Страница 460 из 5373 « Первая 3604104504564574584594604614624634644705105609601460 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для vetka1983 , на сообщение « девочки а какие у вас помолвочные... »
    Элита Аватар для Дюймовочкадоченька

Цитата Сообщение от vetka1983 Посмотреть сообщение
    я хочу что-то подобное, моя подруга считает что это пошлокак думаете?
    мне нравится, только я для себя хотела бы с зелененым камнем (изумрудом )

2. ответ для kengo4ka , на сообщение « у меня простое помолвочное кольцо с... »
    Старожил Аватар для vetka1983

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    у меня простое помолвочное кольцо с маленьким бриллиантиком.

а ты собираешься помолвочное носить после свадьбы?

просто поскольку мое у меня узенькое, то я собираюсь на 1 пальце носить оба: помолвочное и обручальное. поэтому специально выбирала обручальное под помолвочное.
    я думала тоже носить вместе, если получиться))обручалки мы хотим самые простые тоненькие-они ко всему подойдут

3. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

У меня простое колечко с небольшим бриллиантиком, круглая шайбочка, а в ней бриллиантик. Только я его сейчас ношу на том самом пальце, а где потом носить не знаю- оно мне на левую руку большое (+ там колечки, которые мне мамочка дарила, а я без них никак не могу), а на правую на другие пальца- маленькое. В общем придумаю что-нибудь

4. Хранитель Аватар для Катюшаа

Цитата Сообщение от калий Посмотреть сообщение
    мне нравится, только я для себя хотела бы с зелененым камнем (изумрудом )
    На всяк.сл. , изумруд обладаем наименьшей прочностью из всех драг.камней, если случайно ударить (ну всякое же бывает) высока вероятность внутренних трещин. У меня подруга в ювелирке работает уже 15 лет, я теперь о камнях знаю почти всё

5. ответ для Катюшаа , на сообщение « На всяк.сл. , изумруд обладаем... »
    Элита Аватар для Дюймовочкадоченька

Цитата Сообщение от Катюшаа Посмотреть сообщение
    На всяк.сл. , изумруд обладаем наименьшей прочностью из всех драг.камней, если случайно ударить (ну всякое же бывает) высока вероятность внутренних трещин. У меня подруга в ювелирке работает уже 15 лет, я теперь о камнях знаю почти всё
    о как...спасибо, что рассказала!

6. ответ для vetka1983 , на сообщение « девочки а какие у вас помолвочные... »
    Элита Аватар для Любознательность

девочки а какие у вас помолвочные кольца?классические с бриллиантом или необычные?)
    у нас просто получилось, что предложение было без кольца, и сегодня едем обручальные заказывать и заодно и помолвочное колечко..я хочу что-то подобное, моя подруга считает что это пошлокак думаете?
    Очень красивое колечко!))
    Мне нравится! и где здесь пошлость???

Мне любимый подарил на помолвку колечко с тремя бриллиантиками - очень милое)))
    Но с обручальным носить вместе не получиться!(( слишком оба характерные!
    Я-Женя

Все возможно в этом мире под луной!

7. ответ для vetka1983 , на сообщение « девочки а какие у вас помолвочные... »
    Хранитель Аватар для Катюшаа

девочки а какие у вас помолвочные кольца?классические с бриллиантом или необычные?)
    у нас просто получилось, что предложение было без кольца, и сегодня едем обручальные заказывать и заодно и помолвочное колечко..я хочу что-то подобное, моя подруга считает что это пошлокак думаете?
    Кольцо мне очень нравится
    Вам нужно определиться как носить будете, многие носят поверх обручалки помолвочное, а это уже такое самостоятельное, но очень достойное

8. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    с орбиты Аватар для Oранжевая

ДЕВОЧКИ,НЕ ПОКУПАЙТЕ КВАРТИРУ В НОВОСТРОЙКАХ!!!!!!!!!!!!!!
    ЭТОТ ПОСТОЯННЫЙ ШУМ ОТ СВЕРЕН И ПРОЧЕЙ ЛАБУДЫ НА ПРЕКРАЩАЕТСЯ УЖЕ 7 ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у родичей простая хрущевка! там тишь и благодать!!!!!!
    я б заматерилась как они достали ремонты гады делать,но забанят((((((((

9. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

У меня помолвочное такого плана, и ещё по углам 4 камешка небольших.
    Хочу носить поверх обручального, но на каждый день оно не особо удобное из-за камня. А обручальное будет простое классическое

10. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

О, новостройки это бесконечный ремонт у всех соседей ))))) сама в такой живу

Страница 460 из 5373 « Первая 3604104504564574584594604614624634644705105609601460 Последняя »