| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Yosik
вот и я так думаю,....мня в консультации акушерка еще склоняла в сторону 17 РД на Вавиловых..."чем мол он Вам не нравится" ... ноя что-то не хочу туда 
меня пока никуда не отправляю, но я сама туда что то не хочу
-
Активный участник
вообще конечно ужас, на весь район ни одно роддома!
-
Хранитель
 Сообщение от Пуансетия
Не, ну терапевта надо по-любому, он это и сам мне говорил еще в 12 недель. А вот кого еще надо мне гинеколог говорила, но она сначала сказала стоматолог, потом сказала окулист... А потом я и вовсе забыла про них про всех
Мне понравилось. Очень даже. Если бы не так далеко (я 40 минут на такси ехала не в час пик), и если бы они не закрывались на мой ПДР, ей-богу рассматривала бы. Цены там - 
ну я не прошла второй раз никого и мне никто слова не сказал и в пер бер всех по разу прошла. В конс сказли-"что до стаматолога не дошла?"говорю "нет еще" - она мне "на таком сроке они уже вас боятся" - я подумала что и не надо тогда идти
мне терапевт ничего не говорила-только если вопросы будут-сказала прийти -у меня нет вопросов, я не пойду
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Gloriandra
Друххх
а зачем правда проходить два раза терапевта и всю эту братию? я один раз сходила на ранних сроках и всё!
а к стоматологу-то вообще не ходи, меня в приемном покое допраивали, когда там была в последний раз. Я думала сначала, что их здоровье моих зубов интересует, ан нет  - когда имела контакт с инструментами (инфекции и проч.), воть 
А я ж послушная, мне сказали - я иду
-
Мега-элита
 Сообщение от Пуансетия
А я ж послушная, мне сказали - я иду 
мне сказала моя Г, что одного раза достаточно
-
Элита
 Сообщение от Gloriandra
мне сказала моя Г, что одного раза достаточно 
Подожду тогда. Если наедет в следующий раз - схожу, нет так нет
-
Мега-элита
Я тоже 1 раз прошла специалистов, и то не всех)))) До ЛОРа так и не дошла, потому что бесполезно мне к нему ходить, у меня горло болит ооооочень часто, так что ничего хорошего он бы мне не сказал) И до стоматолога тоже не дошла. В приемном только про него и спрашивали, я сказала, что была последний раз перед беременностью. Все)))
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Хранитель
Девочки, у меня что-то такие ощущение, проститеза откровенность,но прямо как-будто сейчас по-большому...уже сильно так...но совсем без боли
И в туалетеничего не происходит, весь день сегодня чистило....
Это может быть оно?????
Почему-то без боли и периодичности, просто постоянно уже, больше часа
3 таблетки ношпы сегодня уже выпито было
-
Хранитель
Я напугана, в том плане, что муж пиво пошел пить....звонить ему или нет...неудобно просто мне, он 1 раз в полгода пиво пъет...