| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Koleo
ну вот нам тоже предлагают большие столы по 8-10 человек. а сколько у тебя гостей?
Мы думали, что с нами будет 40, но уже и без нас 45 получается. Но я более чем уверена, что не все придут. Так что чуть больше 40.
Столов вроде 4 обещали + наш на 4 человек, но может надо будет и 5ый ставить.
-
Хранитель
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Мы думали, что с нами будет 40, но уже и без нас 45 получается. Но я более чем уверена, что не все придут. Так что чуть больше 40.
Столов вроде 4 обещали + наш на 4 человек, но может надо будет и 5ый ставить.
а рассадочные карточки делаешь? девушки, кто еще рассадочные карточки собирается делать?
-
Наш человек
я ЗА Европейскую рассадку, очень мне нравится))))
И красиво, и удобно)
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
а рассадочные карточки делаешь? девушки, кто еще рассадочные карточки собирается делать?
у нас бабочки ..выше написала..
я-Катя  ко мне на ты
-
Старожил
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
а что ты подразумеваешь под полным?
туфли -есть
чулки заказала - в выходные придут
украшения -заказала
пока так 
платья после покупки не меряла вообще..подшивать в сентябре буду..
ну кринолин, фата если будет))
а чулки где заказывала?
а я насмотрела туфли в маскотте и ОЗ даже нашла, но вот незнаю как там с размерами, надо выбраться на днях в их магазин посмотреть..
вот такие на свадьбуhttp://shop.mascotte.ru/obuv_id71360?u0=15&u1=46
думаю, может на банкет ,какие нибудь веселенькие балетки подобрать ,типа http://shop.mascotte.ru/obuv_id72953
и еще такие на каждый день http://shop.mascotte.ru/obuv_id72538

-
Наш человек
 Сообщение от Любознательность
)))если хочется себя порадовать, то надо!))
Я все тоже так хочу себе второе короткое платье, прям не могу! Только понять бы - зачем мне оно?))   
Если подразумевается фуршет на 2-3 часика))) когда мне там платья менять будет?))
переодеваться и на самом деле некогда...
вот платье:

еще от такого в восторге, но по размеру вроде мало....да и длинное, не очень удобно....
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koleo
Всем привет!! а какую вы рассадку планируете делать? европейскую или буквой П? у нас и так и так можно, вот я задумалась, европейская, конечно, очень красиво смотрится, но как гостей сажать группками, когда они зачастую друг с другом не знакомы.....
по поводу туалета, я вот тоже об этом задумываюсь... у нас прогулка без свидетелей, буду БМ просить мне помогать))))))))))))))
ты переживаешь за рассадку группками незнакомых между собой людей, а ты не переживаешь за рассадку буквой П, что тоже получится, что рядом будут сидеть незнакомые люди? Или ты все так продумаешь, что все будут перетекать, т.е. получатся рядышком исключительно знакомые между собой гости, типа связующих свеньев? 
 Сообщение от Naden'ka-solnce
поход в туалет в платье с кольцами, это как будто ты сама в палатке, на у попа торчит наружу    извините.....
платье на кольцах же необязательно вашпе-то задирать себе на голову, можно присобрать платье и отодвинуть кринолин за спину. Здесь главное не зацепить кринолином бачок от унитаза
-
Элита
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
у нас бабочки  ..выше написала..
Офигенная идея)))
А как-нибудь еще бабочек обыгрывать будете?)))
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Хранитель
 Сообщение от kengo4ka
ты переживаешь за рассадку группками незнакомых между собой людей, а ты не переживаешь за рассадку буквой П, что тоже получится, что рядом будут сидеть незнакомые люди? Или ты все так продумаешь, что все будут перетекать, т.е. получатся рядышком исключительно знакомые между собой гости, типа связующих свеньев? 
ну вот именно так, чтобы перетекали ну и нашим людям, не привыкшим к европейской рассадке (у меня родственники именно такие), наверное,будет не очень комфортно за круглым столом....
блин, не знаю, что делать, мне так нравится европейская