Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3139 из 7552 « Первая 2139263930393089312931353136313731383139314031413142314331493189323936394139 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Как дела у Наташи?
    Ждем.

2. ответ для assol , на сообщение « Записалась на 3 июля к Никологорской.... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Записалась на 3 июля к Никологорской. Интересно, она меня будет очень сильно ругать, что я Зай сходила? Мне ей надо полюбому признаваться про плазмаферез и все выяснить про ИГ, как они его делают.
    ну я думаю не особо будет рада. типа её не слушаешь а чужие рекомендации выполняешь.

Счастье не надо искать, его надо родить!

3. ответ для Lena-L , на сообщение « Да, гастроскопия это как раз трубку... »

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Да, гастроскопия это как раз трубку глотать. Но мне кажется это необязательная процедура, если ничего серьезного не подозревают, тем более в твоем положении
    А желчный пузырь видно на узи! А вообще это бы к гастроэнтерологу лучше, скорее всего терапевт к нему и направит, я просто насколько помню, по дмс-у все спец иалисты через терапевта...
    У меня с детства стоит диагноз хронический гастрит, я пила ромашку и зверобой, но надо бы уточнить их действие во время Б... Хотя мне кажется ромашка супер безобидное средство.
    ага, я поняла, мне Читсякова с горлом тоже ромашку сказала попивать. Лена, Юля, спасибо что говорите со мной...у меня что ни день, то катастрофа...то понос...то золотуха....

По поводу простуды, кто-то спрашивал, что скзала, Чистякова: сейчас ( в 15-16 недель), это уже не так страшно, как в 5-9 недель, тк все органы сформированы, но поберечься надо, темпу - не терпеть сбивать, парацетомолом, и пить, просто не реального много горячего питья, лечение симптоматическое, те горло болит - горло и брыгаем, мажем, греем и пр.нос заложен - нос мажем, греем и лечим...и пр...антибиотики строго по назначению врачей!!!!!
    хотя просила с простудой подождать до 16 недели - тк к этому времени сформируется 100% плацента!
    Лен, а вот сейчас я себя так чувствую отлично...правда подташнивает чуть...вот зараза мой организм...выдаст какую-то хрень, а потом себя чувствует отлично
    а ты сиди и думай блин..........что ЭТО было

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    ну я думаю не особо будет рада. типа её не слушаешь а чужие рекомендации выполняешь.
    Я ее рекомендации выполняю. Про Миш вообще говорить не буду, это сразу - висилица.
    Объясню так, мол, я решила завести карточку в отта, чтобы если что, легче было туда лечь.

5. ответ для assol , на сообщение « Я ее рекомендации выполняю. Про Миш... »

Я ее рекомендации выполняю. Про Миш вообще говорить не буду, это сразу - висилица.
    Объясню так, мол, я решила завести карточку в отта, чтобы если что, легче было туда лечь.
    А чем она против Зай?Только к Шляхтенко советует ходить?

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    ага, я поняла, мне Читсякова с горлом тоже ромашку сказала попивать. Лена, Юля, спасибо что говорите со мной...у меня что ни день, то катастрофа...то понос...то золотуха....

По поводу простуды, кто-то спрашивал, что скзала, Чистякова: сейчас ( в 15-16 недель), это уже не так страшно, как в 5-9 недель, тк все органы сформированы, но поберечься надо, темпу - не терпеть сбивать, парацетомолом, и пить, просто не реального много горячего питья, лечение симптоматическое, те горло болит - горло и брыгаем, мажем, греем и пр.нос заложен - нос мажем, греем и лечим...и пр...антибиотики строго по назначению врачей!!!!!
    хотя просила с простудой подождать до 16 недели - тк к этому времени сформируется 100% плацента!
    Лен, а вот сейчас я себя так чувствую отлично...правда подташнивает чуть...вот зараза мой организм...выдаст какую-то хрень, а потом себя чувствует отлично
    а ты сиди и думай блин..........что ЭТО было
    Ну и пусть все пройдет, может случайность какая-нибудь, тьфу-тьфу! Организм, ослабленный бер-тью это нечто, мой тоже выдает сюрпризы постоянно... То понос то золотуха - это прям про меня
    А вообще, не переживай сильно, действительно такой срок уже у тебя, когда если не дай Бог что, можно и полечить, и последствий особо не должно быть. Но еще раз тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не дошло до этого.
    Была Lileya

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    А чем она против Зай?Только к Шляхтенко советует ходить?
    Я думаю, что она пртив того, чтобы еще к кому-то ходить. Шляхтенко - иммунолог, а Зай - гематолог, они не могут друг друга заменять. Ник верит заключению из ревмацентра, что у меня нет АФС, а зай уверена, что он у меня есть.
    В любом случае надо к ней сходить, сказать, что у меня была бхб, а она мне не назначила гормоны 2 фазы, и Б сорвалась. Интересно послушать ее комментарий на эту тему. Конечно, она скажет, что значит там боло что-то не очень и не надо было это поддерживать.

записалась на узи завтра. перед Соболевой. в 16-00

9. ответ для assol , на сообщение « Я думаю, что она пртив того, чтобы еще... »

Я думаю, что она пртив того, чтобы еще к кому-то ходить. Шляхтенко - иммунолог, а Зай - гематолог, они не могут друг друга заменять. Ник верит заключению из ревмацентра, что у меня нет АФС, а зай уверена, что он у меня есть.
    В любом случае надо к ней сходить, сказать, что у меня была бхб, а она мне не назначила гормоны 2 фазы, и Б сорвалась. Интересно послушать ее комментарий на эту тему. Конечно, она скажет, что значит там боло что-то не очень и не надо было это поддерживать.
    а гематолога в ЦН нет?

10. ответ для Lena-L , на сообщение « Ну и пусть все пройдет, может... »

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Ну и пусть все пройдет, может случайность какая-нибудь, тьфу-тьфу! Организм, ослабленный бер-тью это нечто, мой тоже выдает сюрпризы постоянно... То понос то золотуха - это прям про меня
    А вообще, не переживай сильно, действительно такой срок уже у тебя, когда если не дай Бог что, можно и полечить, и последствий особо не должно быть. Но еще раз тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не дошло до этого.
    очень н это надеюсь
    что малышу там комфортно
    это самое главное, а терпеть, я потерплю

Страница 3139 из 7552 « Первая 2139263930393089312931353136313731383139314031413142314331493189323936394139 Последняя »