|
|
Вопрос о ветровке Lassie
| |
|
|
|
-
Вопрос о ветровке Lassie
Перед дачей Купила доче ветровочный комбез Lassie, но муж подверг обновку жестокой критике, мол ребенок упарится в таком полиетиленовом пакете. Скажите, пжл, кто носит - дети потеют или все ok.
Все будет хорошо. Держитесь!
-
Наш человек
Сообщение от irma113
Перед дачей Купила доче ветровочный комбез Lassie, но муж подверг обновку жестокой критике, мол ребенок упарится в таком полиетиленовом пакете. Скажите, пжл, кто носит - дети потеют или все ok.
LASSIE или LASSIE TEC?
Возраст ребенка?
При какой температуре собираетесь носить?
Светлана+Михаил=Михаил Михайлович (15.01.2006) и Степан Михайлович (11.05.2011) и Василий Михайлович (10.05.2016)
-
Небожитель
Сообщение от irma113
Ничего не упарится. Конечно если не в +20 ее нацепить
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
-
Хранитель
мы не покупаем ветровки, ребенок потеет в них. В теплое время жарко, в холодное надо одеть под нее кучу, лучше уж тонкий синтепон. А под дождем мы особо не ходим.
Я себе купила ветровку Коламбия, упарилась и не смогла носить.
-
Сообщение от Mathilda
LASSIE или LASSIE TEC?
Возраст ребенка?
При какой температуре собираетесь носить?
Ветровка Lassie, ребенку 6 месяцев. Думала носить до 20 гр. при ветре. Уже склоняюсь к сдаче комбеза.
Все будет хорошо. Держитесь!
-
Наш человек
Сообщение от irma113
Ветровка Lassie, ребенку 6 месяцев. Думала носить до 20 гр. при ветре. Уже склоняюсь к сдаче комбеза.
его одеваю с поддевой от +8-10, до 15=20 градусов
но он хорош при дожде допустим чтобы не запачкался ребенок когда он уже ходит
а в 6 мес то в колсяске....можно любое носить хоть велюр хоть что, главное по погоде
зачем купили то?)
-
Небожитель
Сообщение от irma113
В вашем возрасте такой комбез абсолютно не нужен! это уже для ходящих хорош.
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
-
Элита
Сообщение от Ri-Na
а в 6 мес то в колсяске....можно любое носить хоть велюр хоть что, главное по погоде
зачем купили то?)
+1
сдайте
-
Элита
Сообщение от Ri-Na
зачем купили то?)
я купила дочке такой комбез на эту весну, носим с 1г2м - на даче одеваю к нему резиновые сапоги и спокойно отпускаю ходить по всяким грязюкам, ребенку очень комфортно, если прохладно, то одеваю флисовый костюмчик.
Не понимаю, зачем в 6 мес ветровочный комбез
-
Наш человек
Мой в 0-4 мес носил сначала ветровочный Лэсси (х/б на х/б подкладке), потом ветровочную Коламбию (полиэстр на тоненьком флисе), потом ветровочный Рейма Тек (Тек купила от безысходности, на конец лета, тк на ДО просто ветровок не было).
Было оч удобно. Да, не ходил и не пачкался, зато много сидел на руках, а в ветренную погоду флис и велюр продуваются. В ветровочном теплее за счет непродуваемости и не жарко за счет отсутствия утеплителя
Носили на погоду +14+18.
Старший в 6 мес носил ветровочный Жираф (х/б на х/б подкладке). Тоже было комфортно
Светлана+Михаил=Михаил Михайлович (15.01.2006) и Степан Михайлович (11.05.2011) и Василий Михайлович (10.05.2016)