|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Сообщение от ann_ann
Мы едим с 5 мая ну к нас смешаное вскармливание, поэтому высыпания периодически присутствуют, если я отступлю от диеты.
Может это кишечник так срабатывает, а не от смеси высыпания вовсе.
Я уже на мелкие высыпания не обращаю внимания, если не хуже, то и нормально. Так можно до пенсии сидеть на одном порошке и ребенку ничего не давать
А вы прикорм не вводили еще?
Надеюсь не от смеси, иначе ...(((
Прикорм через пару недель буду вводить ( в 5 мес), гастроэнт говорит с каш а аллерголог с овощей, но я послушав все аргументы начну с гречки, вот пока размышляю как дклать буду, наерное хлопья в кофемолке и варить.
А у вас как с прикормом
-
Ветеран
Сообщение от kety-mam
а овощи фрукты удалось ввести? А ячку какой фирмы вы покупаете?
кабачок, броколли, б.к. капуста под вопросом, от не похоже зуд усиливается. Репу довели до 4 ч. ложек. Но лицо у нас абсолютно чистым не было ни разу с 3 месяцев.
Фрукты пока не едим. Жду когда наши яблоки поспеют, с них и начнем.
Я со смесей ушла, так как на них у нас все лицо текло не прекращаясь.
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Наш человек
Девочки, подскажите у кого аллергия на молочку, в каком возрасте пробовать начали? и как часто. то есть например реакция есть, через сколько можно повпробовать в след раз?
Сообщение от Runny
Здравствуйте! Ждем приема у врача, пока ждем, я все время в голове кручу... Подскажите, когда при АД виден результат приема фенистила (капли)? Может ли быть такое, что сыпь при приеме фенистила никак не меняется вообще? И почему утром почти чистая кожа, а к вечеру ад адский? Дочке 10 мес., СВ.
Ред: Самое главное-то забыла! Не чешет она сыпь. Вообще. Никогда. Бывает так?
у ребенка ни фенистил ни зодак улучшений не давали
Сообщение от Elbe
Всем привет!!
Подскажите кто сам каши варил ( нам врачи сказали не вводить детские тк там много добавок) - как вы это делали ( с гречей напрмер). Купить обычную и размолоть в кофемолке и потом поварить 3-5 мин, а когд ее мыть ( вроде как в кофемолку мокрую не положишь) или наоборот помыть сварить и потом блендером ( какой насадкой)? Нам 4 мес, но тк проблемы с кишеником и дисбак сказали начинать с каш
промываю варю блендерю
и про гречу кстати тоже реакция была моментальная... 3 месяца ели одну кукурузуна все остальные каши сыпало
-
Участник
Сообщение от Elbe
Надеюсь не от смеси, иначе ...(((
Прикорм через пару недель буду вводить ( в 5 мес), гастроэнт говорит с каш а аллерголог с овощей, но я послушав все аргументы начну с гречки, вот пока размышляю как дклать буду, наерное хлопья в кофемолке и варить.
А у вас как с прикормом
А я обычную гречку заливаю кипятком в термосе на ночь.Утром готовая каша: в блендер с запеченым яблоком, лопает за обе щёки. А рис у нас два раза нормально прокатил, а два раза была сильная рвота, пока больше не пробую.
-
Старожил
Да девочки сходи я к аллергологу в поликлинику ,можно сказать просто прогулялись ...
я ей говорю у нас начало мукнуть может быть это на смесь ? она - врядли
Я- а на ложку гречи ?
она- врядли
Я- так на что мы мокнуть начали
Она - незнаю
Нормально да девочки трындеццц
говорит вы мажте локобейз ,я ей а разве можно на мокнутие ,она ну тогда адвантаном ....
я в шоке реально (((
Извените просто хотелось поделиться ...
Девочки чтоб сдать кровь на коровий белок и на козий?( или проверить смесь) что для этого нужно ? если мы молочку не пробовали то анализ покажет что у нас с коровим белком ?
-
Ветеран
Эх, тожу хочу своему молочку ввести. А щас думаю можно ли из своего молока делать кефир О_о походу у меня крыша едет))))
-
Старожил
Девочки еще вопрос в первой детской ккому пойти аллергологу? и гастроинтерологу?
И если с нэнни на Нан Га перевезти как думаите ?
-
Хранитель
Сообщение от Alsida
Эх, тожу хочу своему молочку ввести. А щас думаю можно ли из своего молока делать кефир О_о походу у меня крыша едет))))
)))))))))))) у меня были такие мысли. Но смысла мало в этом конечно.
-
Старожил
Девочки и еще воарос ! Хочу сходить в первую городскую больницу к аллергологу ну выше уже писала . Скажите лучше идти к врачу в результатом крови на коровий и козий белок? и может еще сдать иммуноглобулин Е ,или с ним к имунологу надо? (он что показывает есть ли аллергия ) я правильно понимаю?
-
Ветеран
Сообщение от kety-mam
а вы сейчас на какую смесь перешли или нэнни все едите ,и есть что из прикормов ? я знаю что наши детки почти в один день родились вот и интерессно как же в одном и том же возрости все протекает . мы 1 ноября а вы вроди 2 ))
Мы не то чтобы перешли, мы добавили НАН ГА, хуже не становиться пока, чередуем смеси каждое кормление, тк если у наших детишек на одни и те же продукты вырабатывается аллергия, вот и разноображиваем его стол
Если прокатит то начнем кашки хавать, не гречу однозначно, мы еще когда в больничке были там все мамочки говорили, что у детишек была реакция нехорошая.