Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3133 из 7552 « Первая 2133263330333083312331293130313131323133313431353136313731433183323336334133 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Хранитель Аватар для Solnishko84

Девчонки, у меня моментально выскочил герпес на губе((
    Как вы думаете противогерпесную мазь уже можно применять? Я как раз сеструхе сегодня купила какую-то новую мазьИнфагель ( интерферон альфа) .
    Про беременность ничего не написано, но в гриппфероне тоже интерферон , его можно.
    Жду советов

Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Ира,я не Ксюша, но скажу свое мнение: волноваться тебе конечно есть о чем,но это не так смертельно!!!!потомк как,сейчас у тебя сбой , сто лечиться кто ком или же дюфом, 3-4 цикла и все придет в норму,только надо понять не ошибка ли это,и пить это строго после овули вот и все!!!!!!!
    спасибо большое. видимо со сл. цикла надо уже пить. как раз к Миш. уже схожу.

Счастье не надо искать, его надо родить!

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    т.е. во втрник на узи я не увижу ЖТ?
    Скорее всего, желтое тело жишь производит прогик. Ничего, Ириш, все наладится!!!!
    Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с хорошими анализами
    Спасибо ОГРООООМНОЕ-меня аж трясло из-за Лейдена этого....

Ира,я не Ксюша, но скажу свое мнение: волноваться тебе конечно есть о чем,но это не так смертельно!!!!потомк как,сейчас у тебя сбой , сто лечиться кто ком или же дюфом, 3-4 цикла и все придет в норму,только надо понять не ошибка ли это,и пить это строго после овули вот и все!!!!!!!
    ППКС!
    Девчонки, у меня моментально выскочил герпес на губе((
    Как вы думаете противогерпесную мазь уже можно применять? Я как раз сеструхе сегодня купила какую-то новую мазьИнфагель ( интерферон альфа) .
    Про беременность ничего не написано, но в гриппфероне тоже интерферон , его можно.
    Жду советов
    Противопоказан при БЕРЕМЕННОСТИ, ЛАКТАЦИИ И ДЕТЯМ ДО 2-Х ЛЕТ!!!!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

4. ответ для Тигрена , на сообщение « Скорее всего, желтое тело жишь... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Скорее всего, желтое тело жишь производит прогик. Ничего, Ириш, все наладится!!!!
    Спасибо ОГРООООМНОЕ-меня аж трясло из-за Лейдена этого....

ППКС!

Противопоказан при БЕРЕМЕННОСТИ, ЛАКТАЦИИ И ДЕТЯМ ДО 2-Х ЛЕТ!!!!
    Я тоже прочла в инете( походу нельзя
    Я - Оля

5. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Я тоже прочла в инете( походу нельзя »
    Космонавт Аватар для assol

Я тоже прочла в инете( походу нельзя
    Когда-то в стародавние времена я мазала его мёдом.

Наш человек Аватар для fortunato

Ксюш, ну что, нет поводов уже откладывать планирование? Все ищешь, ищешь, никак не можешь найти .

Ириш, главное - не переживать, это абсолютно точно! Потому как переживание вообще ничего полезного не дает, это лишнее!

Оль, мне помог твой рецепт - водка с солью (не внутрь )
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Девочки, привет!!!!!!!!!!!!
    Сходила на УЗИ, показали лялю, у нас сегодня 15.3 дня, поставили срок 15/16 недель, истякова со мной потом аж 1,5 часа просидела, муж успел выспаться, пока ждал меня=)))
    По УЗИ небольшое напряжение матки, но Чистякова не заметила при осмотре, что-то криминальное, утрик оставила до 20 недели, и сказала, на УЗИ только на скрининг уже идти.......а я вот думаю, как эти 5 недель прожитьно я честно буду стараться!
    скажи а что Чистякова сказала насчет простуд? как с ними бороться? вот например если температура, не сказала как сбивать?
    Марина

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Ксюшик привет! А что ты скажешь о моем прогике?
    Ира, когда я ТА принесла такой же анализ она спросила, ну и где прогестерон? Отправила пересдавать. Потом было все в норме. Этот гормон очень чувствителен к забору. У меня в тот плохой раз его пере держали, долго не делали. А потом месячные болезненные были. Может и в организме перестройка шла.
    Я бы пересдала.

9. ответ для fortunato , на сообщение « Ксюш, ну что, нет поводов уже... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Ксюш, ну что, нет поводов уже откладывать планирование? Все ищешь, ищешь, никак не можешь найти .
    Да, видимо и правда нет поводов больше откладывать. (но черрррвячок внутри все-равно точит-из-за чего-то же все-таки случилось, не может же быть чтоб без причины замер-то. По Станиславскому просто-не верю) Надо как-то именно эту мысль из головы прогнать.

Вот в четверг пойду к Миш.-узнаю точно свои планы на планирование. (правда я так и не сделала мазок на атипию, не успела, эх. Но, думаю, что раз у меня ВПЧ нет и кольпа у меня хорошая, то и не страшно.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

10. ответ для Тигрена , на сообщение « :)):)):)):flower: Да, видимо и правда... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Да, видимо и правда нет поводов больше откладывать. (но черрррвячок внутри все-равно точит-из-за чего-то же все-таки случилось, не может же быть чтоб без причины замер-то. По Станиславскому просто-не верю) Надо как-то именно эту мысль из головы прогнать.

Вот в четверг пойду к Миш.-узнаю точно свои планы на планирование. (правда я так и не сделала мазок на атипию, не успела, эх. Но, думаю, что раз у меня ВПЧ нет и кольпа у меня хорошая, то и не страшно.
    Ксюш, я мазок на атипию уже в стационаре сделала, кольпу ни разу в жизни ее делала. И вообще, отложи мозг на полочку, он только мешает! Точно тебе говорю!!! И АПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ (не отвертишся)!
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Страница 3133 из 7552 « Первая 2133263330333083312331293130313131323133313431353136313731433183323336334133 Последняя »