Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3090 из 7552 « Первая 2090259029903040308030863087308830893090309130923093309431003140319035904090 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Угу - еще в позапрошлый раз проверились у генетика - мы обычные люди 46 хх и 46 ху, а вот млин... и все один и тот же срок почти что (ну биохимическая еще затесалась правда)
    Ну, тогда не должно быть подряд, по идее... У нас у меня обычный кариотип, у мужа вариант нормы, но генетик сказала, что из-за этого не может быть повышена вероятность генетики.

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Ну, тогда не должно быть подряд, по идее... У нас у меня обычный кариотип, у мужа вариант нормы, но генетик сказала, что из-за этого не может быть повышена вероятность генетики.
    Тут несколько ранее уже цитировали пример Уймы, с правильным кариотипом у обоих родителей ЗБ шли подряд генетические

Наш человек Аватар для fortunato

Девочки, привет!
    У меня молочница . Назначили свечи Пимафуцин. Естественно, в нужный момент забыла вопрос, теперь вот к вам с этим вопросом: как ставить Пимафуцин, если я ставлю Утрожестан???
    Алёна
    Сын январёнок 2013

4. ответ для fortunato , на сообщение « Девочки, привет! У меня молочница :(.... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    У меня молочница . Назначили свечи Пимафуцин. Естественно, в нужный момент забыла вопрос, теперь вот к вам с этим вопросом: как ставить Пимафуцин, если я ставлю Утрожестан???
    Наверно в промежутках
    Я тоже долго мучалась, 2 пачки пимафуцина, потом залаин. Сейчас вроде поменьше. Сдала во вторник мазок, посмотрим что там, надеюсь всё хорошо и кандида прошла. А ты по ощущениям или в мазке нашли?
    Я - Оля

5. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Наверно в промежутках Я тоже долго... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Наверно в промежутках
    Я тоже долго мучалась, 2 пачки пимафуцина, потом залаин. Сейчас вроде поменьше. Сдала во вторник мазок, посмотрим что там, надеюсь всё хорошо и кандида прошла. А ты по ощущениям или в мазке нашли?
    В мазке.
    Блин, я просто утрик в 23:30 ставлю, а она (ординатор) сказала, чтоб Пимафуцин я на ночь ставила.. Вот и как?
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Небожитель Аватар для Orvokki

Девочки,я получила рез-ты первых анализов, скрытых слава Богу нет! А вот насчет остального ничего непонятно(цервикальный канал,уретра и непонятные данные)Где можно посмотреть нормы,никто не знает?

7. ответ для Orvokki , на сообщение « Девочки,я получила рез-ты первых... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    В мазке.
    Блин, я просто утрик в 23:30 ставлю, а она (ординатор) сказала, чтоб Пимафуцин я на ночь ставила.. Вот и как?
    Кандиду нашли?
    Спроси у нее как лучше
    Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    Девочки,я получила рез-ты первых анализов, скрытых слава Богу нет! А вот насчет остального ничего непонятно(цервикальный канал,уретра и непонятные данные)Где можно посмотреть нормы,никто не знает?
    А где ты сдавала?
    Там где указаны лейкоциты и так далее?
    Напиши тут , может коллективный разум что-то подскажет
    Я - Оля

Девочки! КТо в положении!!! Внимание!!!! вот что я нашла:

девы,нам в ЖК на консультации сказали,что вы можете себе компенсировать расходы на бандаж в сумме не более 1200 р. из средств СОБЕСа, сохранив кассовый и товарный чек и взяв направление из ЖК!!Это действует с 2012 года.

воть=))))))

9. ответ для ///Мечтающая/// , на сообщение « Девочки! КТо в положении!!!... »

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Девочки! КТо в положении!!! Внимание!!!! вот что я нашла:

девы,нам в ЖК на консультации сказали,что вы можете себе компенсировать расходы на бандаж в сумме не более 1200 р. из средств СОБЕСа, сохранив кассовый и товарный чек и взяв направление из ЖК!!Это действует с 2012 года.

воть=))))))
    Интересно, компенсация не больше 1200 или бандаж должен стоить не больше? Я вроде где-то читала про бесплатные бандажи для повторнобеременных, но это тут на лв. А интересно о каком направлении из ж/к идет речь?
    Вообще хорошо бы найти в интернете документы , что вообще положено от государства через ж/к, например витамины, питание, какие анализы. Вот я кроме мочи и анализа на скрининг в ж/к ничего не сдавала( много чего из отта принесла при постановке на учет и сейчас за деньги сдаю). А например биохимические анализы неплохо было бы бесплатно сдать! Надо спросить гинеколога, но хорошо бы знать что вообще положено
    Ира, ты как?
    Я - Оля

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Интересно, компенсация не больше 1200 или бандаж должен стоить не больше? Я вроде где-то читала про бесплатные бандажи для повторнобеременных, но это тут на лв. А интересно о каком направлении из ж/к идет речь?
    Вообще хорошо бы найти в интернете документы , что вообще положено от государства через ж/к, например витамины, питание, какие анализы. Вот я кроме мочи и анализа на скрининг в ж/к ничего не сдавала( много чего из отта принесла при постановке на учет и сейчас за деньги сдаю). А например биохимические анализы неплохо было бы бесплатно сдать! Надо спросить гинеколога, но хорошо бы знать что вообще положено
    Ира, ты как?
    Я поела - отошла.... вроде бы....
    компенсация не более 1200, бандж ЛЮБОЙ, стоимость не важна! Главное иметь все документы...меня больш интересует как они деньги будут возвращать, 100% не налом на карту видимо, а вот куда писать заявление?Куда приходить?много вопросов.
    Да, ты права, такие вещи ндо знать, но мне так нудобно выпрашивать - я попрошайкой себя чувствую......даже про то, что сердечко послушать и то, неудобно самой спрашивать..

Страница 3090 из 7552 « Первая 2090259029903040308030863087308830893090309130923093309431003140319035904090 Последняя »