Страница 498 из 5373 « Первая 3984484884944954964974984995005015025085485989981498 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для Miss Elena , на сообщение « Он самый! Хотели на Фурштатскую, но... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Miss Elena Посмотреть сообщение
    Короче считаю денежки и ужасаюсь
    То ли еще будет

Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от Любознательность Посмотреть сообщение
    Жуть! это еще хуже, чем я себе вчера представляла!
    Держись!
    Ты сегодня на работе?
    Или все-таки удасца поспать?
    на работе, жду очередного выноса мозга
    Я - Надя

3. ответ для Banana Anna , на сообщение « То ли еще будет :046: »
    Частый гость Аватар для Miss Elena

Вы прямо умеете подбодрить

А давно платье заказала? Через сколько готово будет?

4. ответ для Miss Elena , на сообщение « Вы прямо умеете подбодрить :023: А... »

Вы прямо умеете подбодрить

А давно платье заказала? Через сколько готово будет?
    только в августе шить начнут- купить отчаялась. Даже в Вильнюс ездила за ним - не понравилось ничего....думала еще в финку или Белоруссию, но что-то заленилась)
    Я - Надя

5. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

Девушки, вы же понимаете, что я не осилила почти 500 страниц вашей переписки
    Может кто из вас, кто делал приглашения сам, видел в каком-нибудь магазинчике сухоцветы для открыток?
    По темкам многим поползала, ничего похожего не нашла. Аналогично по магазинам. В товарах для скрабукинга тоже не совсем то, что хочется
    Мне приспичило сделать свиточки. И нет, чтоб выбрать вариант тот, который проще, мне подавай все сложнее

6. ответ для Koshenka , на сообщение « только в августе шить начнут- купить... »

Зря! в Минске ооочень хорошие салоны!!! И там на самом деле дешевле. Даже в сравнении с заграницей.
    Так что еще не поздно! Едь!

Зря! в Минске ооочень хорошие салоны!!! И там на самом деле дешевле. Даже в сравнении с заграницей.
    Так что еще не поздно! Едь!
    меня жаба задушила уже покупать))) да и есть идея платья, которое хочу - такое точно только сшить можно ))
    Я - Надя

Ты Pronovias смотрела?
    Там не то что жаба, там какое-то другое млекопитающее ( жаба же млекопитающее? _ должно быть! Но платья эти..ващеееее..
    Я тоже собиралась шить, даже к тетеньке ходила, мы с ней посмотрели платишки, поговорили про ткань и т.д.

9. ответ для Miss Elena , на сообщение « Ты Pronovias смотрела? Там не то что... »

Ты Pronovias смотрела?
    Там не то что жаба, там какое-то другое млекопитающее ( жаба же млекопитающее? _ должно быть! Но платья эти..ващеееее..
    Я тоже собиралась шить, даже к тетеньке ходила, мы с ней посмотрели платишки, поговорили про ткань и т.д.
    за ним и ездила в Вильнюс, собственно)
    Я - Надя

10. ответ для Miss Elena , на сообщение « Девушки, вы же понимаете, что я не... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Девушки, вы же понимаете, что я не осилила почти 500 страниц вашей переписки
    Может кто из вас, кто делал приглашения сам, видел в каком-нибудь магазинчике сухоцветы для открыток?
    По темкам многим поползала, ничего похожего не нашла. Аналогично по магазинам. В товарах для скрабукинга тоже не совсем то, что хочется
    Мне приспичило сделать свиточки. И нет, чтоб выбрать вариант тот, который проще, мне подавай все сложнее
    Я делаю сама Прям вот где найти сухецветы точно не скажу, но может как вариант полазить по магазинам типа икеа? Всякие кстати наборы ароматические распотрошить можно, опять же... А вы какие именно сухоцветы-то хотите? Так было бы проще придумать выход, зная, что именно нужно.

Страница 498 из 5373 « Первая 3984484884944954964974984995005015025085485989981498 Последняя »