Страница 1845 из 3031 « Первая 845134517451795183518411842184318441845184618471848184918551895194523452845 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

Хранитель Аватар для Anyutka

Цитата Сообщение от valana Посмотреть сообщение
    анют,у меня тоже стала просыпаться в 4 утра и оратьсоску вставляю или титю и спим еще чуток,потом опять по новой и так до 9 утра
    а у меня начиноает ногами меня пинать... а потом просыпается и бодрствует

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

2. ответ для Anyutka , на сообщение « :010: а у меня начиноает ногами меня... »

Цитата Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
    Да, я ставила. Со второго раза поставила. В первый раз накрутила себя морально, представила весь процесс в красках и упала в обморок на кресле))) Оказалось все не так страшно, и абсолютно не больно. Сначала делают укол, десна замораживается, и далее надрезают десну, ввинчивают имплант, зашивают, делают снимок, если все ок, отпускают домой на 2 недели (сама процедура минут 20 макс.), потом снимают швы и гуляешь 4-6 мес. А далее, если имплант приживется и окостенеет, ставят коронку. В нашей поликлиннике это удовольствие стоит имплант- 22 тысячи, коронка 7тыс.
    Спасиб.Я все пытаюсь морально подготовиться)Хотя мне теперь не скоро,должна была после окончания гв идти,теперь после следующего гв,стоматолог ржет уже надо мной))

Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
    Юля, как давно тебя не было, наконец-то ты снова с нами!

Хеленок, Егор совсем ягодки не ест у тебя категорически? Мой ест все, и малину, и клубнику, и черешню. Я теряюсь в понятии сколько можно давать. Кто-нибудь знает?
    Моя в прошлом году ела не в ограниченном кол-ве,т.к. отказать ей не реально-всех на уши поставит.Единственно если что не пугайся-у нас от этого были жидкие какашки.
    А вчера Лиза съела первые 3 помидорки из теплицы,теперь просится туда-орет.Мы ее сеньеркой помидоркой прозвали)) Оооочень любит их)
    Цитата Сообщение от bmpau Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!!!
    Не ждали потеряшек)))))

Читать вас не перечитать))))
    Помню, когда Матвей родился - максимум 4 страницы за день, а щас -

У нас все гуууууд!!! Отдыхаем с мужем и сыном в Испании - СУУУПЕР!!!!

Девочки, парюсь - как приучить дите проситься в туалет на улице... Может поделитесь опытом... Буду признательна
    Ух,молодцы какие!!! Хорошего вам отдыха!!!
    А мы вобще в отказку от горшка пошли((Прошлым летом на травку писали,а сейчас за шторку спрячется-и делает свои дела((При том что пару недель назад сама садилась на горшок.Меня это начинает жутко бесить(

3. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Старожил Аватар для Мама Клюковки

Натусик,поздравляю тебя и твоих сладких попок с 3-мя месяцами!!!!!!!!!!!!Какие уже большие мальчуганы!!!

Анюту-chvetochek и Машеньку с 7-месячьем!!!!

0 - 2530 46см 3 - 5122 58см 6 - 6760 65см 9 - 7750 70см 1 жуб (04.12)
    1 - 3552 53см 4 - 5654 62см 7 - 7130 67см 10 - 7945 70см 2 жуб (22.12)
    2 - 4240 55см 5 - 6220 65см 8 - 7350 69см 11 - 8230 72см
    1 год - 8170 72см

4. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Ветеран Аватар для Тётушка Полли

Девочки СОС !!!! Может есть у кого знакомые в кассах? Нам билеты не купить на обратную дорогу(( из Евпатории... Очень буду вам признательна!!!

5. ответ для dakota_sioux , на сообщение « Поздравляю!!! 3 года? К саду полная... »

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение

Говорят, наоборот, что это не больно. Но это, я так понимаю, если трубы проходимы. А вот если нет - тогда очень больно. Это если речь о ГСГ. Я на этой процедуре потеряла сознание от боли - болевой шок. Хотя у меня очень высокий порог чувствительности, я боль до определенного уровня вообще не замечаю. А тут был ад кромешный.
    ну вот

Меня зовут Юля

6. ответ для grethen , на сообщение « Хорошего отдыха! ого! а что дома... »

Цитата Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
    Хорошего отдыха!
    ого! а что дома Матвей уже просится???
    зы. мой после того как пописает напол - показывает на лужу и начинает дико возмущенно кричать - типа кто это сделал? .. спрашиваю его - куда надо было писать - показывает на горшок... если сажаю - может сидеть долго...потом встанет и рядом пописает...
    и у нас один в один

