|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Dorogaya
Интересно, а если роженицы приезжают с простудой типа ОРЗ, их тоже отправляют, или они лежат просто потом в палатах на специальных отделениях, забыла как они называются...
Меня предупреждали, что с выраженными признаками простуды (кашель, сопли ручьем, температура) в обычный РД не берут, отправляют в инфекционный. У нас это 16, Боткина и 17 на Вавилова вроде.
-
Участник
Сообщение от Kami
Меня предупреждали, что с выраженными признаками простуды (кашель, сопли ручьем, температура) в обычный РД не берут, отправляют в инфекционный. У нас это 16, Боткина и 17 на Вавилова вроде.
Да уж, лучше об этом не думать... Желаю нам всем здоровья!
Но со своим врачом все же обсужу этот момент на следующей неделе.
-
Ветеран
девочки подскажите.вот я сегодня зарезервировала палату на СР...сказали что выбор персонала в 22недели..а все пишут что договариваются раньше..что делать?
-
со звезды
Сообщение от Дери
девочки подскажите.вот я сегодня зарезервировала палату на СР...сказали что выбор персонала в 22недели..а все пишут что договариваются раньше..что делать?
договариваться раньше
я позвонила врачу на следующий после бронирования день.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
с орбиты
Сообщение от Reveuse
Моя знакомая заболела с высокой температурой перед родами и говорила, что очень переживала, что не успеет поправиться, но в итоге в день родов она поправилась и родила в 9-ке.
высокая температу не признак болезни (не всегда). она перед схватками бывает, а когда схватки начинаются она спадает
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Ветеран
Сообщение от Юдифь
договариваться раньше
я позвонила врачу на следующий после бронирования день.
Вся проблема ву том..что телефонов то они не дают..говорят рано ещё(((не чего не понимаю.
Я ИРИНА
-
Умница-разумница
Сообщение от Дери
Вся проблема ву том..что телефонов то они не дают..говорят рано ещё(((не чего не понимаю.
Сами вылавливайте врача на отделении
-
Элита
Сообщение от Дери
поищите телефон в группе в контакте
-
Ветеран
Сообщение от Багирка
Сами вылавливайте врача на отделении
вот если чесно..как-то это всё странно..оплаивая приличную сумму мы должны бегать искать врачей..искать их телефоны..почему это не могут менеджеры делать..чётко сказать кто может и дать координаты...
с трудом представляю как их ловить в РД...
Я ИРИНА
-
со звезды
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©