|
|
Мед. помощь в другом городе
| |
|
|
|
-
Участник
Я тоже жила у бабушки в другом регионе целый месяц . 2 раза просто так ходила в поликлинику с питерским полисом, взвесить ребенка да измерить. По телефону сказали взять паспорт дедушки (моего папы), чтоб прописка была у кого-то на эту поликлинику, но в поликлинике даже на паспорт не посмотрели. Молча приняли ребенка, записи делали в мед карте с моей, питерской, поликлиники (я взяла её с собой). Тобишь проблем никаких не было
-
Ветеран
Временная регистрация не нужна, нужен полис и свидетельство о рождении. Никаких проблем не будет. Проверено на себе, даже в 2 городах.
-
Мега-элита
Сообщение от ИраИрочка
Временная регистрация не нужна, нужен полис и свидетельство о рождении. Никаких проблем не будет. Проверено на себе, даже в 2 городах.
ещё раз -- временная регистрация может закрыть последние вопросы, если завполиклиникой совсем не в курсе того, как на самом деле работает ОМС или не хочет геморроя.
Тем более, что мало у кого хватает уверенности и знаний прав, что бы спорить
-
Старожил
Полис,свидетельство о рождении и мед.карту.Мы ходили на проф. осмотры и прививки делали.Без проблем.
-
Элита
Сообщение от KaternaRina
А вот про регистрацию подробнее расскажите. В Питере как раз будет временная регистрация,а там постоянная.
Я так понимаю,что неотложную помощь должны оказывать везде на территории России,а если я хочу ходить на проф осмотры, тоже должны принять?
Вы можете вообще не иметь регистрации в ПИтере или быть "БОМЖем" без прописки. Приходите в ЛЮБУЮ поликлинику либо в офис страховой компании, даете паспорта, говорите, где ФАКТИЧЕСКИ проживаете (ничем подтверждать не надо) и в какой поликлинике хотите обслуживаться, получаете питерский полис. Проврено лично. Страховалась, в Рос-МС, в нашей поликлинике они сидят.
-
Элита
Сообщение от ИраИрочка
Иногда нужен паспорт мамы (с постоянной пропиской - чтоб знали, где она)
-
Элита
Сообщение от Dr_Michail
ещё раз -- временная регистрация может закрыть последние вопросы, если завполиклиникой совсем не в курсе того, как на самом деле работает ОМС или не хочет геморроя.
Тем более, что мало у кого хватает уверенности и знаний прав, что бы спорить
Как правило, провинция в этом плане грамотнее петербуржцев (и в большинстве городов нет питерско-московского "понаехали тут" ). Исключая Москву, Питер и побережье Черного моря.
-
Хранитель
без проблем делали прививку у свекров в Орловской области. Никто особо и не вглядывался
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру
Мы танцуем на кромке стального обрыва.
То ли Бог, то ли Смерть подарили нам крылья.
Сколько звезд разметаем, сколько пыли рассеем...
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
-
Я с сыном жила 1,5 года в другом регионе. Без проблем ходили каждый месяц на осмотры и делали прививки, ну и лечились, когда болел, и в больнице полежали. Полис, копия свидетельства - там заведут мед. карту, и всё.
-
Элита
Была в поликлинике - проблем вообще никаких не было. Педиатр сказала, для того чтобы оплатили ее работу нужна ксерокопия моего паспорта, свидетельства о рождении и полиса малышка. И если мы занесем, то будет хорошо