Страница 2087 из 2323 « Первая 10871587198720372077208320842085208620872088208920902091209721372187 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
    И еще, девы, может, кто знает, как еще можно загружать фотографии на форум, если не через Радикал?
    А то уже как в шутке: чтобы скачать в интернете песню(получить ссылку на фото в моем случае), надо увеличить грудь, переспать с девственницей, посмотреть, как ты будешь выглядеть в старости и узнать модную диету...
    Так через вложение, когда сообщение пишешь. Только предварительно уменьшив для веб-страниц (это простая функция в редакторе).

И еще, девы, может, кто знает, как еще можно загружать фотографии на форум, если не через Радикал?
    Я загужала, обрезая объем, но мне это надоело и гружу через Радикал

3. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Где училась? Я, кстати, если все... »

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Где училась?
    В Герцена училась.

4. ответ для Katy9999 , на сообщение « Я загужала, обрезая объем, но мне это... »

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Я загужала, обрезая объем, но мне это надоело и гружу через Радикал
    Вот-вот, я тоже с уменьшением не хочу париться.
    Надо, конечно, попробовать, но помнится, это не очень удобно было..
    Радикал в последнее время совсем обнаглел с баннерами, перебор уже.

мне кот тоже понравился. Алена, девочка просто таким образом обратила внимание на яркую внешность и одежду Вероники. Обычное явление, она просто не знает как правильно знакомиться и привлечь внимание к себе. А так вот вы ее запомнили
    Кот то ладно (это больше как прикол рассматриваю), мне больше не понравилось, как она общалась и Веронику до слез довела. Та что мы ее, конечно, запомнили...только с не очень хорошей стороны.
    Девочка та сама яркой внешности и об этом знает.

Кот то ладно (это больше как прикол рассматриваю), мне больше не понравилось, как она общалась и Веронику до слез довела. Та что мы ее, конечно, запомнили...только с не очень хорошей стороны.
    Ну так вероятно у нее не очень благоприятная атмосфера в семье, а самоутверждаться как-то хочется. Жалко ее. Не более.
    Для Вероники такой опыт общения тоже полезен. Как бы криво это не звучало. РАно или поздно дети поймут, что не все одинаково хороши и воспитаны. и не захотят быть похожими на такие примеры

МЫ сегодня очень удачно в парк на великах съездили. Маша села на качель с девочкой маленькой покачаться, и к ним прямо на качели белка заскочила, подошла к обеим, понюхала и убежала. ЖАлко телефон достать я не успела. Буду теперь орехи все время с собой возить

Девочка та сама яркой внешности и об этом знает.
    Боязнь конкуренции может свидетельствовать о заниженной самооценке. Или завышенной. но точно неадекватной

8. ответ для Katy9999 , на сообщение « Ну так вероятно у нее не очень... »

МЫ сегодня очень удачно в парк на великах съездили. Маша села на качель с девочкой маленькой покачаться, и к ним прямо на качели белка заскочила, подошла к обеим, понюхала и убежала. ЖАлко телефон достать я не успела. Буду теперь орехи все время с собой возить
    Прикольно!
    ТОже мечтаю, когда мы сможем вдвоем с Вероникой поехать кататься на великах в парк.

9. ответ для покемоша , на сообщение « Прикольно! ТОже мечтаю, когда мы... »

Прикольно!
    ТОже мечтаю, когда мы сможем вдвоем с Вероникой поехать кататься на великах в парк.
    Маша у меня за спиной, на велокресле. На велосипеде сама она не доедет до парка. точнее доехать то доедет, но ей же надо то слезть и посмотреть что-то, то еще чего-нибудь. А парк у нас минутах в 5 на велике, в 15 пешком. А я не могу и на своем ехать и как ишак ее тащить

Наш человек Аватар для REDкая_стерва

А то уже как в шутке: чтобы скачать в интернете песню(получить ссылку на фото в моем случае), надо увеличить грудь, переспать с девственницей, посмотреть, как ты будешь выглядеть в старости и узнать модную диету...
    Все просто

1 выгружаешь фотки на какой-нибудь сайт, например в контакт
    2 открываешь в контакте фотку
    3 нажимаешь на ней ПРАВОЙ кнопкой мыши
    4 выбираешь пункт - копировать URL картинки
    5 идешь сюда, тут над окошком где пишешь сообщение выбираешь картинку нажимаешь на нее
    6 открывается окошко, стираешь там все (можно просто сразу вставить, само сотрется) нужно чтоб там мигал курсор.
    7 далее либо сочетанием клавиш ctrl+V либо правая кнопка --> вставить. нажимаешь ок
    8 в окошке написания появляется твоя ссылка - жмешь "ответить"
    9 картинка на форуме)
    Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл

Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить(c) Деловая Колбасень

Страница 2087 из 2323 « Первая 10871587198720372077208320842085208620872088208920902091209721372187 Последняя »