| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
мне мое кольцо помолвочное очень нравится - оно простое, дорожка брильянтовая, но у меня от него жуткий нейродермит(((((( хотя золото проверяли - хорошее... я вообще склонна к этому, а тут сразу реакция, через час буквально, вот теперь лежит дома, не могу носить(((
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
девочки, трагедия!(( мои туфли свадебные сломались, решила разносить, из подъезда выйти не успела - сломался каблук, ну отнесла в ремонт, бывает иногда изначально плохо закреплен каблук, отремонтировали, сегодня надела, до машины дошла и все, опять сломался!(((( деньги на ветер (заказывала в инете, чек выкинула), да еще и искать опять эти долбанные туфли цвета тиффани(((
ужас
ладно деньги - надо же новый найти теперь!!! а цвет редкий....где те заказывала?
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
ужас 
ладно деньги - надо же новый найти теперь!!! а цвет редкий....где те заказывала?
http://www.wildberries.ru
они такие красивые были
-
Элита
 Сообщение от Сваровски
я не знаю.
мне самой страшно.
но Жень, щас сижу и ногу мне в зуб если вру...прямо надо мной сверлят. с 10 утра 
вот сижу и слушаю((((((((
ты там с ума не сходишь еще???  
Столько много приколов читаешь про соседа с дрелью, пока у тебя самой не заводиться такой сосед!
 Сообщение от Koshenka
вернулась)
про кольцо - хотела 2 носить, но "тупо не помещаются" 
мне мое очень-очень нравится!!! буду по очереди носить)))

Надь, у тебя офигенно красивое кольцо помолвочное)
А обручальные у вас какие, напомни?
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
вообще для возврата чек не нужен...но ты их уже один раз чинила - что плохо....
вообще можно попробовать вернуть им
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
вообще для возврата чек не нужен...но ты их уже один раз чинила - что плохо....
вообще можно попробовать вернуть им
ох, не знаю, попробую позвонить... но думаю, это дохлый номер! вообще они с виду такого качества хорошего. кожа очень хорошая, каблук качественный....
-
Элита
 Сообщение от Koleo
девочки, трагедия!(( мои туфли свадебные сломались, решила разносить, из подъезда выйти не успела - сломался каблук, ну отнесла в ремонт, бывает иногда изначально плохо закреплен каблук, отремонтировали, сегодня надела, до машины дошла и все, опять сломался!(((( деньги на ветер (заказывала в инете, чек выкинула), да еще и искать опять эти долбанные туфли цвета тиффани(((
вот это реально ужас!!!
Еще раз искать нужный цвет - не представляю себе!!
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Хранитель
девочки, покидаю вас ненадолго - ухожу замуж)
скоро буду))
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
с орбиты
Любитель путешествий. 
-
с орбиты
Любитель путешествий.