|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от kolobanchik
Девчонки, привет!
Удачи вам, все будет хорошо!!
Вот читаю про ажиотаж и думаю...интересно, а осенью там как или не угадаешь? мне рожать в конце октября
Читала эту тему за октябрь-ноябрь 2011г. Пишут, что лежали в коридорах.
Я так понимаю, здесь как повезет, сегодня в РД может быть пусто, а завтра уже аншлаг.
-
Активный участник
Сообщение от НАТА ЛЕБЕДЕВА
Значит уже скоро!!!! Удачи!
-
Активный участник
Девочки! Кому интересно... посмотрите на досуге
"Среда обитания" - сколько стоят роды.
sreda-tv.ru/catalog_video/item/28
-
Активный участник
-
Наш человек
Сообщение от kolobanchik
Вот читаю про ажиотаж и думаю...интересно, а осенью там как или не угадаешь? мне рожать в конце октября
В январе 2004 за сутки было 5родов, так что не угадаешь.
-
Хранитель
у меня завтра ровно 40 н-пока вот никуда не еду, но всегда готова в 40- ни 5 д мне в конс идти-сказали на ДО отправят. надеюсь уже рожу к тому времени
-
Элита
Сообщение от gipsy
Оля, привет
Девочки, почитала про аншлаг...
собираюсь по сертификату
у меня вопрос
у них на сайте написано что если на ПКС, то надо приходить в 37 недель не раньше типа, боюсь получится, что приду в 37, скажут извиняйте все расписано
и вообще при таком ажиотаже они на ПКС в каком порядке принимают, никто не в курсе?
на удачный поход\@@@@@@@@@как быстро время летит
-
Хранитель
кто знает, конс платная в роддоме в любой день и время или в какое-то определ?
-
Мега-элита
Сообщение от ИринаЗ
кто знает, конс платная в роддоме в любой день и время или в какое-то определ?
в порядке очереди в течении дня.
-
Девочки! Не надумывайте и не наводите смуту. Я приехала рожать ПКС во время аншлага (дверь так же была заперта). Меня взяли (так как я была записана),но при мне приехали 2 девочки со схватками, постучали в дверь и никто их домой не отправлял. Ненужно ничего додумывать как будет. Приедете со схватками (не на скорой, так как если роддом действительно будет на 1-2 дня закрыт на прием, то скорая точно не повезет) и вас примут. Врач осмотрит и уже дальше будет все ясно (если и развернут,то только с нераскрытием, так это почти в любом роддоме в аншлаг). 38 родов это не критично. В 2010 году летом в 18 роддоме с 8 до 12 дня было принято 45 (врачи с ног валились). Все родите и все будет хорошо,беременными не оставят. По поводу трусиков странная история. Меня перед осмотром отвели переодеться (раздеться), так что такой проблемы не было.