| |
|
Какая душевая кабина у вас дома? Делимся опытом.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от HANAMI
Девочки, расскажите, как в эксплуатации. Какие плюсы/минусы. Мы тоже купили BandHours. Только не поставили еще... так как ремонта нет. И родители мои купили. А в инете нету отзывов на эту марку(
Мы очень довольны качеством кабины, единственно, что не понравилось лично мне так это насадка для душа, я не любитель разного вида душа, я люблю обычный душ, а мужу наоборот нравиться, так что говорить, что это недостаток кабины не осмелюсь.
МАМЫ - самые большие трудоголики ! Где вы ещё будете готовы работать без зарплаты, без выходных и перерывов на обед, за одну лишь беззубую улыбку своего маленького босса!?!
-
У нас гермитично сделана плитка и сток в полу и приделаны дверцы кабины, т.е поддона нет. С детьми удобно, не переживаю что зальем или разольем, а мебель на ножках. Могу фото в личку послать.
-
Хранитель
 Сообщение от краказяблик
тож хочу максимально простую. но качественную.
все эти финтифлюшки - баловство одно. гидромассажем, турецкой баней, радио и прочей ерундой развлекались не больше года.
у меня опорто, 150х80, с глубоким поддоном. она меня разочаровала. лет через 6 стала покрываться мелкими трещинками. или это норма для акрила?
-
Старожил
 Сообщение от marfa00
тож хочу максимально простую. но качественную.
все эти финтифлюшки - баловство одно. гидромассажем, турецкой баней, радио и прочей ерундой развлекались не больше года.
у меня опорто, 150х80, с глубоким поддоном. она меня разочаровала. лет через 6 стала покрываться мелкими трещинками. или это норма для акрила?
Мы объездили очень много магазинов, но продавцы в один голос твердили, куда бы мы не зашли, берите кабину bandhouse, и мы в нее   , поэтому особо долго не задумывались. Насчет акрила про трещинки ни разу не слышала, но будет очень жалко если будет так. Кстати инфа автору, мы съездили в магазин 812 ванн, не советую там брать какая-то мутная контора и ее нет по указанному адресу, там сидит другая фирма, которая принимает деньги за фирму 812 ванн, но ни за что не отвечают, нас это смутило и мы тупо ушли оттуда и еще там сидит противный дядя, который позволил себе повысить голос на моего мужа
МАМЫ - самые большие трудоголики ! Где вы ещё будете готовы работать без зарплаты, без выходных и перерывов на обед, за одну лишь беззубую улыбку своего маленького босса!?!
-
Ветеран
Если финтифлюшки не нужны, то покупайте отдельно душевой уголок (поддон+шторки), душевой гарнитур по потребностям и полочки. Я 2,5 года уложился в 27000 руб., купив глубокий душевой поддон Dorff, гарнитур и смеситель Grohe и стеклянную угловую полку. На стенах красивая плитка, мыть её легко. Если смеситель сломается, то вода не потечёт из самых неожиданных мест (как в кабинах) - меньше возни при ремонте/замене.
-
Ветеран
 Сообщение от краказяблик
Кстати инфа автору, мы съездили в магазин 812 ванн, не советую там брать какая-то мутная контора и ее нет по указанному адресу, там сидит другая фирма, которая принимает деньги за фирму 812 ванн, но ни за что не отвечают, нас это смутило и мы тупо ушли оттуда и еще там сидит противный дядя, который позволил себе повысить голос на моего мужа
так мы ж уже купили Bandhours Orion)) ждемс доставку
покупали в Аквасити на Ленинском
Когда первоначально зашли в этот магазин, сам магаз нам понравился, предоставлены качественные бренды, но продавцы не предъявили к нам особого интереса, и мы ушли.
А потом на их сайте увидели, что нужная нам модель у них стоит дешевле, чем везде.
Вернулись через неделю, оформили заказ (прикупив еще мебель в ванную)
-
Старожил
-
Элита
А как сливная труба подходит к душевой? ее получается надо в стену прятать?
И еще вопрос за душевой вы плитку керамическую ложите?
-
Ветеран
 Сообщение от sandrushka
А как сливная труба подходит к душевой? ее получается надо в стену прятать?
И еще вопрос за душевой вы плитку керамическую ложите?
Вот насчет техниеских нюансов не подскажу, это мужа надо спросить, знаю только, то там гибкая подводка. Плитку за кабиной кладем, не будет только бардюра, который по всему периметру ванной проходит.
-
Элита
 Сообщение от ahota
Вот насчет техниеских нюансов не подскажу, это мужа надо спросить, знаю только, то там гибкая подводка. Плитку за кабиной кладем, не будет только бардюра, который по всему периметру ванной проходит.
а вам еще не поставили кабину? просто сливная труба достаточно крупная в диаметре, а душевая подходит вплотную к стене, так вот мне и не понятно а куда труба девается?