|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от LetoNatali
А об этом попотробнее)) я что -то недопоняла..
Натусь. в ОТТА запись на июль начинается 28.06. с 15-00. Так вот .... если тебе надо к кому нибудь, Мишарина, Зайнулина, Соболева и т.д. и т.п., то готова тебя записать (если конечно сама дозвонюсь)
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Небожитель
Сообщение от Ирочка80
Натусь. в ОТТА запись начинается 28.06. с 15-00. Так вот .... если тебе надо к кому нибудь, то готова тебя записать
Из Отта записываться будете?
Вообще реально ли дозвониться с мобильного?
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
Девочки,спасибо вам, муж на завтра отгул взял, утром пойдем в жк к 9, и дальше будем действовать, сейчас на ночь смысла не вижу ложиться, ylchik тебе громаднейшее спасибо, если что позвоню тебе)
Инночка, сил тебе на завтра. отдыхай. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все хорошо пройдет завтра. возвращайся к нам
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
Из Отта записываться будете?
Вообще реально ли дозвониться с мобильного?
думаю реально. буду пробовать. в ОТТА не поеду спец. для записи. но записаться мне надо кровь из носа. надо как то быть на связи нам всем, кто будет записываться. хотя бы на форуме быть онлайн.
-
Наш человек
Иришка, спасибо, пока не надо
-
Наш человек
Сообщение от LetoNatali
Иришка, спасибо, пока не надо
ок) ждем тебя
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
Девочки,спасибо вам, муж на завтра отгул взял, утром пойдем в жк к 9, и дальше будем действовать, сейчас на ночь смысла не вижу ложиться, ylchik тебе громаднейшее спасибо, если что позвоню тебе)
Инна, пока не за что!!!но ты в любое время мне можешь звонить!!!!!ты держись, дорогая!!!!!надо быть сильной!!!!!!
Вообще я лишний раз убеждаюсь, что в нашей дебильной стране всё через одно место((((((Почему человек не может попасть туда, куда он хочет, почему человек должен ждать три дня чтобы стало ясно, а возьмут ли его.........я в ужасе, в который раз!!!!!!и все, практически все хотят денег, без них мало кто готов что либо делать......, ну или знакомые знакомых......замкнутый круг((((((((((((((не ту страну назвали гандурасом сорри, крик души((((((((
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Старожил
Инночка, очень сочувствую тебе,
Прямо плакала в маршрутке пока читала...
Сил тебе, здоровья и держись, мы с тобой.
@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра.
Я Наташа, ко мне на ты
-
Старожил
-
Хранитель
Сообщение от Наталек
Девочки всем спасибо за поддержку и кулачки, так здорово что вы есть)
Я наконец то добралась до дома и могу спокойно все просмотреть и прочитать и отдохнуть )
Олечка поздравляю с хорошим узи, вы молочинки с малявочкой.
Надюшка (все хорошо) спасибо что так переживала за меня .
Аленчик ты просто милашка, хорошо будет если все удастся и я к тебе приеду в среду Я правда сегодня была в неадеквате, но ты просто прелесть !!!!
Спасибо
Наташа, а тебя для подстраховки кладут?