|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Капризулькина мама
Ты меня убьешь? 
готовь тару, будем тебе отливать
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
со звезды
 Сообщение от Lepestok
готовь тару, будем тебе отливать 
Я ей уже отлила
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
В перезагрузке
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Космонавт
 Сообщение от Mamax
Наверное тона вашего нет у Живанши, поэтому и восторга нет.
Мне, например, Шанель не подходит совершенно: ни пудры, ни тональные кремы, ни консилеры. Ощущения на коже хорошие, но вся косметика как инородная на лице смотрится 
Ну почему же? К тону как раз претензий нет. А вот плотность покрытия и забивание в складки оооочень разочаровали. Да и полностью мои синяки он не перекрывал
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
со звезды
-
Космонавт
Мотя, он стоит на самом видном месте у меня в ванной, но... На выход ящатональниками не пользуюсь, а если я дома, то я вообще не крашусь. Но мне капец как интересно. Вот сення точно попробую, обещаю.
А вообще, знаете, есть у меня такая идиоцццкая привычка - купить/получить новый продукт, который давно хотела и остаыить выстаиваться недели на 2 сама не знаю почему, но так почти всегда. Я ж дажесупердолгожданную скаткутолько через неделю попробовала
-
В перезагрузке
-
со звезды
 Сообщение от Капризулькина мама
Мотя, он стоит на самом видном месте у меня в ванной, но... На выход ящатональниками не пользуюсь, а если я дома, то я вообще не крашусь. Но мне капец как интересно. Вот сення точно попробую, обещаю.
А вообще, знаете, есть у меня такая идиоцццкая привычка - купить/получить новый продукт, который давно хотела и остаыить выстаиваться недели на 2  сама не знаю почему, но так почти всегда. Я ж дажесупердолгожданную скаткутолько через неделю попробовала 

Сообщение от Lepestok
Девочки, а я уже хвалила подводку- фломастер Ева?  Вот это нереально крутая штука...сама стрелы рисует...такой тонюсенькой линии я ещё ни с одной подводкой не делала...какие хошь стрелы с ней нарисуешь легко  Всем рекомендую!!!
Покаж,какой?
Мне тоже подводка нужна
-
В перезагрузке
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Покаж,какой?
Мне тоже подводка нужна 
воть
-
со звезды