Меня зовут Юля

Старожил Аватар для dakota_sioux

Цитата Сообщение от Тётушка Полли Посмотреть сообщение
    Девочки СОС !!!! Может есть у кого знакомые в кассах? Нам билеты не купить на обратную дорогу(( из Евпатории... Очень буду вам признательна!!!
    Я раньше из Крыма уезжала постоянно в конце августа, всегда с проводниками договаривалась. А один раз пара молодая (им тогда было лет по 25, а мне 17 ) с двумя детьми - месяцев 6 и года полтора - ехали на третьих полках, каждый себе взял по малышу и устроились очень хорошо! Только там не разогнуться, чтобы сесть - единственный минус. Подумайте о таком варианте
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

8. ответ для Бориска , на сообщение « и у нас один в один :004: »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от Мonika Посмотреть сообщение
    девочки, я такая дура! Сегодня свадьба моей подруги. Она меня звала и ждала на регистрацию во дворец. знала что я не поеду на само торжество, они снимают загородный дом - ну и куда мне ехать... ну вот, она звонит и спрашивает где я... а я... забыла. Я наврала что не смогла по уважительной причине. Мне теперь так стыдно перед самой собой.
    Бывает,я так в прошлом году прошляпила свадьбу,сначала тоже было неудобно,но потом забила,для меня главное деть,тем более нам было на тот момент 3 мес.
    Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
    Хеленок, Егор совсем ягодки не ест у тебя категорически? Мой ест все, и малину, и клубнику, и черешню. Я теряюсь в понятии сколько можно давать. Кто-нибудь знает?
    Вообще никак,сразу кривится и его передёргивает как от кислятины,губы сжимает и всё
    Цитата Сообщение от chvetochek Посмотреть сообщение
    Девчоночки ,спасибки всем кто порадовался нашему достижению и подержал за нас кулачки.

Отчитываюсь :сходили вчера к нефрологу и доктор посмотрев анализы сказала :" Мамочка ,вам не о чем переживать".Это все проявления дисбака, и стафилокок эпидермидис это нормальная флора.Сказала пропить линекс и с периодичностью сдавать общий анализ мочи.Так что диагноз ИМВП была снят и мы наконец таки получили разрешение на прививки.
    Честно говоря ,голова кругом, мы с самого рождения пошли по индивидуальному графику.7 мес. ,а у нас одна БЦЖ.
    Хорошо,что всё хорошо
    Мы до сих пор с одной бцж и одним полиемелитом
    Цитата Сообщение от bmpau Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!!!
    Не ждали потеряшек)))))

Читать вас не перечитать))))
    Помню, когда Матвей родился - максимум 4 страницы за день, а щас -

У нас все гуууууд!!! Отдыхаем с мужем и сыном в Испании - СУУУПЕР!!!!

Девочки, парюсь - как приучить дите проситься в туалет на улице... Может поделитесь опытом... Буду признательна
    Привет,отдыхающим
    Мы ещё не просимся,так что незнаю.Но когда писает,всегда садится на корточки.
    Цитата Сообщение от valana Посмотреть сообщение
    Натусик,поздравляю тебя и твоих сладких попок с 3-мя месяцами!!!!!!!!!!!!Какие уже большие мальчуганы!!!

Анюту-chvetochek и Машеньку с 7-месячьем!!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям

Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от Тётушка Полли Посмотреть сообщение
    И через инет никак?????????

Наш человек Аватар для Sofi2

Цитата Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение

Ир, гематолог не пускает? вы у кого?
    мы тож зависли, но во вт гемоглобин был уже 104, пентаксим разрешили... ну и через 2 мес опять контроль.
    а ваще мотание в 1ДГБ из нашего Девяткино-это, конечно,аааддд....
    Аня, привет! Мы у Соколовой в ДГБ1. У нас гемоглобин уже 106, но выскачили синие пятнышки на ноге, периатр перед прививкой решила перестраховаться и снова нас отправила к гематологу. Соколова сказала, не ..... мозг, сдать кровь и если там все ок с гемоглобином и нейтрофилами то смело идти на прививку. у нас контроль в 6 месяцев.

Страница 1845 из 3031 « Первая 845134517451795183518411842184318441845184618471848184918551895194523452845 Последняя »