|
|
*** Вместе к годику спешим,сентябрята-малыши(2011)( первое ЛЕТО!!!)***
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anich :-)
девочки. что можно подарить мальчику на 16-ти летие? чтоб не дорого?
девочку
Все самое лучшее происходит неожиданно ![](http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/103.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цуцичка
вообще она его кусала ![3](images/smilies/051.gif) постоянно слышалось чпок-чпок-чпок ![3](images/smilies/051.gif)
![](images/smilies/010.gif)
Хорошо, что моя не дотягивается ногами до рта ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cfi
а еще "там"я люблю порядок))не голышок конечно,но и не косы))
а когда можно деток одних выпускать?
ща я развеюсь мытьем посуды,а потом дет.массажем и тока к 4м освободимся-мож и рванем в мебельвуд
У меня муж очень волосатый до пояса, впрочем, и грудь тоже, сложно это в порядок привести Но мне нравится
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цуцичка
девочку ![3](images/smilies/051.gif)
Аааааааай, все-таки монашество сказывается
-
а еще "там"я люблю порядок))не голышок конечно,но и не косы))
а когда можно деток одних выпускать?
ща я развеюсь мытьем посуды,а потом дет.массажем и тока к 4м освободимся-мож и рванем в мебельвуд
По мне так в городе нашем раньше средней школы и думать рано
Но Каролина правильно пишет, от ребенка зависит
Сложно это всё
Идеальный мужчина - тот, что жил 9 месяцев под сердцем
Я об одном Всевышнего молю - храни людей, которых я люблю
Мамы, они как пуговки - на них все держится
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом![050](images/smilies/050.gif)
-
Всем привет
Идеальный мужчина - тот, что жил 9 месяцев под сердцем
Я об одном Всевышнего молю - храни людей, которых я люблю
Мамы, они как пуговки - на них все держится
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
-
Участник
Я - Юля
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!![098](images/smail/098.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nadezhdo4ka
Доброй ночи! Девочки, пока я вас читаю, скажите мне, есть ли у кого такой же нехочун как у меня? Аня вообще ничего не ест, кроме груди(( Раньше удавалось дать кашу и цветная капуста шла нормально. Сейчас вообще. Губамит дребезжит, язык высовывает. Я уже и солила, и сама варила, и из банки - ничего ей нравится. Только сися. Мне, конечно, это приятно, но пора бы и что-то другое кушать..
у Марины и у Тани такое полное гв сейчас
я думаю это период такой
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asterissa
Может у моего телефона 9 жизней ![3](images/smilies/051.gif) 6 или 7 он уже пережил ![3](images/smilies/051.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
-
Элита
в 23.00 +- капризы сына))))соседний двор. вот думаю-мож на машине чтоб по ночам не шарахаться-страшно чет мне-обратно то к 2м припруся
пусть муж встречает, мой бы меня не отпустил и дежурил бы под окнами...а т.к. это вредно для Ксю ночью шарахаться, то не отпустил бы вообще
Все самое лучшее происходит неожиданно ![](http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/103.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaTimы&Ceнu
Он у меня мастером от руки нарисован, лежит в шкафу на ватмане А3 ![073](images/smilies_more/073.gif)
По позвоночнику от жумпела до середины спины
Цветы-стихии, огненная, водная и воздушная в перплетении
у Лешки то же рисунок сначала нарисовался, потом долго лежал без дела, потом первый раз набился, а потом отреставрировался в цвете
я ,уверенна, твоему то ж настанет время