|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от покемоша
И еще, девы, может, кто знает, как еще можно загружать фотографии на форум, если не через Радикал?
А то уже как в шутке: чтобы скачать в интернете песню(получить ссылку на фото в моем случае), надо увеличить грудь, переспать с девственницей, посмотреть, как ты будешь выглядеть в старости и узнать модную диету... 
Так через вложение, когда сообщение пишешь. Только предварительно уменьшив для веб-страниц (это простая функция в редакторе).
-
 Сообщение от покемоша
И еще, девы, может, кто знает, как еще можно загружать фотографии на форум, если не через Радикал?
Я загужала, обрезая объем, но мне это надоело и гружу через Радикал
-
Участник
 Сообщение от Victoria’s Secret
Где училась?
В Герцена училась.
-
Участник
 Сообщение от Katy9999
Я загужала, обрезая объем, но мне это надоело и гружу через Радикал
Вот-вот, я тоже с уменьшением не хочу париться.
Надо, конечно, попробовать, но помнится, это не очень удобно было..
Радикал в последнее время совсем обнаглел с баннерами, перебор уже.
-
Участник
 Сообщение от Katy9999
мне кот тоже понравился. Алена, девочка просто таким образом обратила внимание на яркую внешность и одежду Вероники. Обычное явление, она просто не знает как правильно знакомиться и привлечь внимание к себе. А так вот вы ее запомнили 
Кот то ладно (это больше как прикол рассматриваю), мне больше не понравилось, как она общалась и Веронику до слез довела. Та что мы ее, конечно, запомнили...только с не очень хорошей стороны.
Девочка та сама яркой внешности и об этом знает.
-
 Сообщение от покемоша
Кот то ладно (это больше как прикол рассматриваю), мне больше не понравилось, как она общалась и Веронику до слез довела. Та что мы ее, конечно, запомнили...только с не очень хорошей стороны. 
Ну так вероятно у нее не очень благоприятная атмосфера в семье, а самоутверждаться как-то хочется. Жалко ее. Не более.
Для Вероники такой опыт общения тоже полезен. Как бы криво это не звучало. РАно или поздно дети поймут, что не все одинаково хороши и воспитаны. и не захотят быть похожими на такие примеры
МЫ сегодня очень удачно в парк на великах съездили. Маша села на качель с девочкой маленькой покачаться, и к ним прямо на качели белка заскочила, подошла к обеим, понюхала и убежала. ЖАлко телефон достать я не успела. Буду теперь орехи все время с собой возить
-
 Сообщение от покемоша
Девочка та сама яркой внешности и об этом знает.
Боязнь конкуренции может свидетельствовать о заниженной самооценке. Или завышенной. но точно неадекватной
-
Участник
 Сообщение от Katy9999
МЫ сегодня очень удачно в парк на великах съездили. Маша села на качель с девочкой маленькой покачаться, и к ним прямо на качели белка заскочила, подошла к обеим, понюхала и убежала. ЖАлко телефон достать я не успела. Буду теперь орехи все время с собой возить
Прикольно!
ТОже мечтаю, когда мы сможем вдвоем с Вероникой поехать кататься на великах в парк.
-
 Сообщение от покемоша
Прикольно!
ТОже мечтаю, когда мы сможем вдвоем с Вероникой поехать кататься на великах в парк.
Маша у меня за спиной, на велокресле. На велосипеде сама она не доедет до парка. точнее доехать то доедет, но ей же надо то слезть и посмотреть что-то, то еще чего-нибудь. А парк у нас минутах в 5 на велике, в 15 пешком. А я не могу и на своем ехать и как ишак ее тащить
-
Наш человек
 Сообщение от покемоша
А то уже как в шутке: чтобы скачать в интернете песню(получить ссылку на фото в моем случае), надо увеличить грудь, переспать с девственницей, посмотреть, как ты будешь выглядеть в старости и узнать модную диету... 
Все просто
1 выгружаешь фотки на какой-нибудь сайт, например в контакт
2 открываешь в контакте фотку
3 нажимаешь на ней ПРАВОЙ кнопкой мыши
4 выбираешь пункт - копировать URL картинки
5 идешь сюда, тут над окошком где пишешь сообщение выбираешь картинку нажимаешь на нее
6 открывается окошко, стираешь там все (можно просто сразу вставить, само сотрется) нужно чтоб там мигал курсор.
7 далее либо сочетанием клавиш ctrl+V либо правая кнопка --> вставить. нажимаешь ок
8 в окошке написания появляется твоя ссылка - жмешь "ответить"
9 картинка на форуме)
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень