|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
Сообщение от Ирочка80
мой - балбес.
-
Небожитель
Сообщение от Lena-L
Потому что никто ничего толком не объясняет, наверно... Лежишь и ничего не понимаешь, а ответов на вопросы нет. В отта у меня тоже своего врача нет, но ощущение, что там толку больше - на вопросы отвечают, анализов и процедур больше... Я не идеализирую отта, везде свои особенности, но сейчас душа просится туда)
Думаю тогда лучше переехать...
зы: я от сохранения в 122 не в восторге была, совсем
-
Наш человек
Сообщение от assol
мой - балбес.
ой ладно тебе
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Космонавт
Сообщение от Solnishko84
Это все по опыту написано?))
С маленьким минусов, татуировку сделал одноклассник, причем реально страшную и неинтересную совсем, НО мой тоже хочет ...подарок на 18 лет. Они как экзамены сдали, резко отупели.
-
Элита
Сообщение от Maria Magdalena
Девочки,забыла же вам рассказать!!!вчера поехала за фемибионом в аптеку ЛекОптТорг...а там меня напугали..сказали что его нет и кажется поставки не было...Т.е может быть такое что в ближ.время во всех аптеках он закончится,т.к Поставщик по какой то причине ничего не доставил в СПб.А мне завтра в отпуск улетать..Вот и думаю,есть конечно надежда на др.аптеки,сегодня заеду,но а если не найду,то что делать,как думаете.Попить просто по одной в день вместо двух,растянуть так сказать или пить по 2 до момента пока хватит
Кажется есть он в городе пока. По поиску ниже можно посмотреть где.
http://www.acmespb.ru/3809066.php
Лучше, конечно, предварительно позвонить в аптеку и узнать, есть ли он в наличии.
Ну, и, купить пару-тройку упаковок, наверное.
-
Хранитель
Сообщение от Maria Magdalena
Девочки,забыла же вам рассказать!!!вчера поехала за фемибионом в аптеку ЛекОптТорг...а там меня напугали..сказали что его нет и кажется поставки не было...Т.е может быть такое что в ближ.время во всех аптеках он закончится,т.к Поставщик по какой то причине ничего не доставил в СПб.А мне завтра в отпуск улетать..Вот и думаю,есть конечно надежда на др.аптеки,сегодня заеду,но а если не найду,то что делать,как думаете.Попить просто по одной в день вместо двух,растянуть так сказать или пить по 2 до момента пока хватит
Да с фемибионом часто проблемы, особенно с II
Сообщение от assol
С маленьким минусов, татуировку сделал одноклассник, причем реально страшную и неинтересную совсем, НО мой тоже хочет ...подарок на 18 лет. Они как экзамены сдали, резко отупели.
))) хоть маленькую или большую?
-
Космонавт
Сообщение от Solnishko84
))) хоть маленькую или большую?
Одноклассник на всю руку сделал надпись вдоль на англ яз, только ничего красивого не получилось, какой-то обычный шрифт, я не поняла его задумку. Про своего даже думать боюсь. В прошлом году мой осветлился, ходил как гопник с осветленными волосами.
-
Хранитель
Сообщение от assol
Одноклассник на всю руку сделал надпись вдоль на англ яз, только ничего красивого не получилось, какой-то обычный шрифт, я не поняла его задумку. Про своего даже думать боюсь. В прошлом году мой осветлился, ходил как гопник с осветленными волосами.
)))))
-
Небожитель
Сообщение от assol
Ой смотрю тебе весело...
И с ужасом думаю что мне тоже похожее впереди светит... ааа
и еще мне тут не так давно кто то вообще сказал - не расстраивайся, ну не получается у тебя еще деток - зато внуков много будет....
-
Наш человек
Сообщение от Наталек
давай перезжай в отта и я к тебе присоединюсь во вторник
Давай в 3-ю палату! У меня соседка в пн с'езжает! Я, вообще-то, конечно, мечтаю сама во вторник-среду выписаться, но, боюсь, что мечты останутся мечтами..
Сообщение от Solnishko84
Да с фемибионом часто проблемы, особенно с II
Ох.. с первым у меня не было проблем ни разу
Алёна
Сын январёнок 2013