| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Любознательность
Офигенная идея)))
А как-нибудь еще бабочек обыгрывать будете?)))
дадада, очень круто это смотрится!!! а я вот думаю, что то запал на хендмейд совсем угас, у кого бы заказать... ты у кого заказываешь? или сама?
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
ну вот именно так, чтобы перетекали  ну и нашим людям, не привыкшим к европейской рассадке (у меня родственники именно такие), наверное,будет не очень комфортно за круглым столом....
блин, не знаю, что делать, мне так нравится европейская 
Оля, делай так, как нравится ТЕБЕ - в конце концов твоя же свадьба
я вот не люблю рассадку буквой П - но при этом это же никто не учитывает приглашая меня на свадьбу))))
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
дадада, очень круто это смотрится!!! а я вот думаю, что то запал на хендмейд совсем угас, у кого бы заказать... ты у кого заказываешь? или сама?
это Фунтик уже купила)))) и совсем бюджетно получается))
Я - Надя

-
Хранитель
-
Ветеран
 Сообщение от Любознательность
)))если хочется себя порадовать, то надо!))
Я все тоже так хочу себе второе короткое платье, прям не могу! Только понять бы - зачем мне оно?))   
Если подразумевается фуршет на 2-3 часика))) когда мне там платья менять будет?))
На второй день!
Не знаю как вы будете его проводить, но второй день в любом случае можно провести в красивом платье.
Я вот очень не люблю когда в один день праздник,а на следующий совсем ничего. У меня ломка начинается, мне нужно постепенно с праздника слезать.
-
Элита
 Сообщение от Koshenka
переодеваться и на самом деле некогда...
вот платье:
еще от такого в восторге, но по размеру вроде мало....да и длинное, не очень удобно....

Первое вообще - милейшее)))
А ты в нем как куколка будешь смотрется))
Второе очень необычное, но красивое!)
 Сообщение от Naden'ka-solnce
На второй день!
Не знаю как вы будете его проводить, но второй день в любом случае можно провести в красивом платье.
Я вот очень не люблю когда в один день праздник,а на следующий совсем ничего. У меня ломка начинается, мне нужно постепенно с праздника слезать.
  Ага! я вот тоже так думаю))))
Не знаю что со вторым днем будет - смотря когда в свадебное путешествие будем отчаливать))
Да и второй день у нас вторник)) Мало кто сможет придти!(((
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Старожил
На второй день!
у нас второго дня не будет, но я хочу футболку заказать just married и в ней расхаживать
-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
ааа)))кринолин -есть, сразу купила
фата-есть, сразу купила
чулки -заказала в контакте, раньше это ОЗ было на ЛВ, теперь в контакт переехало..110 руб пара вышло..белые..
я-Катя  ко мне на ты
-
Ветеран
Оно у тебя на молнии или шнуровке?
Оно у меня на молнии!
 Сообщение от vetka1983
а мы решили яблоки использовать, правда у друзей на свадьбе была уже такая фишка, но нам по тематике подходит 
Я от многих слышала про яблоки, как рассадочные карточки)
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
ОЗ
я-Катя  ко мне на ты