|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Miss Elena
Короче считаю денежки и ужасаюсь 
То ли еще будет
-
Наш человек
 Сообщение от Любознательность
Жуть! это еще хуже, чем я себе вчера представляла!
Держись!
Ты сегодня на работе?
Или все-таки удасца поспать?
на работе, жду очередного выноса мозга
Я - Надя

-
Частый гость
Вы прямо умеете подбодрить 
А давно платье заказала? Через сколько готово будет?
-
Наш человек
 Сообщение от Miss Elena
Вы прямо умеете подбодрить
А давно платье заказала? Через сколько готово будет?
только в августе шить начнут- купить отчаялась. Даже в Вильнюс ездила за ним - не понравилось ничего....думала еще в финку или Белоруссию, но что-то заленилась)
Я - Надя

-
Частый гость
-
Частый гость
Зря! в Минске ооочень хорошие салоны!!! И там на самом деле дешевле. Даже в сравнении с заграницей.
Так что еще не поздно! Едь!
-
Наш человек
 Сообщение от Miss Elena
Зря! в Минске ооочень хорошие салоны!!! И там на самом деле дешевле. Даже в сравнении с заграницей.
Так что еще не поздно! Едь!
меня жаба задушила уже покупать))) да и есть идея платья, которое хочу - такое точно только сшить можно ))
Я - Надя

-
Частый гость
Ты Pronovias смотрела?
Там не то что жаба, там какое-то другое млекопитающее ( жаба же млекопитающее? _ должно быть! Но платья эти..ващеееее..
Я тоже собиралась шить, даже к тетеньке ходила, мы с ней посмотрели платишки, поговорили про ткань и т.д.
-
Наш человек
 Сообщение от Miss Elena
Ты Pronovias смотрела?
Там не то что жаба, там какое-то другое млекопитающее ( жаба же млекопитающее?  _ должно быть! Но платья эти..ващеееее..
Я тоже собиралась шить, даже к тетеньке ходила, мы с ней посмотрели платишки, поговорили про ткань и т.д.
за ним и ездила в Вильнюс, собственно)
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Miss Elena
Девушки, вы же понимаете, что я не осилила почти 500 страниц вашей переписки 
Может кто из вас, кто делал приглашения сам, видел в каком-нибудь магазинчике сухоцветы для открыток?
По темкам многим поползала, ничего похожего не нашла. Аналогично по магазинам. В товарах для скрабукинга тоже не совсем то, что хочется 
Мне приспичило сделать свиточки. И нет, чтоб выбрать вариант тот, который проще, мне подавай все сложнее 
Я делаю сама Прям вот где найти сухецветы точно не скажу, но может как вариант полазить по магазинам типа икеа? Всякие кстати наборы ароматические распотрошить можно, опять же... А вы какие именно сухоцветы-то хотите? Так было бы проще придумать выход, зная, что именно нужно.