Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3100 из 7552 « Первая 2100260030003050309030963097309830993100310131023103310431103150320036004100 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для ylchik

доброе утро, девочки!

я забрала свои анализы в отта, из того, что сдала всё в норме, кроме гомоцистеина, он выше нормы((((((
    и что теперь? я тут уже поначиталась ужасов в инете(((((((
    меня теперь заобследуют??????

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

2. ответ для ylchik , на сообщение « доброе утро, девочки! я забрала свои... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    доброе утро, девочки!

я забрала свои анализы в отта, из того, что сдала всё в норме, кроме гомоцистеина, он выше нормы((((((
    А ты наш топик разве не читаешь? Разве не знаешь, что у половины из нас проблемы с гомиком? Разве не видела, что мы тут через страницу пишем про то, что Зайнулина всем по этому поводу фемибион назначает?
    Другие врачи ангиовит назначают.
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    А ты наш топик разве не читаешь? Разве не знаешь, что у половины из нас проблемы с гомиком? Разве не видела, что мы тут через страницу пишем про то, что Зайнулина всем по этому поводу фемибион назначает?
    Другие врачи ангиовит назначают.
    читаю, читаю, поэтому и боюсь, очень не хочется теперь ходить по врачам и сидеть на лекарствах(((((
    страшно стало(((((!
    у меня 11,5.........хочу понять это критично, мне на результате, даже подчеркнули показатель.....

и я так понимаю мне теперь прямая дорога к Зай?

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

4. ответ для ylchik , на сообщение « читаю, читаю, поэтому и боюсь, очень не... »

читаю, читаю, поэтому и боюсь, очень не хочется теперь ходить по врачам и сидеть на лекарствах(((((
    страшно стало(((((!
    у меня 11,5.........хочу понять это критично, мне на результате, даже подчеркнули показатель.....

Юль, под словом "критично" ты что имеешь ввиду? Для того, чтоб планировать, в идеале гомик должен быть около 5. Ничего страшного! Он быстро понизится у тебя! Фемибион и ангиовит это не лекарства, а ВИТАМИНЫ! Почитай их состав! Сходи к Зай.
    Ты прям так расстраиваешься, как будто что-то страшное у тебя нашли, а на самом деле ничего страшного и все легко решаемо!
    Не знаю, где и чего ты начиталась. Введи у нас в теме слово гомоцистеин, почитай и успокойся!
    Алёна
    Сын январёнок 2013

5. ответ для fortunato , на сообщение « Юль, под словом "критично" ты что... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

читаю, читаю, поэтому и боюсь, очень не хочется теперь ходить по врачам и сидеть на лекарствах(((((страшно стало(((((!
    Юля, когда я сдала гомоцистеин первый раз, мой результат был 19! Снижала ангиовитом, теперь фемибионом. Ниже 8,6 мой результат не стал. Мне Зай. говорила, нужно от 6 до 8 в моем возрасте. При этом Зай. выпустила меня на Б. с цифрой гомоцистеина 9,9 (!) и сказала, что заБ. это не мешает, а во время Б. посмотрим, что будет и если что, подкорректируем...

Фемибион и ангиовит это не лекарства, а ВИТАМИНЫ!
    Ты прям так расстраиваешься, как будто что-то страшное у тебя нашли, а на самом деле ничего страшного и все легко решаемо!
    +10000000000000000

6. ответ для Lana0112 , на сообщение « Ой, девочки, у меня тоже самое... »

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, у меня тоже самое постоянно эта мысль крутится, может мало проверила, может аппарат плохой, может узисты гениальные попались, и почему еще пару недель я не подождала... Вот не могу от этих мыслей избавится
    Света, а какой был срок?
    Была Lileya

Юль, под словом "критично" ты что имеешь ввиду? Для того, чтоб планировать, в идеале гомик должен быть около 5. Ничего страшного! Он быстро понизится у тебя! Фемибион и ангиовит это не лекарства, а ВИТАМИНЫ! Почитай их состав! Сходи к Зай.
    Не знаю, где и чего ты начиталась. Введи у нас в теме слово гомоцистеин, почитай и успокойся!
    Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Юля, когда я сдала гомоцистеин первый раз, мой результат был 19! Снижала ангиовитом, теперь фемибионом. Ниже 8,6 мой результат не стал. Мне Зай. говорила, нужно от 6 до 8 в моем возрасте. При этом Зай. выпустила меня на Б. с цифрой гомоцистеина 9,9 (!) и сказала, что заБ. это не мешает, а во время Б. посмотрим, что будет и если что, подкорректируем...

+10000000000000000

спасибо, дорогие!!!!!усё поняла, почитала наш топ и успокоилась!!!!!!уф......
    а в инете больше не буду читать, там стока страшных слов написано

Лен, а в твоём возрасте это скока?

8. ответ для fortunato , на сообщение « Ммммм... :019: »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

страшно стало(((((!

Юля, Алёна тебе правильно написала. Очень часто я видела что с таких и более высоких результатов снижается почему-то быстро витаминами. У меня лично гомик достаточно туго первое время снижался, так как у меня какая-то поломка, каскадом идет, то тихо, то потом начинает кровь сворачиваться, сворачиваться. Но в основном это корректируется большими дозами фолиевой при участии витаминов группы б

Ммммм...
    Алёна, вам сегодня будет весело, прямо на стрелке ВО вторая сцена алых парусов. Полночи музыка и народ орать будут
    Я - Оля

9. ответ для ylchik , на сообщение « доброе утро, девочки! я забрала свои... »

доброе утро, девочки!

Юль, я когда впервые прочитала, и получила гомик, тоже в шоке была, в тебя 11,3, это вообще не критично, даже мои 13 не шокировали Вавилову....шок когда 50...вот тогда реальные проблемы, а так - э то риски минимальные!!!!!!!!!!!!

10. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Юля, Алёна тебе правильно написала.... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Юля,

Алёна, вам сегодня будет весело, прямо на стрелке ВО вторая сцена алых парусов. Полночи музыка и народ орать будут
    Меня по этому поводу муж на ночь домой заберет
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Страница 3100 из 7552 « Первая 2100260030003050309030963097309830993100310131023103310431103150320036004100 Последняя »