|
|
Мед. помощь в другом городе
| |
|
|
|
-
Элита
Мед. помощь в другом городе
Уезжаю с малышом к бабушкам в другой регион на несколько месяцев.Что нужно сделать чтобы меня приняли в поликлинике в другом городе с питерским полисом, точнее с тем, что малыш прикреплен к конкретным питерским поликлиникам?
-
Полис действителен на всей территории РФ, ссылайтесь на это, если будут оказывать принять
-
Наш человек
Нужно просто взять с собой полис ребёнка. По закону, с полисом вас обязаны обслуживать на всей территории России!!!
-
Мега-элита
Полис действует по всей территории, как раз таки проблемы бывают внутри города, а в другом регионе -- редко.
Но вы всё равно можете попросить письменный отказ.
А совсем застрахует временная регистрация
-
Элита
А вот про регистрацию подробнее расскажите. В Питере как раз будет временная регистрация,а там постоянная.
Я так понимаю,что неотложную помощь должны оказывать везде на территории России,а если я хочу ходить на проф осмотры, тоже должны принять?
-
Старожил
Сообщение от KaternaRina
А вот про регистрацию подробнее расскажите. В Питере как раз будет временная регистрация,а там постоянная.
Я так понимаю,что неотложную помощь должны оказывать везде на территории России,а если я хочу ходить на проф осмотры, тоже должны принять?
тоже интересно...
-
Мега-элита
ну так нет проблем. получайте полис по месту постоянной.
Ещё можно позвонить в страховую, выдавшую местный полис. может, они сразу вас и припишут к поликлинике "там".
-
Легенда
Сообщение от ArishkaM
Нужно просто взять с собой полис ребёнка. По закону, с полисом вас обязаны обслуживать на всей территории России!!!
ППКС
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Элита
Я-Ксюша.
Мама двух чудных деток
-
Активный участник
Мы сейчас у бабушки в другом городе, вызывали пару дней врача с Питерским полисом, приняли, все ок.Только еще попросили номер свидетельства о рождении, куда-то им там надо эти данные занести.Так что и свидетельство на всякий случай возьмите.