Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: Дети-лунаты.

1. ответ для Мотика , на сообщение « Дети-лунаты. »

Спасибо всем за советы. Я понимаю,что нужен покой и прочее и рада бы сама в кровать уложить,но не дает уже в 17 лет. Почему возник вопрос. Наш лунатит, ловили и у двери и за дверью,на ночь закрываю все окна и балкон.Невролог отмахнулась (дескать не лечится).Я успокоилась.А недавно сын принес бумагу из военкомата(должны заполнить родители),в которой есть именно этот вопрос "страдает ли ребенок снохождением". Вот и стало интересно кто с этим сталкивался. А вообще что касательно военкомата,то если у кого-то из детей есть какие-то отклонения,то идите вместе с ними,а иначе там всем плевать какие показания,никто даже не вникает,посылают служить как мясо.

Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от Мотика Посмотреть сообщение
    Невролог отмахнулась (дескать не лечится).Я успокоилась.
    А Вы не интересовались у невролога каким профессиям-должностям-работам будет перекрыт доступ тому, у кого данный диагноз будет зафиксирован в "белом билете"?
    В наше стародавнее время автоматически перекрывался выезд на работу зарубеж. Сейчас многое изменилось.

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    или из серии - завязывать красную шерстяную нитку на запястье, когда рука болит. Но встречаю часто людей с ниткой.
    Нитка - это и правда действует, именно красная и шерстяная. Многие музыканты пользуются. Видимо, излучения красного цвета? Не знаю насчёт действия нитки, если просто ушиб руку, но если что-то профессиональное- например, перенапряжение кисти - правда, помогает.

4. ответ для Мотика , на сообщение « Дети-лунаты. »

это часто в детском возрасте, и потом проходит или уменьшается. Это же примерно как разговор во сне.
    И никакая это не неврология. Более активная деятельность некоторых отделов мозга, в фазе быстрого сна.
    В нашей семье это у многих, и не только "тонкой душевной организации"

Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от Maria Gaquarezis Посмотреть сообщение
    Нитка - это и правда действует, именно красная и шерстяная. Многие музыканты пользуются. Видимо, излучения красного цвета? Не знаю насчёт действия нитки, если просто ушиб руку, но если что-то профессиональное- например, перенапряжение кисти - правда, помогает.
    Моя знакомая -доктор, всегда в своей семье держит ярко-красный шерстяной свитер, в который укутывает своих заболевших домочадцев. Именно красный для лечебных целей.

Хранитель Аватар для Смайли

я тоже лунатила по ночам и разговаривала, даже хотела себе изолентой рот заклеить, да мама не дала. В школу в три часа ночи вставала и собиралась, но перед выходом я понимала, что что-то не то Всё само прекратилось лет в 14-ть.
    меня ничем не лечили, я одна такая в семье была, пока не родилась моя дочь.

Старшая дочь лунатила в период лет с пяти до восьми, потом прекратилось само, а вот разговоры ночные иногда все же слышу, хоть и изредка.

Хранитель Аватар для Смайли

Моя знакомая -доктор, всегда в своей семье держит ярко-красный шерстяной свитер, в который укутывает своих заболевших домочадцев. Именно красный для лечебных целей.
    а мне рекомендуют голову красным платком повязывать, когда она бо-бо делает.

А Вы не интересовались у невролога каким профессиям-должностям-работам будет перекрыт доступ тому, у кого данный диагноз будет зафиксирован в "белом билете"?
    В наше стародавнее время автоматически перекрывался выезд на работу зарубеж. Сейчас многое изменилось.
    Не интересовалась, а надо бы. У моих некоторых знакомых было такое и прошло,но открытым вопрос остается с армией. Если сейчас махнуть рукой и отправить на следующий год служить,то кто его там будет в чувства приводить? Деды?

Хранитель Аватар для Женька*

Источник инфракрасного излучения?

Страница 3 из 3 « Первая 123