| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Yosik
 я даже и не рассматривала его.....надежда умирает последней 
ну с Комендани-то Вам действительно не стоит туда "успевать", а вот кто с юга, почему бы и нет. Если б я на Ваське не жила, то рассматривала бы его в числе первых.
-
Активный участник
 Сообщение от Gloriandra
ну с Комендани-то Вам действительно не стоит туда "успевать", а вот кто с юга, почему бы и нет. Если б я на Ваське не жила, то рассматривала бы его в числе первых.
вот и я так думаю,....мня в консультации акушерка еще склоняла в сторону 17 РД на Вавиловых..."чем мол он Вам не нравится" ... ноя что-то не хочу туда
-
Хранитель
 Сообщение от Gloriandra
а 17й на Леснозаводской никому не нравится? хорошее заведение 
я рассматриваю как 3-й вариант, но ехать конечно далековато, да и потом мужу не удобно будет кол мне туда мотаться-принеси то, принеси это , но как еще один запасной вариант он у меня есть
-
Активный участник
 Сообщение от ИринаЗ
я рассматриваю как 3-й вариант, но ехать конечно далековато, да и потом мужу не удобно будет кол мне туда мотаться-принеси то, принеси это  , но как еще один запасной вариант он у меня есть
я как альтернативу рассматриваю 9РД, т.к. рожала там 1 раз, ...правда платно! Что там на бесплатном творится даже слушать от соседок по палате не стала .
Но чесно говоря, я так настроилась на 1РД, что ни про какие другие варианты даже и не думаю
-
Активный участник
 Сообщение от ИринаЗ
я рассматриваю как 3-й вариант, но ехать конечно далековато, да и потом мужу не удобно будет кол мне туда мотаться-принеси то, принеси это  , но как еще один запасной вариант он у меня есть
А вам ведь уже сегодня ... завтра рожать!!!!! Легких Вам родов!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Yosik
я как альтернативу рассматриваю 9РД, т.к. рожала там 1 раз, ...правда платно! Что там на бесплатном творится даже слушать от соседок по палате не стала  .
Но чесно говоря, я так настроилась на 1РД, что ни про какие другие варианты даже и не думаю 
я тож на 1 настроена, с первым реб тоже только его расматривала, в нем и рожала, ну так-держу в голове еще варианты
-
Хранитель
 Сообщение от Yosik
А вам ведь уже сегодня завтра рожать!!!!! Легких Вам родов!!! 
спасибо!
ага, ну в сб п д р 23 числа - ну уже можно и сегодня-тишина пока
-
Активный участник
 Сообщение от NataGrinchik
может кому актуально:
сегодня проходила мимо РД.....на дверях приемного объявление "Роддом закрыт на прием с 18.00 19.06 по 18.00 20.06."
аншлаг видимо.
спасибо за инфо
-
Элита
 Сообщение от ИринаЗ
я почти все прошла по 1 разу-стоматолога еще вообще не прошла-все лень, он далеко  , после 30 нед повторно никого не проходила
 Сообщение от Yosik
а что еще в 30 недель надо кого-то повторно проходить????? я по 1 разу прошла и больше не собираюсь 
Не, ну терапевта надо по-любому, он это и сам мне говорил еще в 12 недель. А вот кого еще надо мне гинеколог говорила, но она сначала сказала стоматолог, потом сказала окулист... А потом я и вовсе забыла про них про всех 
 Сообщение от Gloriandra
а 17й на Леснозаводской никому не нравится? хорошее заведение 
Мне понравилось. Очень даже. Если бы не так далеко (я 40 минут на такси ехала не в час пик), и если бы они не закрывались на мой ПДР, ей-богу рассматривала бы. Цены там -
-
Активный участник
 Сообщение от Gloriandra
вот и мне муж говорит, что далеко