|
|
*** Вместе к годику спешим,сентябрята-малыши(2011)( первое ЛЕТО!!!)***
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nikoll"
c нас летняя свежая сегодняшняя фота.. пока городская.. позже обзаведемся поинтересней пейзажами ![12](images/smilies/018.gif)
/URL]
![050](images/smilies/050.gif) лапулька
Я беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье
Я - Алена. Ко мне на ТЫ
-
Элита
Все самое лучшее происходит неожиданно ![](http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/103.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ooleetka
Только ночной? ![3](images/smilies/051.gif)
У нас все еще три дневных сна ![10](images/smilies/008.gif)
Ого, три?! А во сколько вы встаете и во сколько ложитесь?!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama_zlati&agati
Девочки, привет!!!
Спасибо за поздравления! Сама забыла, напомнила Каролина ![1](images/smilies/033.gif)
Я тоже очень хочу с вами в удельный парк, если не против ![10](images/smilies/008.gif)
Мы только за!! ![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asterissa
И от нас летняя фотка ![080](images/smilies_more/080.gif) сегодня поджарились мы ![3](images/smilies/051.gif)
![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) Купальный сезон открыли?!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gylya
У нас два...бывает один, но редко очень и тяжело ему
А мне два тяжело, вот решила переводить на один. Не рано?!
Да кто же против-то будет?
Девочки, давайте темку в ВК создадим, чтобы тут не терять комментарии, а?
Да, давайте!!
-
Активный участник
Я беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье
Я - Алена. Ко мне на ТЫ
-
Участник
Ну ничего себе вы стоите! Класс!
Она уже ходит
Я - Юля
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!![098](images/smail/098.gif)
-
Наш человек
Если это ко мне, то я не против, конечно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нашему другу-пухлячку выздоровления!
У нас тоже шишечка была от гепатита.
Я тоже очканула, когда сегодня Настя подавилась, ее аж вырвало, бедненькую
Девочки, с укладыванием у нас ужас какой-то стал ![2](images/smilies/025.gif) Ну никак не заснет, если во рту у меня не поковыряется или не подушит, а сегодня начала волосы выдирать с силой, я голову поворачиваю и к плечу прижимаю, так она с силой за подбородок ее обратно поворачивает и злится! Не выдержала сегодня, шлепнула по руке, т.к. реально больно ![2](images/smilies/025.gif)
Аня,прости,как тут говорят,но я ржу )дездемона ты наша![3](images/smilies/051.gif)
моя мне и волосы выдергивает, и в глазах ковыряется.Я тоже уже шлепаю по руке.Она понимает,что нельзя,и делает назло![11](images/smilies/015.gif)
А Малина сегодня учудила. Беру я телефон, собираюсь звонить,а она "Айо" я так и села ) и вчера было то же самое.Я думала,мне послышалось.А она алекает
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hasta_la_vista
Всем привет! отмечусь в новом домике, чтобы совсем уж не забыли.
Домик чудесен! Настраивает на позитив) Год назад мы ходили с огромными пузами, а сейчас у многих уже эти пузожители носятся)
кто-то был в декрете, а кто-то готовился к нему
Все самое лучшее происходит неожиданно ![](http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/103.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Викторичка
Ого, три?! ![](images/smilies/010.gif) А во сколько вы встаете и во сколько ложитесь?!
Мы только за!!
![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) Купальный сезон открыли?!
А мне два тяжело, вот решила переводить на один. Не рано?!
Да, давайте!! ![9](images/smilies/027.gif)
Нее вода еще холодная
Я - Юля
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!![098](images/smail/098.gif)
-
Активный участник
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цуцичка
ща ехали с мужем, впереди за 2 машины упал на дорогу бетонный столб ![5](images/smilies/001.gif) никого не придавило ![091](images/smilies_more/091.gif) как оказалось автобус въехал него
Настя, кошмар какой СБ никого не зацепило
Я - Алена. Ко мне на ТЫ