| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Shelkovaya01
ООО, открылась вторая картинка, конечно второе самое классическое!! А по поводу размера не надо переживать, если кольцо веруть нельзя, бывают руки отекают, главное перед загсом соленого не есть, чтобы конечности не отекли!!! И не стоит расстраиваться по поводу купленного кольца))) оно ведь не последнее в твоей жизни!!!
правильные слова! можно же потом другое купить
я чую помолвочное буду носить вместо обручального, т.к. оно с камешками))))
Я - Надя

-
Хранитель
-
Ветеран
 Сообщение от Катюшаа
Вторая картинка у меня не открылась, сравнить не с чем, но разве нельзя вернуть кольцо?? Простите я в этом не шарю... У нас с кольцами вообще непонятка, помните я писала про то, что хочу картье тринити, так вот потом я от этой идеи отказалась, решила что и без него годик проживу, но как не поведу своего бм в ювелирный магазин выбирать кольца, то он идти не хочет. Вот я ему и говорю, что без колец с ним станемся, а он меня просит подождать до возвращения в Питер... Чувствует моя попа, что он все же решили купить картье, причем и себе тоже...вот я даже и не знаю...
Я тоже смотрела тринити, красиво смотрится но вот возвращаясь к вышесказанному- я не аккуратна в носке колец, и тринити ещё быстрее понесла бы на шлифовку 
Ювелирку не возвращают, по закону. Только на усмотрение магазина [/QUOTE]
Вот на счет возврата ювелирам теперь буду знать, как-то не приходилось сталкиваться..а по поводу тринити, да красиво, я вот тоже абсолютно не аккуратно обращаюсь с кольцами, как мне кажется... Видимо возникнут проблемы
 Сообщение от Koshenka
пойду там спрошу, аж интересно стало)))
Да, Надюш, спроси плиз, а о мне как-то сикатно!
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Ветеран
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Наш человек
 Сообщение от Катюшаа
Да, я на ночь воды много выпила, после суши  Есть ещё вариант- похудеть на 10 кг, чем я и занимаюсь  но вот похудеют ли пальцы 
похудеют точно)))
это ты до свадьбы 10 кг сбросить хочешь?!
Я - Надя

-
Старожил
Ой, я уже даже гуглила этот вопрос))) все пишут про кринолин, а про рыбку нет особо ответов, только одна девочка написала, что полностью снимать и тут я озадачилась)))) уж простите, но в голову пришел лишь один выход, как бы глупо это не звучало- баночка..., как сбор анализов  потому что снимать платье в туалете, как то совсем не айс 
я нашла в гугле))пишут,что оно нормально задирается, и если еще будет кто-нибудь помогать, то особых проблем не будет, вообщем не надо его снимать
-
Хранитель
-
Ветеран
Ладно, девочки было всех приятно видеть/слышать/читать)) но надо заняться нерезкой приглашений, милый сегодня распечатал)))
-
Хранитель
-
Наш человек
Ладно, девочки было всех приятно видеть/слышать/читать)) но надо заняться нерезкой приглашений, милый сегодня распечатал)))
ждем фотографий результата
Я - Надя