|
|
Паром или автомобиль?
| |
|
|
|
-
Паром или автомобиль?
Вопрос бывалым.....на чем лучше поехать? Хотим на 1-2 дня съездить в Хельсинки, посмотреть и открыть визу, на чем лучше, удобнее, меньше нервов? Удобно ли добираться от парома до центра? Или спокойнее на машине? Спасибо за советы
-
Мега-элита
меньше нервов - это когда тебя везут...
машина может сломаться, попасть в аварию, можно нарушить праавила/скоростной режим в финке...
-
Ветеран
-
Старожил
-
Фанатично пофигистична
 Сообщение от kuryshkina
паром приходит в центр
Ну в весьма относительный центр, честно говоря...
-
Космонавт
 Сообщение от КатRUSя
Ну в весьма относительный центр, честно говоря...
Ну например относительно аэропорта Вантаа, то в центр.
Вообщем от терминала куда приходит Пр. Мария минут 40 прогулочным шагом (или 15 мин на трамвае)- и вы в центре
-
Космонавт
 Сообщение от Leon1977
Вопрос бывалым.....на чем лучше поехать? Хотим на 1-2 дня съездить в Хельсинки, посмотреть и открыть визу, на чем лучше, удобнее, меньше нервов? Удобно ли добираться от парома до центра? Или спокойнее на машине? Спасибо за советы 
Напишите собираетесь Вы в выходной или в будний день, это важно. Также Вы не написала насколько для Вас важен бюджет поездки.
В поездке на машине в выходной есть большой минус - вероятность простоять 3-4-5 часов в очереди на границе. Кроме того есть головная боль с поиском бесплатных парковок или оплатой платных.
А воббще быстрее, лучше, удобнее и меньше нервой - на поезде - Аллегро. Но это удовольствие недешевое
-
Фанатично пофигистична
 Сообщение от Шалфей
Ну например относительно аэропорта Вантаа, то в центр.
Не могу не согласиться
-
Элита
Зависит от многого
Я первый раз на велосипеде ездила
-
 Сообщение от www2008
Зависит от многого
Я первый раз на велосипеде ездила
В Хельсинки?