Страница 494 из 5373 « Первая 3944444844904914924934944954964974985045445949941494 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для Oранжевая , на сообщение « на счет встречи, голосуем, кому... »
    Наш человек Аватар для Фунтик с яблоками

Цитата Сообщение от Сваровски Посмотреть сообщение
    на счет встречи, голосуем, кому понравилось в середине недели????
    или кто-то хочет на выхах????
    у меня предложение, (раз уж так сдружились) сделать либо в конце июня,либо в нач июля...
    выбираем дату? это самая сложная задача,девочки,чес слово!!!!
    может в середине как в прошлый раз?
    хотя смотря куда идти -если праздник живота, то можно и в середине, если, например, как была идея с корабликом -то лучше в выходные

я-Катя ко мне на ты

с орбиты Аватар для Oранжевая

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    Олеся, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! УЖЕ ЖЕНА )))))))))))))

вот на самом деле, никогда не думала, что просыпаясь утром буду думать "а сегодня у **** свадьба")))))))))))))
    аналогично
    не обращай внимание, к сожалению всегда найдутся недовольные...и очень жаль, что это родственники. Тетя с твоей или его стороны?
    с моей.
    вот блин всю жизнь недолюбливала ее,да и она меня наверно и вот сейчас так вылилось.
    мне все равно....не могу в выходные с 6 по 8 июля, остальное пока свободно
    окэ

Цитата Сообщение от Фунтик_с_яблоками Посмотреть сообщение
    а, я? за меня не будешь переживать?
    хотя ты уже в свадебном наверное будешь в это время...эхх..завидую
    про родственников - не парься, главное самые близкие поддержали, всем не угодишь
    за тебя в первую очередь!!!!!!!
    ты тока дату напиши в подписи. так оч удобно, не забывать!
    Цитата Сообщение от Фунтик_с_яблоками Посмотреть сообщение
    может в середине как в прошлый раз?
    хотя смотря куда идти -если праздник живота, то можно и в середине, если, например, как была идея с корабликом -то лучше в выходные
    бум думать))))))
    ты я смотрю концепцию своего профиля поменяла
    Любитель путешествий.

3. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    с орбиты Аватар для Oранжевая

приехали в 0-30,уснули около 5.
    пивас распивали даже танцевали вроде
    блин,состояние такой...вах-вах-вах...
    мой еще спит,не очухался

4. ответ для Oранжевая , на сообщение « аналогично:046: с моей. вот блин... »
    Наш человек Аватар для Фунтик с яблоками

Цитата Сообщение от Сваровски Посмотреть сообщение
    аналогично

бум думать))))))
    ты я смотрю концепцию своего профиля поменяла
    агапонесло меня на мишек

я-Катя ко мне на ты

5. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

А мы вчера ездили к паре друзей БМ. Так там жена - подруга бывшей жены БМ. Так вот пригласили эту пару на свадьбу, все ок, все рады, поздравили нас. А потом в беседе начала мне рассказывать какая бывшая жена у мого была красивая и эффектная и как мужики вокруг нее стаями толпились. Ппц! Я этой знакомой говорю- я себя тоже уродиной не считаю. А оно мне в ответ- да и я себя, но бывшая- прямо красавица красавица была.
    Девочки, ну это полный ппц. Это мне совершенно некрасивая женщина говорит, которую я никогда с чистой головой не видела. Себя ставит на одну ступень со мной! И говорит мне что какая то подгорелая в солярии курица с челестью как у утюга и кривыми ножищами, б***кого вида- красавица. Нет, я бы расстроилась и обиделась, если бы это все не было так смешно и нелепо.

Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от Naden'ka-solnce Посмотреть сообщение
    А мы вчера ездили к паре друзей БМ. Так там жена - подруга бывшей жены БМ. Так вот пригласили эту пару на свадьбу, все ок, все рады, поздравили нас. А потом в беседе начала мне рассказывать какая бывшая жена у мого была красивая и эффектная и как мужики вокруг нее стаями толпились. Ппц! Я этой знакомой говорю- я себя тоже уродиной не считаю. А оно мне в ответ- да и я себя, но бывшая- прямо красавица красавица была.
    Девочки, ну это полный ппц. Это мне совершенно некрасивая женщина говорит, которую я никогда с чистой головой не видела. Себя ставит на одну ступень со мной! И говорит мне что какая то подгорелая в солярии курица с челестью как у утюга и кривыми ножищами, б***кого вида- красавица. Нет, я бы расстроилась и обиделась, если бы это все не было так смешно и нелепо.

у меня такая же реакция, когда про бывших заходит разговор)) а та подруга явно не большого ума девица - только пожалеть её можно, не парься))))

p.s. бывшую далеко не красавицей считаю, она реально ОБЫЧНАЯ. И мужиков вообще не привлекает, а это важно короче "деревня"))))
    его мама говорила в свое время "девка красивая, видная, с косой красивой", при этом делая про мои волосы замечания из серии "ты про прическу на свадьбе не волнуйся, сейчас современные технологии, они придумают что-нибудь"
    Я - Надя

7. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

Надя, понимаешь, у меня нет никакой реакции. Я пбсолютно точно об'ективно лучше их обеих вместе взятых.
    Просто это был второй раз когда она мне что то подобное говорила. В третий, я думаю, что все выскажу

8. ответ для Followme , на сообщение « Надя, понимаешь, у меня нет никакой... »

Цитата Сообщение от Naden'ka-solnce Посмотреть сообщение
    Надя, понимаешь, у меня нет никакой реакции. Я пбсолютно точно об'ективно лучше их обеих вместе взятых.
    Просто это был второй раз когда она мне что то подобное говорила. В третий, я думаю, что все выскажу
    я не говорю, что твое мнение необъективно. Просто всегда найдется тот, что будет сравнивать - при этом сравнение не в твою пользу окажется.
    Ты выскажи, конечно - только не задевая её внешность, раз уж пригласили их на свадьбу....
    Я - Надя

9. ответ для Koshenka , на сообщение « я не говорю, что твое мнение... »

я не говорю, что твое мнение необъективно. Просто всегда найдется тот, что будет сравнивать - при этом сравнение не в твою пользу окажется.
    Ты выскажи, конечно - только не задевая её внешность, раз уж пригласили их на свадьбу....

Ладно, посмотрим как чего. Как не странно, мне она и как человек нравится и обдаться с ней нравится.

10. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

БМ тестирует новый стол для съемки - попробовали на кольцах)))

Страница 494 из 5373 « Первая 3944444844904914924934944954964974985045445949941494 Последняя »