясняли и отвечали на все вопросы.
    Спасибо им за это помогли в тяжеое время сориентироваться
    Катя, мы про МГЦ, что на Тобольской?

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    книжку попробую почитать, меня всегда хорошо от всего плохого отвлекали глупые женские дедективы
    Да надо отвлечься, хоть это конечно и не просто. А про ощущения, надо обычную терапию при угрозе, противоспазмовое (ношпа, метацин и тп) и противкровотечения если есть оно....
    А вообще начнутся сильные боли вызывай скорую и требуй отвезти в Костюшко (скорой можно в крайняк денежку дать), на отделение положат и сделают уколы, что бы симптомы снять. А с утра уже по договоренностям пойдешь.
    Я-Катя

Хранитель Аватар для Solnishko84

Девочки, а вы не подскажите, бесплатно в ж/к 30 по записи, сдавать где?
    Именно в самой ж/к ? На первом этаже?или на третьем где хозрасчет?
    Там сделали ремонт?( а то платно сдавала и в самой снегиревке и через приемный покой заходили когда-то)

спасибо а причину выяснили?
    Точную не выяснили, предположителеьно тромбофилия+упал иммунитет.
    Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы не подскажите, бесплатно в ж/к 30 по записи, сдавать где?
    Именно в самой ж/к ? На первом этаже?или на третьем где хозрасчет?
    Там сделали ремонт?( а то платно сдавала и в самой снегиревке и через приемный покой заходили когда-то)
    2 года назад на 1-м этаже сдавали в самом крайнем кабинете.
    Спасибо, Господи!!!

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Катя, мы про МГЦ, что на Тобольской?
    да. 28 каб тел 294-70-04 они там говорят какой раствор должен быть и тп, нормально отвечают на все вопросы

А у тебя другое от них впечатление осталось, да?
    Я-Катя

8. ответ для ylchik , на сообщение « девочки, привет! а как же так в отта... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    девочки, привет!

а как же так в отта делать В низя? а на самом деле можно?

зачем они тогда говорят, что нельзя? или я чего-то не понимаю?
    По телефону отвечают не проинформированные администраторы, даже регистратор мне сказала а тут не делают аборты, на что я сказала - делают, и после этого регистратор стала бегать узнавать у врача гинеколог

9. ответ для YuliaZ , на сообщение « По телефону отвечают не... »

да. 28 каб тел 294-70-04 они там говорят какой раствор должен быть и тп, нормально отвечают на все вопросы

А у тебя другое от них впечатление осталось, да?
    не, не...у меня точно такое же, точнее у мужа, он туда возил и забирал, ему всё, всё подробно объяснили, он даже удивился.

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    По телефону отвечают не проинформированные администраторы, даже регистратор мне сказала а тут не делают аборты, на что я сказала - делают, и после этого регистратор стала бегать узнавать у врача гинеколог
    Юлечка, спасиб!
    надо же как, взяла к себе на заметку, я была уверена, что в отта не делают.

10. ответ для ylchik , на сообщение « не, не...у меня точно такое же, точнее... »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Ну, что обычно в больницу: кружку, ложку, ночную рубашку, халат, белье, носки и т.п.
    Книжку или журнал какой-нибудь, чтобы отвлечься.
    Главное, конечно, паспорт, полис и медицинские документы, какие есть.
    мне еще сказали подкладную
    Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    Еще тапки, в которых можно в душ ходить, полотенце, прокладки, зубн. щетку с пастой, мыло, туалет. бумагу, я еще кетонал брала и таблы от головы.
    если еще актуально, то я сама там в конце мая лежала. Правда по скорой, но думаю разницы нет. В приемном принимают и отправляют на отделение. У каждого врача своя палата. Т.е. если хочешь к конкретному врачу просись, что бы он вел палату. Платного отделения там нет, есть платные палаты, но они все равно на 3 человека, есть и на 2 но в основном заняты.

Условия в плане комфорта там хорошие, ремонт и тп. туалет в палате (Кстати, там их два отделения, скорее всего вас положат на 2 гинекологию, я про нее рассказываю).

Платно можно попросить сделать наркоз. Смотрит в основном там всех заведущая в смотровых, врачи по палатам оч быстро проходят. Я была у Цветковой Лилии Юрьевны. Сложно оценить врача, в принципе я была в оч тяжелом псих состоянии и она ко мне была внимательна, заходила проверяла ем ли я и все такое..Но ослож от В у меня все равно есть. ЕЕ вина? ХЗ

Брать тапки, можно посуду и воду, я брала одноразовые пеленки пару штук и прокладки для мес, в принципе все продается в аптеке в холе.

Про материал. Они рекомендуют МЧС или МГЦ. Мы возили генетику в МГЦ(только генетику делают), тк там до 16, а в МЧС до 14 принимают (можно и инф и генетику, но разные лабы, я так понимаю и материалов нужно 2 образца), а операции начинаются самое ранее с 11 иногда анестозиологи и позже приходят...Надо предупреждать что повезете на генетику. Гистологию они не советуют, тк замершая всяко неделю минимум уже свои все инф образовались, по их словам не информативно. Сорри, девочки, если много написала

Можно все в Отто

Спасибо ( К сож, для меня это не показатель, тк эндометриоз так же проявляется, а он у меня 100 пудов есть

Девочки, вы все такие отзывчивые, спасибо вам!!!!!

Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська

Страница 3192 из 7552 « Первая 2192269230923142318231883189319031913192319331943195319632023242329236924192 Последняя »