|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Шелкопряд
Люди, спасите-помогите! Муж решил зарегистрировать Киндл 4, застряли на вводе пароля, что-то не нравится ему, даже на повтор пароля не перескакивает, стирает... Что делать?
-
Мега-элита
Сообщение от Alinchik
По Киндлу4 - как удалить заархивированные словари на испанском-итальянском и тд? глазу мешают )))
Удалить в папке Диск:/Kindle/documents
natasha1982 Вам тоже спасибо
Кумико Вы пароль вводите который зарегистрировали на Амазоне ?
Если кредитку привязывать не будете, могу дать логин и пароль в личке.
-
Шелкопряд
Сообщение от Bukin
Удалить в папке Диск:/Kindle/documents
natasha1982 Вам тоже спасибо
Кумико Вы пароль вводите который зарегистрировали на Амазоне ?
Если кредитку привязывать не будете, могу дать логин и пароль в личке.
Не, пробовали прямо с киндла зарегиться, не получилось... Про аккаунт на амазоне не подумала, сейчас попробую! Спасибо!
Екатерина
"Не умеющий ценить то, что имеет, обречен потерять и это..."
"Вера означает, что вы допускаете возможность чего-либо, несмотря на то, что вам прекрасно известно, что оно невозможно." Клиффорд Саймак
-
Мега-элита
Сообщение от amareno
спасибо чего-нибудь попроще б
Дешевле, если не бренды, могут быть глючнее.
-
-
Мега-элита
Сообщение от Bukin
Дешевле, если не бренды, могут быть глючнее.
ясно, а в сони как со словарями дела? читала, что если книга русифицированная официально, то нет никаких словарей, тогда лучше что? pocket ы все-таки?
-
Объясните мне, пожалуйста, Киндлы заряжаются через сеть ? Я так поняла, что они американские и рассчитаны на их напряжение. А у нас как их заряжать? Или это спец Киндлы для Европы со спец европейским ЗУ (переходником)?
-
Мега-элита
Сообщение от amareno
ясно, а в сони как со словарями дела? читала, что если книга русифицированная официально, то нет никаких словарей, тогда лучше что? pocket ы все-таки?
Смотря что вам больше нравиться, Сони более престижный бренд и с экранами последнего поколения. По словарям на Сони посмотрите тут http://www.the-ebook.org/forum/viewforum.php?f=23 если коротко:
В: Можно ли в Ридер добавить свой словарь, например англо-русский или немецко-хорватский?
О: Нет! В данный момент, такой возможности нет. Но можно использовать словари в альтернативных программах - в CoolReader или FBReader которые вы можете установить ( на взломанный ридер ) ...
http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=22815 Все серые в принципе взломанные, с русской надстройкой, но менее стабильные.
В Покетбуке ничего не надо взламывать если я правильно понимаю.
А может все переконвертировать в MOBI и купить Киндл )
-
Мега-элита
Сообщение от Ladya
Объясните мне, пожалуйста, Киндлы заряжаются через сеть ? Я так поняла, что они американские и рассчитаны на их напряжение. А у нас как их заряжать? Или это спец Киндлы для Европы со спец европейским ЗУ (переходником)?
Они заряжаются от любого напряжения. Могут заряжаться от USB шнура в комплекте через компьютер, от зарядного который покупается отдельно, или от зарядного на микро УСБ на 1 ампер, который вам подберут в любом компьютерном магазине.
-
Сообщение от Bukin
Они заряжаются от любого напряжения. Могут заряжаться от USB шнура в комплекте через компьютер, от зарядного который покупается отдельно, или от зарядного на микро УСБ на 1 ампер, который вам подберут в любом компьютерном магазине.
Спасибо большое