| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
на счет встречи, голосуем, кому понравилось в середине недели????
или кто-то хочет на выхах????
у меня предложение, (раз уж так сдружились ) сделать либо в конце июня,либо в нач июля... 
выбираем дату?  это самая сложная задача,девочки,чес слово!!!! 
может в середине как в прошлый раз?
хотя смотря куда идти -если праздник живота, то можно и в середине, если, например, как была идея с корабликом -то лучше в выходные
я-Катя  ко мне на ты
-
с орбиты
 Сообщение от Koshenka
Олеся, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! УЖЕ ЖЕНА )))))))))))))
вот на самом деле, никогда не думала, что просыпаясь утром буду думать "а сегодня у **** свадьба")))))))))))))
аналогично
 Сообщение от Koshenka
не обращай внимание, к сожалению всегда найдутся недовольные...и очень жаль, что это родственники. Тетя с твоей или его стороны?
с моей.
вот блин всю жизнь недолюбливала ее,да и она меня наверно и вот сейчас так вылилось.
 Сообщение от Koshenka
мне все равно....не могу в выходные с 6 по 8 июля, остальное пока свободно 
окэ
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
а, я?  за меня не будешь переживать? 
хотя ты уже в свадебном наверное будешь в это время...эхх..завидую  
про родственников - не парься, главное самые близкие поддержали, всем не угодишь 
за тебя в первую очередь!!!!!!!
ты тока дату напиши в подписи. так оч удобно , не забывать!
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
может в середине как в прошлый раз?
хотя смотря куда идти -если праздник живота, то можно и в середине, если, например, как была идея с корабликом -то лучше в выходные 
бум думать))))))
ты я смотрю концепцию своего профиля поменяла
Любитель путешествий. 
-
с орбиты
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
аналогично
бум думать))))))
ты я смотрю концепцию своего профиля поменяла 
ага понесло меня на мишек
я-Катя  ко мне на ты
-
Ветеран
А мы вчера ездили к паре друзей БМ. Так там жена - подруга бывшей жены БМ. Так вот пригласили эту пару на свадьбу, все ок, все рады, поздравили нас. А потом в беседе начала мне рассказывать какая бывшая жена у мого была красивая и эффектная и как мужики вокруг нее стаями толпились. Ппц! Я этой знакомой говорю- я себя тоже уродиной не считаю. А оно мне в ответ- да и я себя, но бывшая- прямо красавица красавица была.
Девочки, ну это полный ппц. Это мне совершенно некрасивая женщина говорит, которую я никогда с чистой головой не видела. Себя ставит на одну ступень со мной! И говорит мне что какая то подгорелая в солярии курица с челестью как у утюга и кривыми ножищами, б***кого вида- красавица. Нет, я бы расстроилась и обиделась, если бы это все не было так смешно и нелепо.
-
Наш человек
 Сообщение от Naden'ka-solnce
А мы вчера ездили к паре друзей БМ. Так там жена - подруга бывшей жены БМ. Так вот пригласили эту пару на свадьбу, все ок, все рады, поздравили нас. А потом в беседе начала мне рассказывать какая бывшая жена у мого была красивая и эффектная и как мужики вокруг нее стаями толпились. Ппц! Я этой знакомой говорю- я себя тоже уродиной не считаю. А оно мне в ответ- да и я себя, но бывшая- прямо красавица красавица была.
Девочки, ну это полный ппц. Это мне совершенно некрасивая женщина говорит, которую я никогда с чистой головой не видела. Себя ставит на одну ступень со мной! И говорит мне что какая то подгорелая в солярии курица с челестью как у утюга и кривыми ножищами, б***кого вида- красавица. Нет, я бы расстроилась и обиделась, если бы это все не было так смешно и нелепо.

у меня такая же реакция, когда про бывших заходит разговор)) а та подруга явно не большого ума девица - только пожалеть её можно, не парься))))
p.s. бывшую далеко не красавицей считаю, она реально ОБЫЧНАЯ. И мужиков вообще не привлекает, а это важно короче "деревня"))))
его мама говорила в свое время "девка красивая, видная, с косой красивой", при этом делая про мои волосы замечания из серии "ты про прическу на свадьбе не волнуйся, сейчас современные технологии, они придумают что-нибудь"
Я - Надя

-
Ветеран
Надя, понимаешь, у меня нет никакой реакции. Я пбсолютно точно об'ективно лучше их обеих вместе взятых.
Просто это был второй раз когда она мне что то подобное говорила. В третий, я думаю, что все выскажу
-
Наш человек
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Надя, понимаешь, у меня нет никакой реакции. Я пбсолютно точно об'ективно лучше их обеих вместе взятых.
Просто это был второй раз когда она мне что то подобное говорила. В третий, я думаю, что все выскажу 
я не говорю, что твое мнение необъективно. Просто всегда найдется тот, что будет сравнивать - при этом сравнение не в твою пользу окажется.
Ты выскажи, конечно - только не задевая её внешность, раз уж пригласили их на свадьбу....
Я - Надя

-
Ветеран
 Сообщение от Koshenka
я не говорю, что твое мнение необъективно. Просто всегда найдется тот, что будет сравнивать - при этом сравнение не в твою пользу окажется.
Ты выскажи, конечно - только не задевая её внешность, раз уж пригласили их на свадьбу....

Ладно, посмотрим как чего. Как не странно, мне она и как человек нравится и обдаться с ней нравится.
-
Наш человек
БМ тестирует новый стол для съемки - попробовали на кольцах)))