Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Что интересного и хорошего привезти из Болгарии?

Еще посуду керамическую!!! Горшочки вот в прошлом году привезла))) в этом кувшин хочу.

Гость Аватар для Фелена

Розовое масло и болгарский перец

3. ответ для Фелена , на сообщение « Розовое масло и болгарский перец »
    Гость Аватар для Фелена

И еще я сумку привозила и кошелек кожаные

Мега-элита

Цитата Сообщение от Мне будет тридцать Посмотреть сообщение
    Ликер Минта пещера, сумки кожаные за 100 евро в несебре просто отпад были, косметика, вино розовое, водка в глиняных кувшинах
    Вернулись из отпуска,так что кому интересно,пишу что привезла:

1.Ликёр Минта,попробовали там,понравился,разлные коктейли с ним делают,но у меня слабость ко всему мятному.
    2.Сумки-купила 3 шт(просто нужны были уже,ещё здесь присматривала,хорошо не купила)Болгарские очень хорошие и ещё много Турции и Китая кожаного,вообще за копейки.
    4.Вино
    5.Ракия-самогон их
    6.Розовая вода,мыльца
    7.Туфли,в торг.комплексе,но не болгарские,а немецкие,распродажа была

Мы были недалеко от Варны,поэтому многое купила там.

Все кто едет будьте аккуратны с деньгами,при нас рыдала девушка в торг.комплексе,кот.обворовали. И нас в автобусе пасли,так нагло,но мы старались быть внимательными,поэтому всё обошлось.

Удачных всем покупок.

Хранитель

Уже много лет тащусь от болгарской приправы "Шарена соль". У меня дома она уходит огромными пачками, так что привожу ее постоянно или друзей прошу.

Наш человек Аватар для З@Юша

Варенье из розовых лепестков,варенье из инжира,мёд

Элита

шарена соль, чаи биопрограмма( их много видов, ) часы q&q для детей- дешево, болгарский трикотаж

Элита

крем regent

Я несколько лет назад купила золотой браслетик, не турецкий, а из болгарского золота, красивый, ношу все время.

Старожил Аватар для Жанна Викторовна

Там всё достаточно недорогое, поэтому попробуйте сначала там.
    1.Вот ликёр минта, взяла, думала как финский, но дешевле. ан нет. Какой же это ментол, это чистый пертусин,как в финке в дьютике Sambuca di amore в круглой бутылке. С ним тоже всякие коктейли можно делать, но у меня такого много, а ментол на исходе.
    2.Ракия - стандартный сувенир, обычный самогон. Мои не заценили. я такое не пью. А всё ведь в стекле, а чемодан не должен превышать 23 кг.
    3. Маленький кусочек мыла стоит 20 рэ. Побольше - подороже.Здесь такое тоже есть.
    4. Вина и здесь всякого разного. Кроме того, что из роз.
    Я купила то, что дома не купишь. Розовый ликер, мастику, розовые духи (не стойкие оказались 50 мл 17 лев., пахнешь букетом), варенье розовое с лепестками, шампунь и кондиуионер с УФ из роз, крем для рук-ног, для губ из розы,кожаный футляр для телефона. Вообще это ключница, но такой формы, как у ребёнка телефон, в форме пудреницы, 20 лев. Много футболок, болгарский трикотаж. Обувь покупали в гранд Молле, последний размер с такими скидками! Босоноги ребёнку 34 р-р 160 р. Себе по 300 р, качество хорошее. Сарафан за 300 р. и много чего по мелочи. Большой выбор часов от 10 лев. Будете на месте - разберётесь. На курорте сразу что понравилось не стоит брать, посмотрите все палатки - ценники могут быть очень разными. Полотенце, потому что БОЛГАРИЯ написано.ПОРТФЕЛЬ Хана Монтана на колёсиках ребёнку в школу ходить. Давно такой просит, но дешевле 2,5 тыщ не видели, а тут стоит такой, нас ждёт, за 60 лев. Хорошенький, со всеми нужными отделениями и карманами, для телефона, бутылочки, вместительный. А вообще, ничего не планировала покупать, думала, что у меня всё есть.
    НО. самое главное - там потрясающе дешёвое серебро. Не все, конечно, носят, но с недавнего прошлого я очень стала носить. Так вот там цены смешные - в Варне от 1.5 лева за грамм. На песках от 3 лев. Я набрала всякого разного. со стразиками серёжек-колечек-кулончиков-цепочек.
    золота на улицах не продают, в магазине не искала, не смотрела.

в центре финский ликёр, остальные мастика болгарская, в стекле и пластике. 50градусов.

Вот такой чехол, они бывают самых разных цветов в форме различных мордочек.

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »