| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от vetka1983
я хочу что-то подобное, моя подруга считает что это пошло   как думаете?
мне нравится, только я для себя хотела бы с зелененым камнем (изумрудом )
-
Старожил
 Сообщение от kengo4ka
у меня простое помолвочное кольцо с маленьким бриллиантиком.
а ты собираешься помолвочное носить после свадьбы?
просто поскольку мое у меня узенькое, то я собираюсь на 1 пальце носить оба: помолвочное и обручальное. поэтому специально выбирала обручальное под помолвочное.
я думала тоже носить вместе, если получиться))обручалки мы хотим самые простые тоненькие-они ко всему подойдут
-
Ветеран
У меня простое колечко с небольшим бриллиантиком, круглая шайбочка, а в ней бриллиантик. Только я его сейчас ношу на том самом пальце, а где потом носить не знаю- оно мне на левую руку большое (+ там колечки, которые мне мамочка дарила, а я без них никак не могу), а на правую на другие пальца- маленькое. В общем придумаю что-нибудь
-
Хранитель
 Сообщение от калий
мне нравится, только я для себя хотела бы с зелененым камнем (изумрудом  )
На всяк.сл. , изумруд обладаем наименьшей прочностью из всех драг.камней, если случайно ударить (ну всякое же бывает) высока вероятность внутренних трещин. У меня подруга в ювелирке работает уже 15 лет, я теперь о камнях знаю почти всё
-
Элита
 Сообщение от Катюшаа
На всяк.сл. , изумруд обладаем наименьшей прочностью из всех драг.камней, если случайно ударить (ну всякое же бывает) высока вероятность внутренних трещин. У меня подруга в ювелирке работает уже 15 лет, я теперь о камнях знаю почти всё 
о как...спасибо, что рассказала!
-
Элита
 Сообщение от vetka1983
девочки а какие у вас помолвочные кольца?классические с бриллиантом или необычные?)
у нас просто получилось, что предложение было без кольца, и сегодня едем обручальные заказывать и заодно и помолвочное колечко..я хочу что-то подобное, моя подруга считает что это пошло   как думаете?
Очень красивое колечко!))
Мне нравится! и где здесь пошлость???
Мне любимый подарил на помолвку колечко с тремя бриллиантиками - очень милое)))
Но с обручальным носить вместе не получиться!(( слишком оба характерные!
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Хранитель
 Сообщение от vetka1983
девочки а какие у вас помолвочные кольца?классические с бриллиантом или необычные?)
у нас просто получилось, что предложение было без кольца, и сегодня едем обручальные заказывать и заодно и помолвочное колечко..я хочу что-то подобное, моя подруга считает что это пошло   как думаете?
Кольцо мне очень нравится
Вам нужно определиться как носить будете, многие носят поверх обручалки помолвочное, а это уже такое самостоятельное, но очень достойное
-
с орбиты
ДЕВОЧКИ,НЕ ПОКУПАЙТЕ КВАРТИРУ В НОВОСТРОЙКАХ!!!!!!!!!!!!!!
ЭТОТ ПОСТОЯННЫЙ ШУМ ОТ СВЕРЕН И ПРОЧЕЙ ЛАБУДЫ НА ПРЕКРАЩАЕТСЯ УЖЕ 7 ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у родичей простая хрущевка! там тишь и благодать!!!!!!
я б заматерилась как они достали ремонты гады делать,но забанят((((((((
-
Хранитель

У меня помолвочное такого плана, и ещё по углам 4 камешка небольших.
Хочу носить поверх обручального, но на каждый день оно не особо удобное из-за камня. А обручальное будет простое классическое
-
Хранитель
О, новостройки это бесконечный ремонт у всех соседей ))))) сама в такой живу