| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
девочки а какие у вас помолвочные кольца?классические с бриллиантом или необычные?)
у нас просто получилось, что предложение было без кольца, и сегодня едем обручальные заказывать и заодно и помолвочное колечко..я хочу что-то подобное, моя подруга считает что это пошло   как думаете?
очень красивое совсем не пошлое..
у меня помолвочное колечко - с цветком из брильянтов посередине..
буду носить с обручальным на 1 м пальце, т.к помолвочное чуть великовато, обручальное будет сдерживать его..
я-Катя  ко мне на ты
-
с орбиты
 Сообщение от Катюшаа
У меня помолвочное такого плана, и ещё по углам 4 камешка небольших.
Хочу носить поверх обручального, но на каждый день оно не особо удобное из-за камня. А обручальное будет простое классическое 
оч красивое люблю простые но с большими камнями
 Сообщение от Катюшаа
О, новостройки это бесконечный ремонт у всех соседей ))))) сама в такой живу 
у вас еще оч свеженькое все. у нас дом в 2005 сдали. И ДО СИХ ПОР ТВАРИ ЧИНЯТ ЧТО_ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не представляю как люди спать укладывают дете!!!!!!!!!!
Любитель путешествий. 
-
Хранитель
-
с орбиты
 Сообщение от Катюшаа
а я с тобой на ты.имела в виду тебя и мужа. вы же вместе
ужас...было такое... и ведь бывают соседи что сверлят всегда!!!! Господи,что там сверлить??????????ан нет,все равно сверлит!!!!!
Любитель путешествий. 
-
Элита
 Сообщение от Сваровски
ДЕВОЧКИ,НЕ ПОКУПАЙТЕ КВАРТИРУ В НОВОСТРОЙКАХ!!!!!!!!!!!!!!
ЭТОТ ПОСТОЯННЫЙ ШУМ ОТ СВЕРЕН И ПРОЧЕЙ ЛАБУДЫ НА ПРЕКРАЩАЕТСЯ УЖЕ 7 ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у родичей простая хрущевка! там тишь и благодать!!!!!!
я б заматерилась как они достали ремонты гады делать,но забанят((((((((
Жуть!! а какие же квартиры тогда покупать???
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Хранитель
ааа
-
с орбиты
Любитель путешествий. 
-
Наш человек
вернулась)
про кольцо - хотела 2 носить, но "тупо не помещаются"
мне мое очень-очень нравится!!! буду по очереди носить)))
-
Наш человек
хочу квартиру не в новом доме...дом не выше 7 этажей! поняла, что не хочу в многоэтажке - ощущение муравейника(((
-
Хранитель
девочки, трагедия!(( мои туфли свадебные сломались, решила разносить, из подъезда выйти не успела - сломался каблук, ну отнесла в ремонт, бывает иногда изначально плохо закреплен каблук, отремонтировали, сегодня надела, до машины дошла и все, опять сломался!(((( деньги на ветер (заказывала в инете, чек выкинула), да еще и искать опять эти долбанные туфли цвета тиффани(((