|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Читаю и с ужасом предполагаю какие баллы у моего сына по физике. Писал 19-ого. У друга, который ОЧЕНЬ хорошо знает физику всего 46 баллов... Молю чтобы мой сын порог перешел...
Всем, кто еще ждет результатов - спокойствия.
-
Сообщение от -tyshcanchik
Да. Не вижу пока выхода. Платно не потяну. Вам сил!
но у меня ПОКА девочка. Через три года мальчик "на выходе". Технический бюджет вполне можно посмотреть. Здесь люди осведомленные,подскажут
-
Мега-элита
Сообщение от -tyshcanchik
Да, только физику. Машиностроительный не плохо, будет думать.
Обязательно подумайте, тем более, что они объединяются, и на выходе будет диплом Политеха. К тому же при желании и успехах, думаю, проще можно внутри этой системы перевестись на факультет Политеха.
-
Космонавт
Сообщение от Татьяна_а
Читаю и с ужасом предполагаю какие баллы у моего сына по физике. Писал 19-ого. У друга, который ОЧЕНЬ хорошо знает физику всего 46 баллов... Молю чтобы мой сын порог перешел...
А вдруг, 19 дали вариант легче?
-
Сообщение от Татьяна_а
А в запсае что-нибудь имеется?
-
Сообщение от assol
На след. неделе узнаем. Но моя дочь после экзамена сказала, что она была готова к худшему.
-
Сообщение от assol
Нет, не легче. Сын пришел и сказал, что вариант был сложный... В школе сильная физика...
-
Космонавт
Мой каким-то чудом умудрился в части В сделать 3 из 4-х заданий. А ваши, сколько из В сделали? Просто пытаюсь понять, ему повезло или он юный гений ( с 41 баллом).
-
Сообщение от савва
А в запсае что-нибудь имеется?
Да) Общество написал! Я очень рада!!!выполнил почти все задания В и С! Рассуждения потрясающие! А вот в А - половину... Не готовился совсем! Вот сижу и думаю - может скрытый гуманитарий?....
-
Сообщение от Татьяна_а
Нет, не легче. Сын пришел и сказал, что вариант был сложный... В школе сильная физика...
Более склонна верить словам Вашего сына, особенно после переоценки дочерью РМ.