| |
|
Клуб любителей любителей )
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Южный ктототам
ну еси тока  да у меня гости всегда все съедают, блин
не могу найти купальник себе  перерыла все инет-магазы
точно они у них манера по утрам в гости ходить Так повесь замок на холодильник, не фиг жрать в гостях, со своей едой приходить надо.
Да, купальник найти сложное дело
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
точно они  у них манера по утрам в гости ходить  Так повесь замок на холодильник, не фиг жрать в гостях, со своей едой приходить надо.
Да, купальник найти сложное дело 
так они со своей пришли, все как надо. шоколадки, мороженое, фрукты. я просто утром сварила спагетти, собиралась себе делать болоньезе. и салат типа греческого. в итоге просто сделала на всех. думала, что на обед завтра еще останется. ан нет, фигушки
да ваще....раньше как-то проще было, на меня всегда все садилось. а щас чо на жопу нормально, то велико на грудь. чо нормально на грудь, то велико на задницу я заколебалась. то стринги, блин, то низкая посадка а уж про цвета вообще молчу
-
Давно я здесь
 Сообщение от Южный ктототам
так они со своей пришли, все как надо. шоколадки, мороженое, фрукты. я просто утром сварила спагетти, собиралась себе делать болоньезе. и салат типа греческого. в итоге просто сделала на всех. думала, что на обед завтра еще останется. ан нет, фигушки
да ваще....раньше как-то проще было, на меня всегда все садилось. а щас чо на жопу нормально, то велико на грудь. чо нормально на грудь, то велико на задницу  я заколебалась. то стринги, блин, то низкая посадка  а уж про цвета вообще молчу
Надо бло по чуть чуть положить
С цветами жопа полная, а те купальники что со стрингами обычно же идут с двумя трусами, стринги и обычные
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Надо бло по чуть чуть положить 
С цветами жопа полная, а те купальники что со стрингами обычно же идут с двумя трусами, стринги и обычные 
там вторые у всех шорты из сетки. я не ношу шорты. сетчатые тем более
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
начинаю собирать чемодан