|
|
Санаторий " Солнечное"
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от mama
Это здорово, а что в самом санатории по этому поводу говорят?
может стоить позвонить в сам санаторий и узнать обэтом?
Мама Вера,папа Леша и сыночки Егорка ,(09.09.2004) и Андрейка (29.05.2008)
и малышка Аришка 03.10.2012
-
Наш человек
Сообщение от Медвежонок
может стоить позвонить в сам санаторий и узнать обэтом?
Мне пока не надо. И наверно не понадобится в ближайшее время. Я не отношусь к роду тех везунчиков, которые отдыхают там летом.
Наташа
-
-
Элита
Сообщение от Тимка+Алинка
девочки, у кого детки на неврологии? У меня там 2 детишек. мы с 06,06 по 21,07, предлагают на 2 смену остаться, кому нить предлагают?? Как ваши детишки в санатории?, что-нить рассказывают? От моих ничего не добиться))))
В личку Вам не получается написать
У Вас дети в 30 корпусе?
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Всё будет хорошо ! Я узнавала ! (с)
-
Космонавт
Сообщение от mama
Мне пока не надо. И наверно не понадобится в ближайшее время. Я не отношусь к роду тех везунчиков, которые отдыхают там летом.
Ну нам тоже не летом, - к сентябрю, но узнать хочется!
Наверное в понедельник позвоню!!!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Участник
Сообщение от Copine
В личку Вам не получается написать
У Вас дети в 30 корпусе?
Ой, личка была полна, почистила. Да, дети в 30.
-
Участник
Сообщение от Copine
Я тоже сегодня отправила дочку . И тоже была удивлена , что справка из садика об отсутствии там карантина должна быть взята за сутки до поступления в санаторий, хотя у нас последний день посещения - 31 мая.
Так вас в итоге нормально приняли? Или пришлось из садика брать еще одну справку?
-
Элита
Сообщение от TLM
Так вас в итоге нормально приняли? Или пришлось из садика брать еще одну справку?
справку брать дополнительно не пришлось - в карте ж всё записано
Но в садик врачу сразу при мне позвонили и отчитали строго
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
-
Участник
Сообщение от Copine
справку брать дополнительно не пришлось - в карте ж всё записано
Но в садик врачу сразу при мне позвонили и отчитали строго
В карте, имеете в виду, какой - санаторной или обычной медицинской?
...я просто чего волнуюсь... Мы то сейчас не ходим уже в садик, но наша группе летом работает..., а как раз на этой неделе, знаю, у них начался карантин по ветрянке!
И что ж нам делать тогда?!
У меня есть справка, что мы последний день были в саду тогда то..., и на тот день карантина в саду и группе не было...
Как думаете, такой вариант не пройдет??
-
Элита
Сообщение от TLM
В карте, имеете в виду, какой - санаторной или обычной медицинской?
...я просто чего волнуюсь... Мы то сейчас не ходим уже в садик, но наша группе летом работает..., а как раз на этой неделе, знаю, у них начался карантин по ветрянке!
И что ж нам делать тогда?!
У меня есть справка, что мы последний день были в саду тогда то..., и на тот день карантина в саду и группе не было...
Как думаете, такой вариант не пройдет??
В садике нам отдали садиковскую карту и там написали что последнее посещение такого то и карантина в саду и группе нет.
В санатории справки все проверяет очень строгая женщина. Она просит справку из садика взятую накануне заезда, а не в последний день посещения
Когда она при мне звонила в наш садик , то спрашивала нет ли там карантина на дату заезда (но у нас последнее посещение садика -31 мая, заезд был 6 июня).
Надо уточнить какой инкубационный период у ветрянки - вроде 3 недели ,т.е. если ребёнок в садик не ходил в июне - то взять должны.