| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
 Сообщение от Koleo
ура!!!   удачи и хорошей погоды!!!
 Сообщение от Koshenka
иииииииииииииииии)))))))))))))
хорошей погоды и отличного настроения!!!!!
 Сообщение от Любознательность
Ура-ура-ура!))))))
Удачи в этом нелегком деле))))
Хорошей погоды и дорог без пробок!)))
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
Аааа,поздравляю!!!большого счастья!!!!
Девочки всем большое спасибо! У нас все прошло просто замечательно, мы уже муж и жена
Все было как мы и задумали, никто нас не подвел, и фотографы и ресторан сработали просто замечательно, еды нам хватило, а алкоголь будем еще год пить) Вся свадьба у нас прошла в здравом уме и трезвой памяти чему мы несказанно рады)
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
 Сообщение от Shelkovaya01
Теперь у меня возник вопрос (извините за столь откровенный): КАК писАть в платье рыбка??? я понимаю пышное с кринолином можно поднять, так это же не поднимешь..., неужели придется в туалете его полностью снимать?
у меня была рыбка)))) я сходила в туалет перед тем как платье одевать, а потом часов в одиннадцать вечера когда гости стали расходиться) но если честно - и не особо хотелось. а так.. у меня мягкие кости на корсете, я его до бедер подняла и пардон "присела" просто задрав юбку, как обычно)))
-
Хранитель
 Сообщение от Koleo
Всем привет!! а какую вы рассадку планируете делать? европейскую или буквой П? у нас и так и так можно, вот я задумалась, европейская, конечно, очень красиво смотрится, но как гостей сажать группками, когда они зачастую друг с другом не знакомы.....
по поводу туалета, я вот тоже об этом задумываюсь... у нас прогулка без свидетелей, буду БМ просить мне помогать))))))))))))))
у нас была разорванной буквой П. была на свадьбе где была европейская - мне не понравилось. общаешься по сути только со своим столом, а других и не видишь почти
-
Хранитель
 Сообщение от калий
мне мой все розы дарит...они конечно красивые, но так хочется, чтобы он подарил ирисы, ромашки, фрезии и конечно пионы.
Девочки, а вы гостям о цветах говорить будете? Мне так жалко цветы. Их после вручения в багажник складывают и вечером только в вазы
почему, мы в ресторане в вазы ставили - все до дома живые доехали, стоят глаз нам радуют - нигде не пройти)
-
Активный участник
Всем привет из Москвы! Я купила здесь платье! Ура-ура!
-
Наш человек
 Сообщение от NoName22
поздравляю!!! хвастаться будешь?
я-Катя  ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от o-lesya161
Девочки всем большое спасибо! У нас все прошло просто замечательно, мы уже муж и жена 
Все было как мы и задумали, никто нас не подвел, и фотографы и ресторан сработали просто замечательно, еды нам хватило, а алкоголь будем еще год пить) Вся свадьба у нас прошла в здравом уме и трезвой памяти чему мы несказанно рады)
ааа, поздравляю!! большого-большого счастья вам)))
я-Катя  ко мне на ты
-
Хранитель
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
ааа, поздравляю!! большого-большого счастья вам)))
спасибо!
-
Старожил
 Сообщение от NoName22
Поздравляю !!
покажешь его нам?)))
-
Наш человек
 Сообщение от o-lesya161
Ой поздравляю!!!!!
Девочки, а у меня уже крыша едет. Сегодня сон приснился:у меня свадьба. большой зал, приглушенный свет, сцена о_О Как концертный короче, столы везде стоят. Куча людей, которых я не знаю, на сцене дети какие-то танцуют. Смотрю - гости едят торт, я типа говорю как так? рано же еще, а мне моя свидетельница говорит не переживай, это еще не торт, это в банкет входит. Оборачиваюсь - там целый стол заставлен какими-то строениями из бисквита и крема)) Потом какое-то действие, а я вдруг такая думаю, а прическа-то свадебная у меня сделана?! Трогаю волосы - чувствую какие-то залитые лаком твердые кудряшки. Ладно думаю, значит сделала Потом вспоминаю. что мне (почему то именно через 2 часа) понадобится букет. В панике звоню флористу, а сама думаю, заказывала ли я его за две недели, как полагается. Пока звоню, вижу, что букет уже стоит на столе, в вазе. В общем закончилось все тем, что это оказалась почему-то не свадьба, а фиг знает что. То есть не то чтобы репетиция, но в общем, что сама свадьба должна быть еще не скоро. Короче, схожу с ума 
Вот так раньше смеялась над безумными невестами, а сама уже, похоже, дохожу до ручки))) Что ж будет накануне?!