|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Умная Эльза
Сообщение от YuliaZ
Угу - еще в позапрошлый раз проверились у генетика - мы обычные люди 46 хх и 46 ху, а вот млин... и все один и тот же срок почти что (ну биохимическая еще затесалась правда)
Ну, тогда не должно быть подряд, по идее... У нас у меня обычный кариотип, у мужа вариант нормы, но генетик сказала, что из-за этого не может быть повышена вероятность генетики.
-
Небожитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Ну, тогда не должно быть подряд, по идее... У нас у меня обычный кариотип, у мужа вариант нормы, но генетик сказала, что из-за этого не может быть повышена вероятность генетики.
Тут несколько ранее уже цитировали пример Уймы, с правильным кариотипом у обоих родителей ЗБ шли подряд генетические
-
Наш человек
Девочки, привет!
У меня молочница . Назначили свечи Пимафуцин. Естественно, в нужный момент забыла вопрос, теперь вот к вам с этим вопросом: как ставить Пимафуцин, если я ставлю Утрожестан???
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Хранитель
Сообщение от fortunato
Девочки, привет!
У меня молочница . Назначили свечи Пимафуцин. Естественно, в нужный момент забыла вопрос, теперь вот к вам с этим вопросом: как ставить Пимафуцин, если я ставлю Утрожестан???
Наверно в промежутках
Я тоже долго мучалась, 2 пачки пимафуцина, потом залаин. Сейчас вроде поменьше. Сдала во вторник мазок, посмотрим что там, надеюсь всё хорошо и кандида прошла. А ты по ощущениям или в мазке нашли?
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Наверно в промежутках
Я тоже долго мучалась, 2 пачки пимафуцина, потом залаин. Сейчас вроде поменьше. Сдала во вторник мазок, посмотрим что там, надеюсь всё хорошо и кандида прошла. А ты по ощущениям или в мазке нашли?
В мазке.
Блин, я просто утрик в 23:30 ставлю, а она (ординатор) сказала, чтоб Пимафуцин я на ночь ставила.. Вот и как?
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Небожитель
Девочки,я получила рез-ты первых анализов, скрытых слава Богу нет! А вот насчет остального ничего непонятно(цервикальный канал,уретра и непонятные данные)Где можно посмотреть нормы,никто не знает?
-
Хранитель
Сообщение от fortunato
В мазке.
Блин, я просто утрик в 23:30 ставлю, а она (ординатор) сказала, чтоб Пимафуцин я на ночь ставила.. Вот и как?
Кандиду нашли?
Спроси у нее как лучше
Сообщение от Moritz
Девочки,я получила рез-ты первых анализов, скрытых слава Богу нет! А вот насчет остального ничего непонятно(цервикальный канал,уретра и непонятные данные)Где можно посмотреть нормы,никто не знает?
А где ты сдавала?
Там где указаны лейкоциты и так далее?
Напиши тут , может коллективный разум что-то подскажет
-
Наш человек
Девочки! КТо в положении!!! Внимание!!!! вот что я нашла:
девы,нам в ЖК на консультации сказали,что вы можете себе компенсировать расходы на бандаж в сумме не более 1200 р. из средств СОБЕСа, сохранив кассовый и товарный чек и взяв направление из ЖК!!Это действует с 2012 года.
воть=))))))
-
Хранитель
Сообщение от ///Мечтающая///
Девочки! КТо в положении!!! Внимание!!!! вот что я нашла:
девы,нам в ЖК на консультации сказали,что вы можете себе компенсировать расходы на бандаж в сумме не более 1200 р. из средств СОБЕСа, сохранив кассовый и товарный чек и взяв направление из ЖК!!Это действует с 2012 года.
воть=))))))
Интересно, компенсация не больше 1200 или бандаж должен стоить не больше? Я вроде где-то читала про бесплатные бандажи для повторнобеременных, но это тут на лв. А интересно о каком направлении из ж/к идет речь?
Вообще хорошо бы найти в интернете документы , что вообще положено от государства через ж/к, например витамины, питание, какие анализы. Вот я кроме мочи и анализа на скрининг в ж/к ничего не сдавала( много чего из отта принесла при постановке на учет и сейчас за деньги сдаю). А например биохимические анализы неплохо было бы бесплатно сдать! Надо спросить гинеколога, но хорошо бы знать что вообще положено
Ира, ты как?
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Интересно, компенсация не больше 1200 или бандаж должен стоить не больше? Я вроде где-то читала про бесплатные бандажи для повторнобеременных, но это тут на лв. А интересно о каком направлении из ж/к идет речь?
Вообще хорошо бы найти в интернете документы , что вообще положено от государства через ж/к, например витамины, питание, какие анализы. Вот я кроме мочи и анализа на скрининг в ж/к ничего не сдавала( много чего из отта принесла при постановке на учет и сейчас за деньги сдаю). А например биохимические анализы неплохо было бы бесплатно сдать! Надо спросить гинеколога, но хорошо бы знать что вообще положено
Ира, ты как?
Я поела - отошла.... вроде бы....
компенсация не более 1200, бандж ЛЮБОЙ, стоимость не важна! Главное иметь все документы...меня больш интересует как они деньги будут возвращать, 100% не налом на карту видимо, а вот куда писать заявление?Куда приходить?много вопросов.
Да, ты права, такие вещи ндо знать, но мне так нудобно выпрашивать - я попрошайкой себя чувствую......даже про то, что сердечко послушать и то, неудобно самой спрашивать..