Страница 491 из 5373 « Первая 3914414814874884894904914924934944955015415919911491 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Сваровски Посмотреть сообщение
    ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    наконец то и у нас начали замуж выходить!!!!!!!!!
    удачи!не возвращайся свободной!
    Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    ура!!! удачи и хорошей погоды!!!
    Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    иииииииииииииииии)))))))))))))
    хорошей погоды и отличного настроения!!!!!
    Цитата Сообщение от Любознательность Посмотреть сообщение
    Ура-ура-ура!))))))
    Удачи в этом нелегком деле))))
    Хорошей погоды и дорог без пробок!)))
    Цитата Сообщение от Фунтик_с_яблоками Посмотреть сообщение
    Аааа,поздравляю!!!большого счастья!!!!

Девочки всем большое спасибо! У нас все прошло просто замечательно, мы уже муж и жена
    Все было как мы и задумали, никто нас не подвел, и фотографы и ресторан сработали просто замечательно, еды нам хватило, а алкоголь будем еще год пить) Вся свадьба у нас прошла в здравом уме и трезвой памяти чему мы несказанно рады)
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

Цитата Сообщение от Shelkovaya01 Посмотреть сообщение
    Теперь у меня возник вопрос (извините за столь откровенный): КАК писАть в платье рыбка??? я понимаю пышное с кринолином можно поднять, так это же не поднимешь..., неужели придется в туалете его полностью снимать?
    у меня была рыбка)))) я сходила в туалет перед тем как платье одевать, а потом часов в одиннадцать вечера когда гости стали расходиться) но если честно - и не особо хотелось. а так.. у меня мягкие кости на корсете, я его до бедер подняла и пардон "присела" просто задрав юбку, как обычно)))

3. ответ для Koleo , на сообщение « Всем привет!! а какую вы рассадку... »

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    Всем привет!! а какую вы рассадку планируете делать? европейскую или буквой П? у нас и так и так можно, вот я задумалась, европейская, конечно, очень красиво смотрится, но как гостей сажать группками, когда они зачастую друг с другом не знакомы.....
    по поводу туалета, я вот тоже об этом задумываюсь... у нас прогулка без свидетелей, буду БМ просить мне помогать))))))))))))))
    у нас была разорванной буквой П. была на свадьбе где была европейская - мне не понравилось. общаешься по сути только со своим столом, а других и не видишь почти

Цитата Сообщение от калий Посмотреть сообщение
    мне мой все розы дарит...они конечно красивые, но так хочется, чтобы он подарил ирисы, ромашки, фрезии и конечно пионы.
    Девочки, а вы гостям о цветах говорить будете? Мне так жалко цветы. Их после вручения в багажник складывают и вечером только в вазы
    почему, мы в ресторане в вазы ставили - все до дома живые доехали, стоят глаз нам радуют - нигде не пройти)

5. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Активный участник Аватар для NoName22

Всем привет из Москвы! Я купила здесь платье! Ура-ура!

6. ответ для NoName22 , на сообщение « Всем привет из Москвы! Я купила здесь... »
    Наш человек Аватар для Фунтик с яблоками

Цитата Сообщение от NoName22 Посмотреть сообщение
    поздравляю!!! хвастаться будешь?

я-Катя ко мне на ты

Наш человек Аватар для Фунтик с яблоками

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Девочки всем большое спасибо! У нас все прошло просто замечательно, мы уже муж и жена
    Все было как мы и задумали, никто нас не подвел, и фотографы и ресторан сработали просто замечательно, еды нам хватило, а алкоголь будем еще год пить) Вся свадьба у нас прошла в здравом уме и трезвой памяти чему мы несказанно рады)
    ааа, поздравляю!! большого-большого счастья вам)))

я-Катя ко мне на ты

Цитата Сообщение от Фунтик_с_яблоками Посмотреть сообщение
    ааа, поздравляю!! большого-большого счастья вам)))
    спасибо!

9. ответ для NoName22 , на сообщение « Всем привет из Москвы! Я купила здесь... »
    Старожил Аватар для vetka1983

Цитата Сообщение от NoName22 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!
    покажешь его нам?)))

Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Ой поздравляю!!!!!

Девочки, а у меня уже крыша едет. Сегодня сон приснился:у меня свадьба. большой зал, приглушенный свет, сцена о_О Как концертный короче, столы везде стоят. Куча людей, которых я не знаю, на сцене дети какие-то танцуют. Смотрю - гости едят торт, я типа говорю как так? рано же еще, а мне моя свидетельница говорит не переживай, это еще не торт, это в банкет входит. Оборачиваюсь - там целый стол заставлен какими-то строениями из бисквита и крема)) Потом какое-то действие, а я вдруг такая думаю, а прическа-то свадебная у меня сделана?! Трогаю волосы - чувствую какие-то залитые лаком твердые кудряшки. Ладно думаю, значит сделала Потом вспоминаю. что мне (почему то именно через 2 часа) понадобится букет. В панике звоню флористу, а сама думаю, заказывала ли я его за две недели, как полагается. Пока звоню, вижу, что букет уже стоит на столе, в вазе. В общем закончилось все тем, что это оказалась почему-то не свадьба, а фиг знает что. То есть не то чтобы репетиция, но в общем, что сама свадьба должна быть еще не скоро. Короче, схожу с ума
    Вот так раньше смеялась над безумными невестами, а сама уже, похоже, дохожу до ручки))) Что ж будет накануне?!

Страница 491 из 5373 « Первая 3914414814874884894904914924934944955015415919911491 Последняя »