|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девчата, кто постоянно заказывает, вещи за 8 дней дойдут или нет гарантии, и если на момент доставки я на работе, я могу попросить курьера туда отправить (это 10 мин езды), и вот еще вопрос, я могу указать сразу адрес работы, это тор.центр, поэтому там всегда кто то есть.
-
Сообщение от mayskayaaa
Девчата, кто постоянно заказывает, вещи за 8 дней дойдут или нет гарантии, и если на момент доставки я на работе, я могу попросить курьера туда отправить (это 10 мин езды), и вот еще вопрос, я могу указать сразу адрес работы, это тор.центр, поэтому там всегда кто то есть.
Заказала 18 вечером(понедельник), привезли 22 утром(пятница). Курьер отзванивается предварительно и уточняет адрес доставки.
-
Наш человек
Сообщение от mayskayaaa
мне привозили на работу (10 мин от дома), но я указывала в комментариях что 8-17 везти туда, а с 18-23 домой...
-
Хранитель
Сообщение от mayskayaaa
когда курьер звонил, меня дома не было, так он сам предложил привезти в другое место. Так что можно потом по обстановке с ним договориться, ему то какая разница куда доставлять.
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Хранитель
Если карта для оплаты оформлена на мужа, я могу ей расплатиться? не будет проблем при заказе, не подскажете?
-
Мега-элита
спасибо!
-
Наш человек
Интересно а если одну вещь заказать, например носки, их тоже курьер принесет или по почте придут?
-
Старожил
Девочки, а вы как-то благодарите курьера? Или только "Спасибо"?
-
Наш человек
Сообщение от Lonsik
Девочки, а вы как-то благодарите курьера? Или только "Спасибо"?
Зачем это делать
Это его работа,получают они не плохо.
-
Своя собственная
Сообщение от Матрешка
Если карта для оплаты оформлена на мужа, я могу ей расплатиться? не будет проблем при заказе, не подскажете?
У меня не получилось, но карта мужа мастер, а моя виза может с этим связанно...