Страница 776 из 4614 « Первая 27667672676677277377477577677777877978078682687612761776 Последняя »
  1. ответ для ann_ann , на сообщение « Мы едим с 5 мая:)) ну к нас смешаное... »

Цитата Сообщение от ann_ann Посмотреть сообщение
    Мы едим с 5 мая ну к нас смешаное вскармливание, поэтому высыпания периодически присутствуют, если я отступлю от диеты.
    Может это кишечник так срабатывает, а не от смеси высыпания вовсе.
    Я уже на мелкие высыпания не обращаю внимания, если не хуже, то и нормально. Так можно до пенсии сидеть на одном порошке и ребенку ничего не давать
    А вы прикорм не вводили еще?
    Надеюсь не от смеси, иначе ...(((
    Прикорм через пару недель буду вводить ( в 5 мес), гастроэнт говорит с каш а аллерголог с овощей, но я послушав все аргументы начну с гречки, вот пока размышляю как дклать буду, наерное хлопья в кофемолке и варить.
    А у вас как с прикормом

2. ответ для kety-mam , на сообщение « а овощи фрукты удалось ввести? А ячку... »
    Ветеран Аватар для Le@na

Цитата Сообщение от kety-mam Посмотреть сообщение
    а овощи фрукты удалось ввести? А ячку какой фирмы вы покупаете?
    кабачок, броколли, б.к. капуста под вопросом, от не похоже зуд усиливается. Репу довели до 4 ч. ложек. Но лицо у нас абсолютно чистым не было ни разу с 3 месяцев.
    Фрукты пока не едим. Жду когда наши яблоки поспеют, с них и начнем.
    Я со смесей ушла, так как на них у нас все лицо текло не прекращаясь.
    Андрюша 2011 и Ванюша 2014

3. ответ для Elbe , на сообщение « Всем привет!! Подскажите кто сам каши... »
    Наш человек Аватар для Маленькая девочка

Девочки, подскажите у кого аллергия на молочку, в каком возрасте пробовать начали? и как часто. то есть например реакция есть, через сколько можно повпробовать в след раз?
    Цитата Сообщение от Runny Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Ждем приема у врача, пока ждем, я все время в голове кручу... Подскажите, когда при АД виден результат приема фенистила (капли)? Может ли быть такое, что сыпь при приеме фенистила никак не меняется вообще? И почему утром почти чистая кожа, а к вечеру ад адский? Дочке 10 мес., СВ.
    Ред: Самое главное-то забыла! Не чешет она сыпь. Вообще. Никогда. Бывает так?
    у ребенка ни фенистил ни зодак улучшений не давали
    Цитата Сообщение от Elbe Посмотреть сообщение
    Всем привет!!
    Подскажите кто сам каши варил ( нам врачи сказали не вводить детские тк там много добавок) - как вы это делали ( с гречей напрмер). Купить обычную и размолоть в кофемолке и потом поварить 3-5 мин, а когд ее мыть ( вроде как в кофемолку мокрую не положишь) или наоборот помыть сварить и потом блендером ( какой насадкой)? Нам 4 мес, но тк проблемы с кишеником и дисбак сказали начинать с каш
    промываю варю блендерю

и про гречу кстати тоже реакция была моментальная... 3 месяца ели одну кукурузуна все остальные каши сыпало

4. ответ для Elbe , на сообщение « Надеюсь не от смеси, иначе ...((( ... »
    Участник Аватар для Nataly100

Цитата Сообщение от Elbe Посмотреть сообщение
    Надеюсь не от смеси, иначе ...(((
    Прикорм через пару недель буду вводить ( в 5 мес), гастроэнт говорит с каш а аллерголог с овощей, но я послушав все аргументы начну с гречки, вот пока размышляю как дклать буду, наерное хлопья в кофемолке и варить.
    А у вас как с прикормом
    А я обычную гречку заливаю кипятком в термосе на ночь.Утром готовая каша: в блендер с запеченым яблоком, лопает за обе щёки. А рис у нас два раза нормально прокатил, а два раза была сильная рвота, пока больше не пробую.

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для kety-mam

Да девочки сходи я к аллергологу в поликлинику ,можно сказать просто прогулялись ...
    я ей говорю у нас начало мукнуть может быть это на смесь ? она - врядли
    Я- а на ложку гречи ?
    она- врядли
    Я- так на что мы мокнуть начали
    Она - незнаю
    Нормально да девочки трындеццц

говорит вы мажте локобейз ,я ей а разве можно на мокнутие ,она ну тогда адвантаном ....
    я в шоке реально (((

Извените просто хотелось поделиться ...
    Девочки чтоб сдать кровь на коровий белок и на козий?( или проверить смесь) что для этого нужно ? если мы молочку не пробовали то анализ покажет что у нас с коровим белком ?

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Alsida

Эх, тожу хочу своему молочку ввести. А щас думаю можно ли из своего молока делать кефир О_о походу у меня крыша едет))))

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки еще вопрос в первой детской ккому пойти аллергологу? и гастроинтерологу?
    И если с нэнни на Нан Га перевезти как думаите ?

8. ответ для Alsida , на сообщение « Эх, тожу хочу своему молочку ввести. А... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Alsida Посмотреть сообщение
    Эх, тожу хочу своему молочку ввести. А щас думаю можно ли из своего молока делать кефир О_о походу у меня крыша едет))))
    )))))))))))) у меня были такие мысли. Но смысла мало в этом конечно.

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки и еще воарос ! Хочу сходить в первую городскую больницу к аллергологу ну выше уже писала . Скажите лучше идти к врачу в результатом крови на коровий и козий белок? и может еще сдать иммуноглобулин Е ,или с ним к имунологу надо? (он что показывает есть ли аллергия ) я правильно понимаю?

10. ответ для kety-mam , на сообщение « блин вот тебе и греча :( мнеб хотелось... »
    Ветеран Аватар для Murlisia

Цитата Сообщение от kety-mam Посмотреть сообщение
    а вы сейчас на какую смесь перешли или нэнни все едите ,и есть что из прикормов ? я знаю что наши детки почти в один день родились вот и интерессно как же в одном и том же возрости все протекает . мы 1 ноября а вы вроди 2 ))
    Мы не то чтобы перешли, мы добавили НАН ГА, хуже не становиться пока, чередуем смеси каждое кормление, тк если у наших детишек на одни и те же продукты вырабатывается аллергия, вот и разноображиваем его стол
    Если прокатит то начнем кашки хавать, не гречу однозначно, мы еще когда в больничке были там все мамочки говорили, что у детишек была реакция нехорошая.

Страница 776 из 4614 « Первая 27667672676677277377477577677777877978078682687612761776 Последняя »