|
|
Помогите! Боли в спине
| |
|
|
|
-
Помогите! Боли в спине
Племянница беременна. 3 месяц. Боли в спине отдают в ногу. Не проходит. МРТ делать нельзя. Кто-нибудь сталкивался? Как помочь и чем?
-
Сообщение от Нюсик number one
Племянница беременна. 3 месяц. Боли в спине отдают в ногу. Не проходит. МРТ делать нельзя. Кто-нибудь сталкивался? Как помочь и чем?
Сталкивалась. Диагноз-межпозвонковая грыжа. До родов прошлп только 4 курса по 10 ампул карипаина (нужно было 6 курсов).Вообще если действительно грыжа,то не лечится. У меня именно боли в спине отдавали в правую ногу, а потом стало хуже (по три дня встать не могла нерв зажимало). Такие приступы были раз в полгода. Возможно у нее что-то другое,кроме МРТ ничего не покажет.
-
Старожил
к хорошему остеопату нужно
-
Элита
я бы тоде начала с остеопата...есть которые на детях и Б специализируются. а лекарства без врача не колола б вообще\! а так мне помогали свечи с папаверином и покой
-
Наш человек
Сообщение от gelestina
к хорошему остеопату нужно
+1
-
Элита
А боль постоянная? У меня периодически, как будто нерв зажимает, но только в левую ногу отдает...в такие моменты даже перевернуться с бока на бок не могуНо не думаю,что это грыжа...
-
с Марса
ходила к неврологу с аналогичным. Остеопаты не взялись поясницу править, Магний, но-шпа уколами, неделю в кровати, бандаж и никаких тяжестей.
-
Хранитель
к неврологу.
меня крючило так, что я ходить несколько дней не могла. НИКТО не помог. но запрет на эпидурал и спиналку. тк подозрение на грыжу позвонка - рисковать не стоит.
после родов и ГВ найти время и сделать рентген нужного участка позвоночника для установки диагноза.
делать гимнастику. не таскать тяжести. бандаж
обратить внимание нет ли лишнего веса - правильно питаться, двигаться.
-
Наш человек
Какой остеопат при беременности то? Не надо. К неврологу пусть сходит.
-
Наш человек
Сообщение от niko4ka
Какой остеопат при беременности то? Не надо. К неврологу пусть сходит.
Обыкновенный остеопат Вы может с мануальщиком путаете?
Я ходила в беременность, но на большем сроке - помог.
До этого ни один врач не помог. Последнюю неделю с постели не вставала, так спина болела