|
|
*** Вместе к годику спешим,сентябрята-малыши(2011)( первое ЛЕТО!!!)***
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, привет!!!
Спасибо за поздравления! Сама забыла, напомнила Каролина![1](images/smilies/033.gif)
Я тоже очень хочу с вами в удельный парк, если не против
-
Участник
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Викторичка
Девочки, а у кого детки уже перешли на один сон?
У нас два...бывает один, но редко очень и тяжело ему
Кадир 20.02.2002
Хаким 20.11.2003
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVp3T3prrTTTTpVp3Vp2T33p3paahirlhlhVrThdhTp.gif)
Я Юля ![6](images/smilies/006.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапунькина
девы,как альтернатива браслетам от Арины ![3](images/smilies/051.gif) я от отчаяния уже купила перед отъездом 1 браслет в Пятерке.Вроде тоже помогает.Пахнет геранью
вчера у знакомой вк прочитала вот что:
Делюсь:
я смотрю,все ужасно не любят комаров,запасаются фумигаторами,спреями и мазями.Особенно те,у кого есть дети.Спреи и мази от комаров-суть яд,отравляющий кровь вашего чада(а не какой-то там мифический запах их отпугивает).Предлагаю вам отличное средство-натуральное,безопасное и эффективное:эфирные масло гвоздики(около 32 р.),мяты(около 40 р.) и апельсина сладкого(около 26 р.)(мята и апельсин вполне не обязательны,но они перебивают и смягчают резкий запах гвоздики) смешиваются с основой(жирное масло абрикосовой,виноградной косточки(около 56 р.) или любое другое жирное масло,в том числе оливковое,но не подсолнечное-забивает поры).Всё!))Мажете себя или ребенка(или всех сразу) этим дивным составом,и комары облетают вас за сто метров.
Удачных лесных прогулок!)
Я беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье
Я - Алена. Ко мне на ТЫ
-
Элита
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MarinaSmirnova
Девочки, спасибо!!!!
у нас опухла ножка после прививки, красное и твердое в месте укола
я позвонила туда для консультации
немного хнычет
но темпы нет
сказали чем мазать и дать обезболивающего
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пуская припухлость скорее пройдет!
Я беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье
Я - Алена. Ко мне на ТЫ
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama_zlati&agati
Девочки, привет!!!
Спасибо за поздравления! Сама забыла, напомнила Каролина ![1](images/smilies/033.gif)
Я тоже очень хочу с вами в удельный парк, если не против ![10](images/smilies/008.gif)
Да кто же против-то будет? ![3](images/smilies/051.gif)
Девочки, давайте темку в ВК создадим, чтобы тут не терять комментарии, а?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цуцичка
ща ехали с мужем, впереди за 2 машины упал на дорогу бетонный столб ![5](images/smilies/001.gif) никого не придавило ![091](images/smilies_more/091.gif) как оказалось автобус въехал него
Ужас ...нам завтра в дальняк
Кадир 20.02.2002
Хаким 20.11.2003
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVp3T3prrTTTTpVp3Vp2T33p3paahirlhlhVrThdhTp.gif)
Я Юля ![6](images/smilies/006.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цуцичка
ща ехали с мужем, впереди за 2 машины упал на дорогу бетонный столб ![5](images/smilies/001.gif) никого не придавило ![091](images/smilies_more/091.gif) как оказалось автобус въехал него
![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
Я - Юля
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!![098](images/smail/098.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asterissa
И от нас летняя фотка ![080](images/smilies_more/080.gif) сегодня поджарились мы ![3](images/smilies/051.gif)
Ну ничего себе вы стоите! Класс!