|
|
куда пойти работать с двумя детьми
| |
|
|
|
-
Активный участник
куда пойти работать с двумя детьми
Последний раз редактировалось Vicki7; 17.09.2012 в 13:08.
-
Хранитель
а Вы правда считаете, что Вам тут что-то высокооплачиваемое предложат ничего не зная о том, какой у Вас опыт, образование и знания?
идите программистом в гугл
-
Активный участник
ну спасибо программистом в гугл замечательно как вариант
Последний раз редактировалось Vicki7; 23.10.2012 в 22:08.
-
Элита
Так а что вы умели и делали до декрета?
-
Активный участник
я работала на гос службе...консультант по трудовому кодексу.....но образование у меня совсем не юридическое( я менеджер по образованию (PR)
-
Элита
Мне кажется, это хорошая специальность! а восстановиться там нельзя? Думаю, с таким опытом можно практически в любую фирму кадровиком, если вы хорошо разбираетесь в ТК
-
Было бы желание, а работа найдется. А с убеждением, что никуда все равно не возьмут, действительно могут и не брать.
А 20тыс. не так уж мало
-
Активный участник
думала об этом, но плюс там намек был,что повышения не видать, если тебе надо там из за детей хоть раз уйти, не у меня есть бабушка, которая может помочь но...
Последний раз редактировалось Vicki7; 23.10.2012 в 22:11.
-
Активный участник
Сообщение от Atanika
Было бы желание, а работа найдется. А с убеждением, что никуда все равно не возьмут, действительно могут и не брать.
А 20тыс. не так уж мало
да не я позитивно мыслю на самом деле))) но 20 к сожалению мало, имея двоих детей понимаешь это на все 100%...я просто думаю в какую сторону развиваться...опять же курсы или может есть какая то работа стоящая может знает кто...
-
Хранитель
Сообщение от Vicki7
все таки стоит ли на парикмахера идти например?
там те же 20 будете иметь не сразу...
имея вышку искала бы переквалификацию именно в рамках высшего образования.