|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
Сообщение от YuliaZ
ЭЭЭ... у меня за более чем год актива была только эта бер, овульки мониторила и все побоку... так что ех, бывает по разному все, но Миш. все арвно сказала что с таким количеством не надо мужа мучать...
зы: а я б помучала, а то что в основном только я и хожу по врачам и анализам
Да у меня нет времени ждать.
Я своего год трясла, чтобы сг сдал. И что? 7% нормальных, тоже ничего хорошего.
-
Доброе утро девочки!
Ира, пересдавала прогестерон уже в следующем цикле, и внимательно смотрела за условиями забора.
-
Наш человек
Сообщение от Biblis
Доброе утро девочки!
Ира, пересдавала прогестерон уже в следующем цикле, и внимательно смотрела за условиями забора.
спасибо. а какие д.б. условия? вроде все соблюдалось.
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Девочки, доброе утро!
Меня сегодня с кровью вырвало...кровь была розоватая, плюс желчь...я уже не знаю, что думать...может это зуб??????кровит?потом смотрела, когда сплевывала - все чисто......вот что такое???Сегодня иду к терапевту, и в ЖК и в Чистякова думают на гастрит...а при гастрите может быть кровь?
-
Элита
Сообщение от ///Мечтающая///
Девочки, доброе утро!
Меня сегодня с кровью вырвало...кровь была розоватая, плюс желчь...я уже не знаю, что думать...может это зуб??????кровит?потом смотрела, когда сплевывала - все чисто......вот что такое???Сегодня иду к терапевту, и в ЖК и в Чистякова думают на гастрит...а при гастрите может быть кровь?
Ира, а вырвало в рамках токсикоза или это единичный случай? Пусть будет гастрит или зуб действительно, в общем пусть будет самое безобидное @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня хронический гастрит, но про кровь ничего не скажу, не знаю... Ир, а ты разве не в отта лежишь?
-
Наш человек
Сообщение от Lena-L
Ира, а вырвало в рамках токсикоза или это единичный случай? Пусть будет гастрит или зуб действительно, в общем пусть будет самое безобидное @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня хронический гастрит, но про кровь ничего не скажу, не знаю... Ир, а ты разве не в отта лежишь?
неа, я работаю=))))
Вырвало как обычно утром рвет, на голодный желудок, но так вырвало, перый раз.... и знаете, когда кровоточит чуть десна, бывает, такое срозова оттенок бывает, когда сильно почистишь зубы....вот сейчас так было, только чуть интенсивнее, не алая, яркая кровь и много, а розовая и чуть-чуть, плюс желчь,при этом потом и сейчас хожу сплевываю - все чисто я сама потерялась, что это...неужели заставят глотать что-тоЭто же умереть можно.....может из-за рвоты ежедневной так...уже совсем надорвалось, что-то.............
-
Небожитель
Сообщение от assol
Да у меня нет времени ждать.
Я своего год трясла, чтобы сг сдал. И что? 7% нормальных, тоже ничего хорошего.
Так и у меня времени нет ждать, просто и стимулировать нельзя, и все узи мониторинги побоку пошли...
-
Небожитель
неа, я работаю=))))
Вырвало как обычно утром рвет, на голодный желудок, и знаете, когда кровоточит чуть десна, бывает, такое срозова оттенок бывает, когда сильно почистишь зубы....вот сейчас так было, только чуть интенсивнее, не алая, яркая кровь и много, а розовая и чуть-чуть, плюс желчь,при этом потом и сейчас хожу сплевываю - все чисто я сама потерялась, что это...неужели заставят глотать что-то Это же умереть можно.....может из-за рвоты ежедневной так...уже совсем надорвалось, что-то.............
Может из-за рвотных потуг сосудик лопнул?
а вообще сейчас много таблов принимаете? может их на уколы перевести, чтобы дать гастро отдохнуть?
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
Может из-за рвотных потуг сосудик лопнул?
а вообще сейчас много таблов принимаете? может их на уколы перевести, чтобы дать гастро отдохнуть?
может быть, у меня мама утром так и сказала, рвет-то интенсивно, спазмы сильные, но только утром...
у меня все переведено не через ЖКТ - утрик вставляю.....все на уколах, если и было что-то..с самого начала из-з токса....пью только витамины
ко мне можно на ты
-
Небожитель
может быть, у меня мама утром так и сказала, рвет-то интенсивно, спазмы сильные, но только утром...
у меня все переведено не через ЖКТ - утрик вставляю.....все на уколах, если и было что-то..с самого начала из-з токса....пью только витамины
ко мне можно на ты
Сорри, не замечаю что опять на вы ухожу
Я бы сказала бы об оэтом свелу лечащему гин, возможно пошла бы к терапевту? ну и анализы... но я перестраховщица в плане здоровья...