Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Мед. помощь в другом городе

1. ответ для KaternaRina , на сообщение « Мед. помощь в другом городе »
    Участник Аватар для tanchik_rus

Я тоже жила у бабушки в другом регионе целый месяц . 2 раза просто так ходила в поликлинику с питерским полисом, взвесить ребенка да измерить. По телефону сказали взять паспорт дедушки (моего папы), чтоб прописка была у кого-то на эту поликлинику, но в поликлинике даже на паспорт не посмотрели. Молча приняли ребенка, записи делали в мед карте с моей, питерской, поликлиники (я взяла её с собой). Тобишь проблем никаких не было

2. ответ для KaternaRina , на сообщение « Мед. помощь в другом городе »
    Ветеран Аватар для ИраИрочка

Временная регистрация не нужна, нужен полис и свидетельство о рождении. Никаких проблем не будет. Проверено на себе, даже в 2 городах.

Мега-элита Аватар для Dr_Michail

Цитата Сообщение от ИраИрочка Посмотреть сообщение
    Временная регистрация не нужна, нужен полис и свидетельство о рождении. Никаких проблем не будет. Проверено на себе, даже в 2 городах.
    ещё раз -- временная регистрация может закрыть последние вопросы, если завполиклиникой совсем не в курсе того, как на самом деле работает ОМС или не хочет геморроя.

Тем более, что мало у кого хватает уверенности и знаний прав, что бы спорить

4. ответ для KaternaRina , на сообщение « Мед. помощь в другом городе »
    Старожил Аватар для sultan7377

Полис,свидетельство о рождении и мед.карту.Мы ходили на проф. осмотры и прививки делали.Без проблем.

5. ответ для KaternaRina , на сообщение « А вот про регистрацию подробнее... »
    Элита Аватар для алина

Цитата Сообщение от KaternaRina Посмотреть сообщение
    А вот про регистрацию подробнее расскажите. В Питере как раз будет временная регистрация,а там постоянная.
    Я так понимаю,что неотложную помощь должны оказывать везде на территории России,а если я хочу ходить на проф осмотры, тоже должны принять?
    Вы можете вообще не иметь регистрации в ПИтере или быть "БОМЖем" без прописки. Приходите в ЛЮБУЮ поликлинику либо в офис страховой компании, даете паспорта, говорите, где ФАКТИЧЕСКИ проживаете (ничем подтверждать не надо) и в какой поликлинике хотите обслуживаться, получаете питерский полис. Проврено лично. Страховалась, в Рос-МС, в нашей поликлинике они сидят.

Элита Аватар для алина

Цитата Сообщение от ИраИрочка Посмотреть сообщение
    Иногда нужен паспорт мамы (с постоянной пропиской - чтоб знали, где она)

Элита Аватар для алина

Цитата Сообщение от Dr_Michail Посмотреть сообщение
    ещё раз -- временная регистрация может закрыть последние вопросы, если завполиклиникой совсем не в курсе того, как на самом деле работает ОМС или не хочет геморроя.

Тем более, что мало у кого хватает уверенности и знаний прав, что бы спорить
    Как правило, провинция в этом плане грамотнее петербуржцев (и в большинстве городов нет питерско-московского "понаехали тут" ). Исключая Москву, Питер и побережье Черного моря.

8. ответ для KaternaRina , на сообщение « Мед. помощь в другом городе »
    Хранитель Аватар для Зл@я

без проблем делали прививку у свекров в Орловской области. Никто особо и не вглядывался
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру

Мы танцуем на кромке стального обрыва.
    То ли Бог, то ли Смерть подарили нам крылья.
    Сколько звезд разметаем, сколько пыли рассеем...
    Даже если узнаем, ни за что не поверим...

9. ответ для KaternaRina , на сообщение « Мед. помощь в другом городе »

Я с сыном жила 1,5 года в другом регионе. Без проблем ходили каждый месяц на осмотры и делали прививки, ну и лечились, когда болел, и в больнице полежали. Полис, копия свидетельства - там заведут мед. карту, и всё.

10. ответ для KaternaRina , на сообщение « Мед. помощь в другом городе »

Была в поликлинике - проблем вообще никаких не было. Педиатр сказала, для того чтобы оплатили ее работу нужна ксерокопия моего паспорта, свидетельства о рождении и полиса малышка. И если мы занесем, то будет хорошо

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »