|
|
Посоветуйте качественный блендер
| |
|
|
|
-
Участник
а не подскажете, венчик безе взбивает? а то я сейчас тоже в процессе выбора, так начиталась отзывов, пишут, что венчиком взбить ничего невозможно, нужен миксер отдельный . а я вот хочу чтобы все блендер делал
-
Наш человек
Сообщение от lightsky
а не подскажете, венчик безе взбивает? а то я сейчас тоже в процессе выбора, так начиталась отзывов, пишут, что венчиком взбить ничего невозможно, нужен миксер отдельный . а я вот хочу чтобы все блендер делал
безе именно не взбивала, но воздушный бисквит, сливки взбитые, тесто для блинчиков, более плотное тесто для кексов им делаю. У меня вообще больше нет других подобных агрегатов. К блендеру есть чаша для нарезки, в ней фарш делаю. В общем, довольна.
-
Ветеран
а погружной блендер мясо сможет вареное размельчить до пюре? Авентовский блендер, насколько я понимаю, это делает.
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Lili_ya
Я тоже мучаюсь данным вопросом, Avent покупать не хочется, хотя по цене те же 2000руб.
А какой на ваш взгляд лучше блендер, погружной или со стаканом на базе?
мы еще давным-давно купили стаканом. бесполезная вещь, сейчас вот залезла прочитать про погружные
Я Аня
-
Наш человек
Сообщение от lightsky
Взбивает))) прекрасно вопрос времени и рук из нужного места))
После двойни мне ни что не страшно, только тройня
-
Хранитель
У меня такой, обычный простой блендер http://market.yandex.ru/model.xml?mo...379&hid=765280
Пюрешку делает хорошо, мясо тоже (мясо когда молоть, добавить немного бульона )
-
Наш человек
-
Ветеран
Сообщение от Кристинка-малинка
Я вот и думаю сейчас между ним и Beaba http://www.ozon.ru/context/detail/id/7278696/#
-
Наш человек
Сообщение от Lili_ya
у тефаль еще подобный есть.