|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Gela
а с Украины кстати, приходят за неделю... О КАК!
Цена вопроса? Отсюда может и за 3 дня дойти - вопрос в цене!
-
Мега-элита
Сообщение от Aleksa
Надюш, если сама не успела сегодня подать - оформи на кого-нибудь доверенность и пусть в понедельник сходят и подадут за тебя. Если надо скину тебе образец. У меня подружка за нас с мужем ходила. А мы потом только приехали получать, хотя она и получить могла. На Текстильщиков вроде тоже долго делают и цена вроде тысячи 3 была, но могу путать...
Сообщение от AZAZ
ACS по специальности 261111
медицину пройдем в Бнагкоке 24.07 - кста, у них удовольствие сие на 2 взр+1 реб+1 инфант стоит 9250 рублей нас обувают здесь
насчет месячных - спс, мы на грудном вскармливании пока, их нет у меня, надеюсь, не будет до 24.07
Надя+Сережа= Тамарочка (07.04.04), Катюшенька (18.11.11), Васенька (29.05.14)
-
Сообщение от nadinka
в общем заказали сегодня справку на текстильщиков - 3400 р делают 2 недели забрать может 3-е лицо
медицину пройдем в Бнагкоке 24.07 - кста, у них удовольствие сие на 2 взр+1 реб+1 инфант стоит 9250 рублей нас обувают здесь
насчет месячных - спс, мы на грудном вскармливании пока, их нет у меня, надеюсь, не будет до 24.07
Ну, тогда вам счастливого отдыха)))
-
Хранитель
Сообщение от AZAZ
медицину наконец-то одобрили
неделя нервного напряжения позади .
ура
Поздравляю!
Судя по опыту моих знакомых, теперь вы очень быстро получите визы.
-
Сообщение от AZAZ
медицину наконец-то одобрили
неделя нервного напряжения позади .
ура
Поздравляю!
Скорейшего получения визы!!!
-
Наш человек
Сообщение от Iriada
Цена вопроса? Отсюда может и за 3 дня дойти - вопрос в цене!
смаой простой почтой, авиа. цена думаю так же как и по Ру. от сюда до Луганска кстати почта за 5-7 дней идет тоже , в Питер из 10 посылок пришло 0
-
Старожил
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.
-
Активный участник
Gela, я не поняла если едет семья, то английский сдают все или только один. Вы писали что экзамен сдавал у Вас только муж? Или я не правильно поняла)
Очень полезный топик спасибо!!!
-
Хранитель
Сообщение от Loon7
Gela, я не поняла если едет семья, то английский сдают все или только один. Вы писали что экзамен сдавал у Вас только муж? Или я не правильно поняла)
Очень полезный топик спасибо!!!
сейчас так - для подачи доков английский сдает основной апликант на нужный балл (6,7 зависит от ситуации), супруг или сдает не ниже 4,5 каждый модуль, или платятся доп деньги.
но супруг на не ниже 4.5 уже ближе к концу процесса сдает.
-
Участник
Девочки, добрый вечер!
Очень полезный топ, спасибо большое! Такой объем информации в интернете, но только тут в первом посте (спасибо Gela) наиболее понятно, с чего же начать.
Топ еще не весь прочитала, может ответите на такой вопрос: правильно ли я понимаю, что самое главное с чего нужно начать, это подтвердить квалификацию аппликанта? необходимо ли к этому моменту уже иметь результаты IELTS? Или можно отправить документы на подтверждение, а пока готовится и сдавать (при условии, что англ не на нулевом уровне, конечно)?
Просто на оф сайте автралийском я пришла к выводу, что к моменту заполнения EOI и то и другое должно быть уже готово