| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Девчонки, у меня моментально выскочил герпес на губе((
Как вы думаете противогерпесную мазь уже можно применять? Я как раз сеструхе сегодня купила какую-то новую мазьИнфагель ( интерферон альфа) .
Про беременность ничего не написано, но в гриппфероне тоже интерферон , его можно.
Жду советов
-
Наш человек
 Сообщение от ///Мечтающая///
Ира,я не Ксюша, но скажу свое мнение: волноваться тебе конечно есть о чем,но это не так смертельно!!!!потомк как,сейчас у тебя сбой , сто лечиться кто ком или же дюфом, 3-4 цикла и все придет в норму,только надо понять не ошибка ли это,и пить это строго после овули вот и все!!!!!!!
спасибо большое. видимо со сл. цикла надо уже пить. как раз к Миш. уже схожу.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирочка80
т.е. во втрник на узи я не увижу ЖТ? 
Скорее всего, желтое тело жишь производит прогик. Ничего, Ириш, все наладится!!!!
 Сообщение от Solnishko84
Поздравляю с хорошими анализами
Спасибо ОГРООООМНОЕ -меня аж трясло из-за Лейдена этого....
Ира,я не Ксюша, но скажу свое мнение: волноваться тебе конечно есть о чем,но это не так смертельно!!!!потомк как,сейчас у тебя сбой , сто лечиться кто ком или же дюфом, 3-4 цикла и все придет в норму,только надо понять не ошибка ли это,и пить это строго после овули вот и все!!!!!!!
ППКС!
 Сообщение от Solnishko84
Девчонки, у меня моментально выскочил герпес на губе((
Как вы думаете противогерпесную мазь уже можно применять? Я как раз сеструхе сегодня купила какую-то новую мазьИнфагель ( интерферон альфа) .
Про беременность ничего не написано, но в гриппфероне тоже интерферон , его можно.
Жду советов
Противопоказан при БЕРЕМЕННОСТИ, ЛАКТАЦИИ И ДЕТЯМ ДО 2-Х ЛЕТ!!!!
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Хранитель
 Сообщение от Тигрена
Скорее всего, желтое тело жишь производит прогик. Ничего, Ириш, все наладится!!!!
Спасибо ОГРООООМНОЕ  -меня аж трясло из-за Лейдена этого....
ППКС!
Противопоказан при БЕРЕМЕННОСТИ, ЛАКТАЦИИ И ДЕТЯМ ДО 2-Х ЛЕТ!!!!
Я тоже прочла в инете( походу нельзя
-
Космонавт
 Сообщение от Solnishko84
Я тоже прочла в инете( походу нельзя
Когда-то в стародавние времена я мазала его мёдом.
-
Наш человек
-
Старожил
Девочки, привет!!!!!!!!!!!!
Сходила на УЗИ, показали лялю, у нас сегодня 15.3 дня, поставили срок 15/16 недель, истякова со мной потом аж 1,5 часа просидела, муж успел выспаться, пока ждал меня=)))
По УЗИ небольшое напряжение матки, но Чистякова не заметила при осмотре, что-то криминальное, утрик оставила до 20 недели, и сказала, на УЗИ только на скрининг уже идти.......а я вот думаю, как эти 5 недель прожить    но я честно буду стараться!
скажи а что Чистякова сказала насчет простуд? как с ними бороться? вот например если температура, не сказала как сбивать?
-
 Сообщение от Ирочка80
Ксюшик привет! А что ты скажешь о моем прогике?
Ира, когда я ТА принесла такой же анализ она спросила, ну и где прогестерон? Отправила пересдавать. Потом было все в норме. Этот гормон очень чувствителен к забору. У меня в тот плохой раз его пере держали, долго не делали. А потом месячные болезненные были. Может и в организме перестройка шла.
Я бы пересдала.
-
Мега-элита
 Сообщение от fortunato
Ксюш, ну что, нет поводов уже откладывать планирование? Все ищешь, ищешь, никак не можешь найти  .
   Да, видимо и правда нет поводов больше откладывать. (но черрррвячок внутри все-равно точит-из-за чего-то же все-таки случилось, не может же быть чтоб без причины замер-то. По Станиславскому просто-не верю) Надо как-то именно эту мысль из головы прогнать.
Вот в четверг пойду к Миш.-узнаю точно свои планы на планирование. (правда я так и не сделала мазок на атипию, не успела, эх. Но, думаю, что раз у меня ВПЧ нет и кольпа у меня хорошая, то и не страшно.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Тигрена
Ксюш, я мазок на атипию уже в стационаре сделала, кольпу ни разу в жизни ее делала. И вообще, отложи мозг на полочку, он только мешает! Точно тебе говорю!!! И АПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ (не отвертишся)!
Алёна
Сын январёнок 2013