|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
доброе утро, девочки!
я забрала свои анализы в отта, из того, что сдала всё в норме, кроме гомоцистеина, он выше нормы((((((
и что теперь? я тут уже поначиталась ужасов в инете(((((((
меня теперь заобследуют??????
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
Сообщение от ylchik
доброе утро, девочки!
я забрала свои анализы в отта, из того, что сдала всё в норме, кроме гомоцистеина, он выше нормы((((((
А ты наш топик разве не читаешь? Разве не знаешь, что у половины из нас проблемы с гомиком? Разве не видела, что мы тут через страницу пишем про то, что Зайнулина всем по этому поводу фемибион назначает?
Другие врачи ангиовит назначают.
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Наш человек
Сообщение от fortunato
А ты наш топик разве не читаешь? Разве не знаешь, что у половины из нас проблемы с гомиком? Разве не видела, что мы тут через страницу пишем про то, что Зайнулина всем по этому поводу фемибион назначает?
Другие врачи ангиовит назначают.
читаю, читаю, поэтому и боюсь, очень не хочется теперь ходить по врачам и сидеть на лекарствах(((((
страшно стало(((((!
у меня 11,5.........хочу понять это критично, мне на результате, даже подчеркнули показатель.....
и я так понимаю мне теперь прямая дорога к Зай?
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
Сообщение от ylchik
читаю, читаю, поэтому и боюсь, очень не хочется теперь ходить по врачам и сидеть на лекарствах(((((
страшно стало(((((!
у меня 11,5.........хочу понять это критично, мне на результате, даже подчеркнули показатель.....
Юль, под словом "критично" ты что имеешь ввиду? Для того, чтоб планировать, в идеале гомик должен быть около 5. Ничего страшного! Он быстро понизится у тебя! Фемибион и ангиовит это не лекарства, а ВИТАМИНЫ! Почитай их состав! Сходи к Зай.
Ты прям так расстраиваешься, как будто что-то страшное у тебя нашли, а на самом деле ничего страшного и все легко решаемо!
Не знаю, где и чего ты начиталась. Введи у нас в теме слово гомоцистеин, почитай и успокойся!
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Наш человек
Сообщение от ylchik
читаю, читаю, поэтому и боюсь, очень не хочется теперь ходить по врачам и сидеть на лекарствах(((((страшно стало(((((!
Юля, когда я сдала гомоцистеин первый раз, мой результат был 19! Снижала ангиовитом, теперь фемибионом. Ниже 8,6 мой результат не стал. Мне Зай. говорила, нужно от 6 до 8 в моем возрасте. При этом Зай. выпустила меня на Б. с цифрой гомоцистеина 9,9 (!) и сказала, что заБ. это не мешает, а во время Б. посмотрим, что будет и если что, подкорректируем...
Сообщение от fortunato
Фемибион и ангиовит это не лекарства, а ВИТАМИНЫ!
Ты прям так расстраиваешься, как будто что-то страшное у тебя нашли, а на самом деле ничего страшного и все легко решаемо!
+10000000000000000
-
Элита
Сообщение от Lana0112
Ой, девочки, у меня тоже самое постоянно эта мысль крутится, может мало проверила, может аппарат плохой, может узисты гениальные попались, и почему еще пару недель я не подождала... Вот не могу от этих мыслей избавится
Света, а какой был срок?
-
Наш человек
Сообщение от fortunato
Юль, под словом "критично" ты что имеешь ввиду? Для того, чтоб планировать, в идеале гомик должен быть около 5. Ничего страшного! Он быстро понизится у тебя! Фемибион и ангиовит это не лекарства, а ВИТАМИНЫ! Почитай их состав! Сходи к Зай.
Не знаю, где и чего ты начиталась. Введи у нас в теме слово гомоцистеин, почитай и успокойся!
Сообщение от Lenochka Stasina
Юля, когда я сдала гомоцистеин первый раз, мой результат был 19! Снижала ангиовитом, теперь фемибионом. Ниже 8,6 мой результат не стал. Мне Зай. говорила, нужно от 6 до 8 в моем возрасте. При этом Зай. выпустила меня на Б. с цифрой гомоцистеина 9,9 (!) и сказала, что заБ. это не мешает, а во время Б. посмотрим, что будет и если что, подкорректируем...
+10000000000000000
спасибо, дорогие!!!!!усё поняла, почитала наш топ и успокоилась!!!!!!уф......
а в инете больше не буду читать, там стока страшных слов написано
Лен, а в твоём возрасте это скока?
-
Хранитель
Сообщение от ylchik
страшно стало(((((!
Юля, Алёна тебе правильно написала. Очень часто я видела что с таких и более высоких результатов снижается почему-то быстро витаминами. У меня лично гомик достаточно туго первое время снижался, так как у меня какая-то поломка, каскадом идет, то тихо, то потом начинает кровь сворачиваться, сворачиваться. Но в основном это корректируется большими дозами фолиевой при участии витаминов группы б
Сообщение от fortunato
Ммммм...
Алёна, вам сегодня будет весело, прямо на стрелке ВО вторая сцена алых парусов. Полночи музыка и народ орать будут
-
Наш человек
Сообщение от ylchik
доброе утро, девочки!
Юль, я когда впервые прочитала, и получила гомик, тоже в шоке была, в тебя 11,3, это вообще не критично, даже мои 13 не шокировали Вавилову....шок когда 50...вот тогда реальные проблемы, а так - э то риски минимальные!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Юля,
Алёна, вам сегодня будет весело, прямо на стрелке ВО вторая сцена алых парусов. Полночи музыка и народ орать будут
Меня по этому поводу муж на ночь домой заберет
Алёна
Сын январёнок 2013