|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ася
а меня сегодня что-то совсем обчекрыжили((( ужас что такое. и цвет какой-то не мой, хотя вроде тот, что всегда. Повешусь
Ася, сочувствую тебе
У меня в прошлом августе были почти по пояс, не хватала 10 см, а сейчас уже по плечи По чуть чуть достриглась Сейчас рощу опять, но хочу хотя бы ниже лопаток.
Хотя у меня сейчас как бы каре , мне нравится.
 Сообщение от Ася
Хочу оставить отзыв о Maybelline dream fresh BB cream Первое, что его отичает от ББ кремов ЭЛ, Диор, Гарнье, Ланком, Виши и тд. это то, что он представлен в пяти цветах. Второе отличие, что спф у него 30. При легкой текстуре кроющая способность его порадовала. вот тут видно на тете это очень хорошо. Правда тетя, на мой взгляд, взяла темноватый тон и границу плохо растушевала, но.. http://www.lovelygirliebits.com/2012...ream-i-bb.html
для сравнения, на той же тете Гарнье ББ http://www.lovelygirliebits.com/2012...acle-skin.html
я белоснежка, но взяла не первый тон 100, а второй 120. Пока я довольна.
Открыла сижу смотрю и долго не могу врубиться чем тёти отличаются, вижу только одинаковый макияж и тон лицо(вернее, что от него видно) одинаковый....пока не догадалась прокрутить вниз
Пойду кофе попью
Доброе утро!
Что то мне страшный сон приснился, я проснулась и больше уже спать не хочу
Сейчас буду воять отчет, вчера посылка пишла 
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Хранитель
Доброе утро,красавишны!!Саш,а посылка то откедова пришла?
-
Космонавт
Доброе утро девочки 
 Сообщение от Ася
я пошла красится и что-то мне вот не понравилось, попросила чутка подправить. доподправлялась, что ничего не осталось вообще. а в прошлом году были волосы ниже плеч. ыыыыы. че я с собой сделала. и цвет какой-то не такой. оз шляпок нету?
ТАк не переживай!Утро вечера мудренее,проснешься,вымоешь голову,уложишь !Посмотришь новыми глазами!Может супер пупер а? Да и стрижка мне обычно через неделю нравиться начинает
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Ну как тебе сказать,у меня есть такая штука,как чулок на голову,надевай и вяжи как хочеш..аля мини чалма,так в ней НЕ жарко в ней комфортно в жару
 Сообщение от Фемочка
Мне тоже какая то фигня снилась с Васькой ( еле прогнала сон от себя  
Я вчера у Катриса зависла...даже до Аллы не доехала 
В общем что я купила
Румяна номер 050 Apricot Smoothie , спасибо Яне,сказала что пойдет персик сегодня накрасилась...вроде даже живенько лицо так стало Другие румяна были или слишком розово или слишком бежево
Далее Блеск Вот такой номер 020 он такой полупразрачный
Вот такую кисть для подводки, и я хочу сказать,она супер удобная!!Вот я все не могла свою фиолетовую подводку укротить,и ура!Сегодня ровные стрелочки!! Мне она даже больше маковской кисточки если честно понравилась!!!
Так,наборчик для бровей олько цвет номер не помню,но не коричневый а серовато какой то Уже намолевалась! Это круто! В топку карандаши теперь!
Такой лачок,еще не пробовала
Вроде все
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Старожил
 Сообщение от МаМа Ла
Привет, я пользовалась. Действие действительно есть. Но покупать такой крем не советую, тк действующее вещество в нем гидрохинон, он токсичен. Раньше часто использовался, теперь почти повсеместно запрещен.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гидрохинон

Я Лена
-
Мега-элита
 Сообщение от adoni
Доброе утро,красавишны!!Саш,а посылка то откедова пришла?
C Америки, всю косметику заказываю либо с Амазона либо с Ебея
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Старожил
 Сообщение от Ксения Земля
Девочки,хелп ми! У меня вскакивает огромаднейший подкожный прынц. Кожа в этом месте красная,нащупывается бугор и болит. Че делать-то???
Извините, что внезапно так вылезла из кустов у меня для таких случаев есть 2 незаменимые вещи. Может быть Вам тоже подойдет.
1) Паста цинково- салициловая. Продается в любой аптеке за 2 копейки. Надо на ночь точечно нанести. Недостаток в том, что она непрозрачного белого цвета и очень заметна на лице, поэтому только на ночь.
2) Скинорен Гель. Есть крем еще, но нужен именно Гель. Его нужно наносить точечно прыщики. Он не бюджетный, но есть маленькая упаковка, ее достаточно.
Я использую утром под косметику и вечером, после умывания. Результат очень быстрый.

Я Лена
-
Старожил
Девочки, привет! Уже месяц пытаюсь вас читать, но пишете вы нереально много.
Не увидела у вас в обсуждениях отзывов о Элизабет Арден. Я пользуюсь. Могу оставить отзывы.
Очень нравятся ночные средства
Good Night's Sleep Restoring Cream и сыворотка overnight success. Приятная эластичная текстура, нежный запах. С утра просыпаешься- кожа обновленная. Мелкие морщинки разглаживаются.
И пилинг шикарный с удобной веерообразной кисточкой.
Дневной крем был еще, действие нравилось, но больно запах противный ( лекарственными травами пахнет).

Я Лена
-
Космонавт
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Мега-элита
И так, я накупила себе шампуней и ухода марки CHI
Взяла, шампунь и кондиционер, шелковая инфузия и спрей для объема.

Сегодня помыла голову этими шампунями, волосы шелковые, очень хорошо укладывались. Попшикала штучкой, объем есть, сколько продержится не знаю, посмотрим. Намазюкалась шелком, сижу довольная 
А цена получилось за все это, очень маленькая по сравнения за сколько эта марка продаётся у нас.
Румяшки Мак, оооо это моя любовь , для белокожих супер. Нанесла поярче для наглядности, а так они не такие яркие, очень натуральные!
Тон, если я правильно смотрю то А60, еще написано Dame.

И еще одна моя любовь 

нашла её у девочки: http://skromni-beauty.livejournal.co...20.html#cutid1
Очень классная, я буду брать её с собой в отпуск, т.к. все что там есть мне подходит! Это очень стоящий наборчик!!!